Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

А что? Они ее достойны, я щетаю

Незамутненный взгляд на мутное сознание.


"...Всплыли документы и, судя по всему, документы абсолютно подлинные медицинские: история болезни, анамнез и так далее. Фотокопии, они есть в интернете, хотя там сразу уломили сайт, но они уже разошлись, никуда не денешься. Это клинка в Маунт-Киско в 70 километрах – это 45 миль – под Нью-Йорком, где один из лечащих врачей Хилари Клинтон, Лиза Бардак, которая указывает свой номер, выдает все на этом листе, пишет: вот в истории болезни анамнез, что в декабре 12 года Хиллари Клинтон упала, ударилась головой; в результате этого определенные травмы, сложности, ушиб мозга. Ну и дальше, как сказать — я не врач – инсульт, не инсульт, сотрясение не сотрясение, но в общем и целом последствия очень тяжелые, потому что говорится в диагнозе, что там имеется ослабление памяти – все это показало МРТ; там имеется болезнь Бинсвангера — о болезни Бинсвангера несколько слов чуть позже – ну, это вещь, с которой в какие президенты? О чем вы говорите!
То есть человек живет на антикоагулянтах, потому что свертываемость крови… тромб, понимаете, в венозной системе оболочек мозга, между мозгом и черепом. И вот все эти симптомы, которые собраны сейчас в кучу в интернете – это совершенно неожиданные приступы кашля, который непонятно откуда берется; это что-то типа судорог, когда она начинает неконтролируемо трясти головой и не может остановится – это перестает быть смешано; это ее раздражительность патологическая, которую отмечают люди, которые близко с ней общаются. То есть один из охранников президента в бытность Хиллари первой леди говорит, что она иногда устраивала просто приступы бешенства. А однажды здоровенной Библией просто треснула его по затылку, потому что она была чем-то раздражена совершенно невозможно.
Кроме того, простите, эти провалы памяти, эти некоторые нарушения равновесия. Была сцена ужасная совершенно в Лас-Вегасе, когда в какой-то момент Хиллари Клинтон вдруг уставившись куда-то вбок, чуть обернув голову, совершенно застыла на секунду, вторую, третью, четвертую, пятую… Потом к ней подошел крупный, полный афроамериканец, приобнял ее за плечи, что-то ей сказал на ухо, чуть-чуть ее даже не встряхнул, а как бы пошевелил – и она включилась, причем она включилась каким-то не своим, очень грубым голосом, гораздо более грубым, чем у нее обычно. И когда начали смотреть пленки, этот человек постоянно рядом с ней, у него в руке все время шприц, крупным планом шприц – это армейский одноразовый шприц-тюбик, средство для снятия судорог и улучшения дыхания и тому подобное.
Слушайте, в общем и целом, получается, что это не сильно здоровый человек. Я вам сейчас не буду пересказывать все, что там написано в интернете, но результат совершенно чудовищный. Просто там получается, это эпилепсия, потому что это судороги эпилептического типа. Это называется тромбоз венозного синуса, то есть венозной сети, по которой кровь отливает от мозга – там здоровенный тромб — вот эта закупорка сосудов в мозгу. Это элемент аутизма с тенденцией к психопатии. Это когнитивное нарушение и расстройство личности, то есть она в отдельные моменты просто плохо понимает, где она находится и что происходи. Ну там зоб, аллергия – это всё ерунда, у кого этого нет.
Но далее имеется та самая субкортикальная энцефалопатия, то есть это заболевание подкорки головного мозга, это прогрессирующее поражение белого вещества головного мозга на фоне артериальной гипертонии, то есть повышенное давление в артериях часто к этому ведет. И вот эта деменция, то есть разрушение личности. Милые вы мои, такому человеку место в клинике. Такому человек никак не место в президентском кресле. Этот человек, в сущности, недееспособен.
И отмечают, что в ситуациях в слабой степени стрессовых, скажем, когда три журналиста вдруг перебивая друг друга задают вопрос одновременно, Хиллари Клинтон, она не знает, кому отвечать сначала; у нее происходит та самая сшибка в голове. Она замирает, и вот ее нужно насколько приводить в себя. Какой президент? То есть все это невероятной степени афера, не афера – могучая операция Демократической партии, а фактически правящей элиты, политического истеблишмента Штатов для того, чтобы протолкнуть в президентское кресло свою ширму. А там ширма пускай уже лежит в кресле, а рулить будем мы сами. То есть это не выборы — это нечто чудовищное. В истории Штатов таких вот выборов еще не бывало.
И в развитие, понимаете, всего этого в последние выходные был найдет убитым человек, которого зовут Винсент Флек, и который является отцом доктора Дениэла Флека, а Дениеэл Фелк – это один из ее лечащих врачей – Хиллари Клинтон. Вот вроде бы утечка произошла через него, через его компьютер с припиской, что «я терпеть не могу делать таких вещей, то есть нарушение этики и всего что угодно, но вы должны знать, как это все происходит на самом деле». И вот та самая психомоторная эпилепсия, та самая подкорковая сосудистая деменция совершенно невозможно. А почему нашли мертвым?
Это, скажем так, не на сто процентов подтвержденная информация, но судорожные шаги по ее сокрытию, они совершенно бесспорны. Группа то ли из ЦРУ, то ли из спецслужб, то ли откуда очень быстро прибыла на место этого убийства, затребовала в клинике доступ именно к его компьютеру, после чего эта информация откуда-то стала убираться, но она уже выскочила.
И вот эта загадочная смерть одна лишь, примерно, из 50-ти смертей людей, которые, так или иначе, были связаны с четой Клинтон, что-то о них знали, были партнерами или были охранниками, или просто были носителями информации. Но про это я расскажу в следующей передаче, если Господу будет угодно. Самые нетерпеливые и любопытные могут полазать по интернету сейчас – там очень многое есть.
Но, в принципе, складывается впечатление, что, в общем, конечно, этому человеку место на койке тюремной больницы, а не в президентской гонке. Причем, судя по тому, как вдруг она на самых разных выступлениях неожиданно уходит в туалет, и очень часто – это все туда же, это все к тем же симптомам. Это все, понимаете, беспрецедентная совершенно афера. Сейчас там главным вопросом должно быть, вытянет ли она вот эти психологические нагрузки, это стрессовое состояние до дня выборов. Потому что, если не вытянет, ее нужно будет как-то кем-то заменять – это будет скандал совершенно страшенный. Так что там, конечно, паника. Сначала они не ожидали, что будет такая популярность у Берни Сандерса, потом они не ожидали, что так пойдет Дональд Трамп, потом они не ожидали, что полезет всяческий компромат. Расчет был абсолютно верный. Барак Обама в общем и целом – это ширма той самой группы, потому что без массированной поддержки он бы, конечно, не стал президентом никогда. Кандидатура была выбрана совершенно правильно: он достаточно молодой, энергичный, он прекрасно говорит, он очень обаятелен, он харизматичен, и он наконец афроамериканец; кажется мы дожили до времени, когда это очень сыграет в пользу.
Теперь, поскольку страшно много недовольных Демократической партией, нужен кандидат, который будет чем-то отличаться, нужна какая-то фенечка. Вот фенечка – это женщина. Потому что был афроамериканец, а теперь будет женщина. Вот вам самая подходящая женщина. То есть, когда говорят: лгунья, лживая, лукавая… Это человек без каких бы то ни было принципов вообще. Вот все, что она говорит – это то, что она считает нужным сказать сейчас, чтобы произвести то впечатление, которое она хочет произнести. В общем и целом, конечно, я удивился, покопавшись, какое это, вы понимаете, чудовище..."

Человек - продукт рептилий

Предлагаю вам посмотреть фильм Сергея Веретенникова "Рождение человека" . Этот фильм рассказывает о том, что в процессе рождения человека участвуют очень древние элементы, которые буквально возникают в зародыше на самых ранних этапах развития. Эти элементы не являются ни частью женщины, ни частью мужчины. Они всегда находятся в обособленном состоянии. Для многих будет шоком узнать, что научное название процесса подсоединения зародыша к женщине - называется имплатированием. Т.е. зародыш в буквальном смысле 7 дней со дня соединения яйцеклетки и сперматозоида живёт сам-по себе и затем физически внедряется в тело женщины в качестве импланта. После этого зародыш образует вокруг себя защитную оболочку, которую наполняет жидкостью подобной по составу океанической воде, при этом имея хвост и жабры. Более того, именно эмбрион подсоединяется к женщине при помощи своей пуповины, а не наоборот. Т.е. зародыш в буквальном смысле использует женский организм как средство для своего питания. Более того - он выделяет в женский организм различные химические вещества, которые включают особый гормональный процесс в женском организме, который нужен именно ему, и который весьма неприятен для самой женщины.
Весь процесс развития плода - внешний (даже несмотря на то, что происходит какбы внутри женского организма), и подобен процессу рождения в яйце. Даже сама яйцеклетка так и зовётся от слова "яйцо" и подобна ему физиологически.
В фильме приводятся только научные данные и факты. Вы можете всё проверить сами, почитав соответствующую литературу, чтобы убедиться в их подлинности.

(no subject)

Оригинал взят у olga_andronova в Народ России имеет право знать
ПутинТВ ежедневно вставляет сюжет о путине, чтобы население о нем не забывало. То есть презик не просто бездельничает где-то на курорте, в Бочаровом ручье или Прасковеевке, а «работает с документами и рукопожатье у него твердое». Вообщем, ебень последнего периода пополам с чавесом в натуре.
Посмотрела я на картинки, сравнила.
В пору латексных масок, уколов ботокса, гиалурона и прочей химии осталось не так много идентифицирующих координат морды лица.
По ушам народ уже проехался – деформировались они за последние 13 лет госслужбы.
А что с улыбкой/оскалом? Губы обычно разъезжаются одним порядком, если не прилаживать к ним cheese.
Раньше у одной из версий презика при оскале обнажалась верхняя челюсть. ЗубыВерхТеперь – нижняя. ЗубыНижн
А почему?
Да, и что с зубами? Раньше вроде были ровные рядки – верхние с нижними.
Теперь в разговоре отблескивает нечто откровенно вразнотык. Ровные - щелястыеМогли быть флуктуации на период замены челюстей по причине гниения природных. Но ведь не раз в год, а то и месяц?
Кожа.
Вот такой шрам мог образоваться на латексной маске. Потому как такой морщины типа шрам (как на этом снимке от РИА) в 2008 и первой половине 2013 не встречалось. Морщины1
Состояние кожи. В Ганновере съемка немцев под углом показала неровности, в середине мая 2013 путинТВ показывало с волдырями, припухлостями, прыщами.
Через 2 недели опять путинТВ – но кожа пергаментно-сухая, ровно-желтая.
Косметические салоны обзавидуются. Красные волдыри, точки, неровности – иКосоглазость можно нажить, но одномоментно она либо есть, либо ее нет.
Косоглазие - любое аномальное нарушение параллельности зрительных осей обоих глаз. Положение глаз, характеризующееся неперекрещиванием зрительных осей обоих глаз на фиксируемом предмете. Объективный симптом — несимметричное положение роговиц в отношении углов и краёв век.
Содружественное косоглазие возникает обычно в детском возрасте. Паралитическое косоглазие обусловлено параличом или повреждением одной или нескольких глазодвигательных мышц. Оно может возникнуть в результате патологических процессов, поражающих сами мышцы, нервы или головной мозг.
Так содружественное или паралитическое? Косоглазие содружественное или паралитическое
И на закуску. Я сравнивала средствами MS Office. У заклятых друзей в Лэнгли такие программы работают, поди, на автомате. Так почему презика розлива 2012 на территорию США не пустили ? В Мексику – да. Но не туда, где биометрические считыватели работают на автомате. Почему презик с Обамой переписывается по важнейшим вопросам современности через Патрушева? А раньше мотался по загранке как нечто в проруби.
Фиг с заграницей – кого ныне по стране возят? Как НЛО – никаких перекрытий трасс, никаких самолетов со спецсвязью. Никаких съемок вблизи для неспецСМИ.
Народ России имеет право знать. Нам в этом праве отказывают, как и во многих прочих. Живем в болоте, грязном, кровавом, подлом, мерзком. Ну что – подъем переворотом?

Лозунг дня: Путин ЖиВ!

Разворот (утренний): Состояние здоровья Владимира Путина

Гости: Алексей Венедиктов

В мире давно прекратили обсуждение, где баланс между медицинской тайной главы государства и общественным интересом. Человек, у которого рука на ядерной кнопке, может принимать решения под влиянием боли или лекарств...


161313_original

Путин совсем невыездной? Ч.2.

Оригинал взят у olga_andronova в Путин совсем невыездной? Ч.2.

Ч.1. Осеннее обострение у путинской шоблы крепнет. Встречу с советологами и кремленологами в Ново-Огарево под названием «Валдай» (телепортация места, не иначе) провели в скандальном формате . Не дали посторонним задать Путину вопросы. По заранее составленной шпаргалке вопросы озвучили «модераторы».

Всё, финиш. Вывод можно сделать один: Путин (или тот, кто играет его роль) не в состоянии вести беседу, то есть сгенерить новый текст. Только заученное заранее.

Неконтролируемая вспышка ярости на вопрос о Pussy riot. Вопрос под конец, поэтому лекарства видимо заканчивали свое действие.

Может, оттуда и 3часовое опоздание? Навести внешний образ, наколоть нейролептиками, еще раз повторить заученное – тут и трех часов мало будет. Кстати, все больше информации по экзоскелетам. С таким устройством под костюмчиком и неподвижное тело в пляс пойдет.

В эту тему уже включились иностранцыОфициальная версия: болезнь позвоночника, лечить нельзя – из образа мачо выйдет. Хромает и набок кривится от того же.

Какой позвоночник, если стерхец давеча перед птицами выламывался, машу гессен самолично принимал? Опять запутинскому пиару двойка.

Reuters: «Никто не объявляет об этом официально, но все знают, что визиты за границу отменяются из-за болезни президента».

Полагаю все же – под домашним арестом. Плюс инсульт – иначе за коим хером ботокс колют в щеки? И уже не так важно, это клон сгнил, или оригинал.

Отсидка может быть и потому, что не пускают деньги делить. То ли клона, то ли оригинал. Это по-доброму: при распаде СССР коммуняки и гэбьё при деньгах всё больше из окна летали, грибочки ели.

Хотя еще не вечер.

Да, и судя по всему, могу не заморачиваться с переводом. Как припрёт, так они и по писаному читать умеют (с) А.С. Пушкин, «Борис Годунов».

 


Возможны варианты

В конце прошлого года по возвращении из теплых краев  свалился я с жесточайшей простудой (от того и вид такой болезный).  Тут как раз выборы случились. А на десятое митинг оппозиции назначили. И в  преддверии стали меня журналисты насчет интервью одолевать. Пришлось кратковременно" выздороветь" и дать таки его прямо 9 декабря. Естественно большая часть из наговоренного в бреду в текст не вошла, но зато по-прошествии месяца я с полным основанием делюсь с вами частью видеозаписи.