Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Трамп наносит ответный удар

Marines\

    18 ноября произошла акция, которая наверняка в скором времени повлияет на ход событий во всем мире. По секретному приказу президента США Д.Трампа экспедиционный корпус морской пехоты штурмом взял штаб-квартиру ЦРУ в Лэнгли, захватил компьютеры и множество секретных баз данных, из которых становится очевидной картина мирового заговора против человечества со стороны "либерасто-демократической элиты". Уже возбуждено более 4000 уголовных дел, проходящих в режиме секретности. Нити тянутся к ключевым персонам ведущих стран мира.
Этот налёт стал возможен потому, что 20 октября Трамп подписал указ по призыву отставных военных на действительную службу для “захвата Буше-Клинтоновской кабалы, Еврейской мафии и очистки ЦРУ и ФБР от предателей”, - говорят источники.
Источники утверждают, что во время этого налёта 18 -го ноября на штаб-квартиру ЦРУ были изъяты компьютеры и документы и, как следствие, “были определены около 400 баз наркотиков, и американская армия начала бомбить их в Афганистане уже 19 -го ноября. Они добавили, что места бомбардировок были обозначены, как районы расположения “Талибана", чтобы "быть политкорректными". Иными словами, они не хотят, чтобы мир думал, что внутри военно-промышленного комплекса идет гражданская война.
Во всяком случае,” морпехи еще раз доказали, что они "семпер фиделис" (всегда надёжные), так как это была не просто военная операция, а разведывательная операция, психологическая военная операция и самая крупная в истории антинаркотическая операция",-продолжают источники.

В дополнение к отрезанию героиновых денег из Афганистана, прекращение воздушных полётов и наземных сообщений в Северную Корею также остановило поток амфетаминовых денег хазарской кабале, согласно азиатским тайным источникам общества.
Массовые аресты и депортация Эль Сальвадорской банды МС-13, представляющей из себя нанятых наркобароном Эль-Чапо киллеров, а также новое нападение на мексиканские и колумбийские наркокартели означают, что также отсекаются кокаиновые деньги из Южной Америки. Продолжающаяся легализация марихуаны во всем мире также отрезает этот источник черных денег хазарской мафии.

По словам Пентагона и других источников, Международный уголовный суд готов привлечь к ответственности ЦРУ и "Бушевскую кабалу" за пытки и другие военные преступления в Афганистане и других странах.

Заговор спецслужб

В своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине.

Краткое изложение:
Вскрытия тела Чуркина в США не должно было быть. Тело Чуркина пользовалось дипломатическим иммунитетом, как и живой Чуркин. Если бы Чуркин умер в постели, в здании дипмиссии, в здании ООН или даже на улице, тело дипломата отправили бы в Москву без вскрытия.

Беда в том, что Чуркин был жив, когда его доставили в американскую больницу и умер уже в больнице - т.е. в зоне ответственности американских врачей. В этом случае вскрытие умершего пациента обязательно, независимо от иммунитета.

Вскрытие показало, что в почках и других органах тела Чуркина присутствуют посторонние для организма подозрительные вещества. Поэтому назначена дополнительная токсикологическая экспертиза, которая может проводиться по образцам тканей Чуркина в течении нескольких недель.

Установлено, что подозрительные вещества попали в организм Чуркина вместе с пищей за 10 часов до смерти. То есть около полуночи по местному времени Чуркин поужинал, а через 10 часов умер от того, чем поужинал. Можно предположить, что тот, кто накормил Чуркина «подозрительными веществами», рассчитывал, что Чуркин тихо умрёт в постели. Но могучий организм российского дипломата позволил... американским патологоанатомам вскрыть его тело.
Кому-то очень не нравится наметившиеся потепление отношений России и США, поэтому и была затеяна эта провокация.

Запрос на справедливость

Текст скопирован с сайта Nalin.Ru.
Победа Трампа на выборах вызвала шок в «истеблишменте США». В студенческой и преподавательской среде (а университеты в подавляющем большинстве ультралиберальны и поддерживали Клинтон) - настолько острый, что во многих университетах были открыты комнаты психологической разгрузки. В них трампатизированным студентам и преподавателям предлагались антитрампатические пушистые собачки и кошечки, чтобы их гладить, сладости, раскраски, антистрессовое тесто, чтобы мять и расслабляться, белые доски, чтобы цветными карандашами писать свои мысли и выговариваться. Поэтому для них в декабре создавались комнаты разгрузки, играющие роль этой зоны комфорта, где можно на время забыть о пугающей и непослушной реальности победы Трампа.

Collapse )

Ну, что притихли, господа хорошие?

     Президент США Дональд Трамп в своей речи говорил о национальном патриотизме, о защите интересов своей страны, возрождении экономики, восстановлении прав большинства и противостоянии всё возрастающему экстремизму меньшинств и религиозных фанатиков. Сразу же после вступления в должность 45-го президента с сайта Белого дома исчезли страницы, посвященные правам ЛГБТ-сообщества, изменению климата и здравоохранению.  Представляю какие физиономии были у наших высших чиновников, слушавших его речь. Ведь они привыкли зарабатывать деньги в России, а хранить их ТАМ, семьи и недвижимость держать ТАМ, развивать свой бизнес ТАМ, детей учить ТАМ, возить по европам собачек на своих самолетах на престижные кинологические выставки, приятно проводить время в светло-синей тусовке. И вдруг такой облом! Чуют, что жизнь скоро круто поменяется. Сопротивляться, правда, будут отчаянно. А мстить, за свой облом будут не Трампу, а "дарагим расиянам". И до последних наконец-то дойдет, кто виновник их бед. Не сразу, конечно. Лет через семь-восемь.



Collapse )

Серые что-то готовят

  Когда накануне выборов в США стало понятно, что победит Трамп и весь лживый миропорядок с иллюзорыми ценностями неминуемо рухнет, мы стали очевидцами лихорадочной активности высших должностных лиц администрации барака Обамы.  В частности, госсекретарь США Джон Керри на правительственном самолете зачем-то устремился в Антарктиду, затем направился в Новую Зеландию. Этот визит изрядно потряс эту страну, но не только мощным землетрясением, но и последовавшей внезапной отставкой премьера Новой Зелендии, который успешно правил восемь лет и ушел без объяснения причин. Нижеописываемая встреча Дж.Керри с главой Ватикана также находится в этом ряду. Сюда необходимо также отнести серию предупреждений по военным каналам всем союзническим государствам о необходимости быть готовым к экстраординарным мероприятиям, связанным с событиями мирового масштаба. Очевидно, что потерпев поражение в манипулировании общественным сознанием в ходе выборов в США и Brexit в Великобритании, мировая закулиса предпримет шаги иного действия. О которых предупреждал еще накануне своей гибели президент США Джон Кеннади.
Collapse )

Вы все еще боитесь слежки?

В субботу швейцарский журнал Das Magazin опубликовал расследование о том, как технологии персонализированной рекламы в сети Facebook повлияли на итоги выборов в США и референдума о выходе Великобритании из ЕС. Как отмечаетнемецкий Spiegel, многие журналисты уже стали называть расследование «текстом года». В нем есть все: и новейшие технологии; и универсальное оружие, которое попало из хороших рук в плохие; и ежедневная слежка за каждым из нас; и таинственные заказчики; и превращение из нищего в принца (и наоборот). The Insider публикует полный перевод текста с немецкого языка.

В половине девятого утра 9 ноября Михал Козинский проснулся в цюрихском отеле Sunnehus. 34-летний ученый приехал для того, чтобы выступить в Федеральной высшей технической школе (ETH) с докладом на конференции об опасности Big Data и так называемой «цифровой революции». С подобными лекциями Козинский разъезжает по всему миру: ведь он является ведущим экспертом в психометрии — разделе психологии, основанном на анализе данных. Включив тем утром телевизор он понял: бомба разорвалась. Дональд Трамп избран президентом США, несмотря на все прогнозы социологов.

Козинский долго смотрит новости о триумфе Трампа, о результатах голосования по разным штатам. Он подозревает, что произошедшее как-то связано с его научными разработками.

Collapse )

Восстание американского народа



В Америке полночь. Наступило 9-ое ноября. Накануне 50 миллионов американцев остановили движение гигантских жерновов, столько лет перетиравших их жизни в пыль.

Меньше всего это напоминало выборы. Скорее – восстание. Они стояли насмерть, не колеблясь, невзирая на то, что в ход были пущены все средства, пригодные для обработки их сознания. Им внушали, что их упорство бесполезно, что их кандидат наверняка проиграет. Болтливые и праздные знаменитости всех мастей глумились над ними с экранов ТВ, со страниц журналов и газет, но они не дрогнули и выстояли до конца. Среди них были отцы, которые не могли больше прокормить свои семьи и матери, которые не могли обратиться к врачу, чтобы не обескровить и без того скудный семейный доход. Среди них были простые люди, чьи рабочие места ушли из Америки. Сыновья, которые не верили в свое будущее, и дочери, живущие в страхе быть убитыми малолетней шпаной, наводнившей их города. И они выстояли. И вот перед их тихим упорством как карточный домик рассыпалась на мелкие кусочки Великая Синяя Стена. Традиционно демократические штаты пали в день выборов один за другим. Огайо. Висконсин. Пенсильвания, Айова. Белая работающая Америка, которую унижали, травили, интересами которой откровенно пренебрегали в течении столь долгих лет, обрела, наконец, голос. 8 ноября белые работающие американцы восстали против того, что их работы уплывали за океан, в то время как их города заполоняли полчища мигрантов, которые даром получили то, чего были лишены они сами. Они восстали против системы, где их можно было отправить в тюрьму за любой пустяк, в то время, как политическая элита могла злостно нарушать закон, бесстыдно оставаясь при этом в предвыборной президентской гонке. Они восстали против инквизиции политкорректности, заставляющей их следить за каждым своим словом. Они восстали против презирающих их властей, в то время, как они хотели лишь одного – достоинства и достатка для своих семей.

Collapse )

Десять вопросов Грефу

Глава Сбербанка Герман Греф за последние годы заработал себе в российском обществе весьма специфическую репутацию. Она сложилась столь «специфической» из-за его высказываний, подчас не столько странных, сколько оскорбительных для тех, кто любит Россию и уважает свой народ.



И из-за действий Германа Грефа на посту руководителя крупнейшего банка страны.

Накопились вопросы. У одного из членов Партии Великое Отечество, Валентина Е., накопились вопросы к Герману Оскаровичу. При этом, хочется отметить, что такие вопросы накопились у миллионов граждан России. Однако, Валентин Е. работает в Сбербанке, поэтому его вопросы — это вопросы к руководителю Сбербанка от работника Сбербанка. Которые он опасается задать лично, вполне справедливо полагая, что, вслед за этим, он потеряет работу.

Collapse )