Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Семинары по новым техникам в возвращениях планет и светил

Уважаемые коллеги и друзья! В сентябре я провожу выездные семинары на тему: "Новые техники работы с возвращениями планет и светил". Я не только расскажу о своих открытиях, но и продемонстрирую новый модуль в программе Вега Матрица, который позволяет рассчитать событийный ряд в соляре с точностью до дня. В ходе семинара я затрону также актуальные проблемы современной астрологии.
15-16 сентября семинар в Томске. Организатор Ольга Пушнова.
29-30 сентября семинар в Краснодаре. Организатор Надежда Мызина.

DSC02160
DSC02141

Ищу издателя

Ищу издателя (издательство) для своей новой книги из серии "Мастерская Павла Свиридова". Название "Введение в астрологию". Формат А4, твердый переплет, цветные вставки, 13-14 авторских листов, сигнальный экземпляр, ISBN, разумные цены. У кого есть соображения и предложения пишете личным сообщением или на почту pavel-vega@yandex.ru
В этой книге я делюсь своим авторским видением происхождения и истории астрологии, "механизмом" работы астрологии, раскрываю принцип каждой планеты: функции, качества, роли, структуру знаков зодиака и декорации каждого из них, сюжетные линии астрологических домов, выделенность элементов гороскопа, даю подробное описание положений планет в знаках и домах, аспектов между всеми планетами, систему управителей с их описанием положения в знаках и домах и др.
Готов подписать долгосрочный контракт на последующие 3-5 книг на взаимовыгодных условиях.
Бункер

Утилизация страны

Какие цели преследует пенсионная реформа на самом деле? Что произойдет со страной после ее принятия? Не надо быть астрологом, чтобы прийти к выводу, что это финальный шаг по утилизации страны. Сергей Асланян рассказывает в деталях как это произойдет. Внимательно послушайте.

Выбор поколения

Когда я говорю о поколении нынешних 15-25 летних, которое родилось с Ураном в Водолее (т.е. свободных по рождению людей), то я выражаю надежду, что Россия не потеряет этот уникальный шанс на обновление, которого не было вот уже сто лет. Потому что предыдущее поколение с Ураном в Водолее (1912-1919 гг.) практически было полностью уничтожено во Второй мировой войне. Уцелело только 2% от родившихся в эти годы. Если эти ребята останутся в живых, то у нашей страны есть будущее. Теперь вы понимаете почему власти так активно продвигают тему войны?

Протест

Итоги конференции в Сочи

        Вот и завершилась астрологическая конференция Мастерской Павла Свиридова в г.Сочи. Это было правильное решение - собраться в этом теплом прекрасном городе у моря. Осеннее мягкое солнце, теплое море и бархатная погода сразу задали особое настроение праздника. Ведь многие приехали из далекой Сибири, из Новосибирска, Томска, Барнаула, где уже вовсю кружатся снежинки. Да и в центральной России тоже не жарко. Многие приехали заранее и вовсю наслаждались летней погодой.
Конференция проходила в гостиничном комплексе "Жемчужина", персонал которого работал как отлаженный механизм. Был только один недостаток - не очень широкий канал Wi-Fi, который не позволил организовать полноценную видеотрансляцию хода конференции для тех слушателей Мастерской, которые не смогли приехать в Сочи. Однако само открытие и первые сорок минут удалось посмотреть всем желающим: от Чили до Владивостока. И это создало у них чувство сопричастности к происходящему.
В начале конференции я вручил Дипломы тем, кто успешно окончил первый учебный сезон и выполнил все задания. А дальше началась работа по изучению новых астрологических техник на базе моей программы Вега Матрица. Практически все участники работают на ней, но не все знают тонкости настроек, особенности и все возможности этой программы. Каждый открыл ноутбук, и работа началась. От потенциала этого "звездолета" у некоторых закипел мозг, и, по их признанию, они потом до четырех утра продолжали постигать все премудрости Веги Матрицы.
После перерыва на обед настала пора докладов. Всем понравилось выступление Владимира Буйневича об особенностях работы с детскими гороскопами, а также работа Надежды Мызиной о том, как транзиты планет формируют тенденции в моде.
               Далее начались астрологические смысловые игры, где участники показывали свое умение говорить на правильном астроязыке, соединяя принципы планет в сюжетные линии и декорации. Весь зал активно помогал.
         Второй день прошел также в интересной работе и общении. Много времени уделили созданию новых прогностических техник в рамках программы Веги, переходу от астрологии градусов к астрологии минут. Были интересные открытия и озарения как на основе личных гороскопов, так и на примере известных политиков.
              В перерыве отметили день рождения Замиры Шерматовой, где каждый зажег свою свечку на праздничном торте. Оставшиеся несколько часов конференции были посвящены технике астрологического консультирования. Как выяснилось, не все владели в полной мере этим важнейшим элементом работы современного астролога.
Два проведенных дня невероятно сблизили людей, совместная работа сплотила их. А главная "фишка" Конференции - живое общение между между участниками. Ведь основная форма обучения сейчас - дистанционные вебинары, где учителя и ученика разделяет дисплей компьютера. В Сочи таких барьеров не было и это стоило того. Расходиться не хотелось, поэтому большинство отправилось в ресторан-корабль на берегу моря. А кто-то пошел купаться....
Конференция закончилась, а учеба продолжается. Уже в ноябре начнется новый сезон и будут новые встречи. Скоро увидимся!

Collapse )

И о планах на сентябрь

Семинар-1

В сентябре я провожу выездной двухдневный астрологический семинар 16-17 сентября в г.Томске. По всем вопросам участия обращаться либо ко мне, либо к организатору Пушновой Ольге,
Подробности о семинаре и запись по телефонам: 8-903-914-69-80, 8-913-858-19-52.
30 сентября - 1 октября я провожу двухдневный астрологический семинар-конференцию в г.Сочи. По всем вопросам участия и организации обращаться лично ко мне. Тел. +7915 3843086
Планируемые темы моих выступлений: "Новые астрологические техники" и "Теория и практика астрологического консультирования".

Так приходит известность

Обнаружил, что в сети появилось большое количество "гороскопов (прогнозов) на 2017 год от Павла Свиридова". Вот, например, если в Яндекс поисковике набрать "Павел Свиридов", то после первых трех ссылок на мои сайты и странички, сразу идут ссылки на подобные ресурсы.

Яндекс
 В рейтинг Яндекс выводятся сайты, над которыми поработали оптимизаторы. Они подошли более менее грамотно, собрали из моих выступлений цитаты разных лет и представили это как прогноз на 2017 год. В большинстве других случаев вообще написана полная ерунда. Самое интересное, что я к этим "прогнозам от Павла Свиридова" не имею никакого отношения.
      В связи с этим заявляю, что пока никакого прогноза на 2017 год я не делал и нигде не публиковал ни в каком виде. Если публичный прогноз на 2017 год и будет сделан, то он будет опубликован ТОЛЬКО на моих официальных сайтах www.ad-astro.com  и  www.ctp.ru , а также на моих официальных страничках в соцсетях:  в фейсбуке , в контакте, в одноклассниках и в ЖЖ. Если прогноз и будет опубликован, то не раньше второй декады января 2017 года.