Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Земля не сфера. Доказано.

Ну, вот и вышел долгожданный фильм об исследованиях бразильских ученых. Они провели честные измерения и пришли к выводам, что Земля не является сферой. Это конечно не убедит сторонников шароверной модели, но это уже другая тема и надо ли кого-то убеждать, кто не желает менять свои представления о мире?

Часть 1.



Часть 2.

Между прочим....

Испытывая когнитивный диссонанс, шароверы кричат о том, что, мол, сотни лет люди знали, что Земля круглая. В очередной раз опровергаю эти мифы. Всего лишь 150 лет прошло как на учредительном съезде Международной ассоциации геодезии в 1862 было согласован внешний вид и параметры шарообразной Земли. Были созданы комиссии и подкомиссии, стали выпускаться и рассылаться Отчеты и бюллетени во все университеты мира и правительства мира. С тех пор пошло и поехало, у шароверов появился Высший бюрократический орган. Так что всего 150 лет, Карл! А до этого вообще никого не парило какова она, Земля, на которой мы живем.

Прорвем плотину лжи!

Друзья, обращаюсь за поддержкой! 25 сентября в 18.00 на телеканале РЕН-ТВ выйдет впервые выйдет фильм, полностью посвященный теории о плоской Земле, который так и называется "А Земля-то плоская!". Я причастен к созданию этого фильма. Как вы знаете, успех на телевидении меряется рейтингом. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой - максимально возможно распространите информацию об этом фильме, пусть его посмотрит как можно больше человек, будьте активными, пишите отзывы, обсуждайте, в том числе на форуме телеканала, и тогда мы прорвем эту плотину лжи и умолчания.

Последнее время тянет на странное кино, необычные фильмы - вот это вот все.

Оригинал взят у 09lorry в Последнее время тянет на странное кино, необычные фильмы - вот это вот все.
Выкладываю пока без рецензий, очередность фильмов значения не имеет, все одинаково сильно впечатлили, такие дела.

1)

2)

3)

4)

5)


6) "Неуместный человек"


7)

8)

9)


10)

11) "Душа"

12) "Паучий лес"


13)

14)

15)