Навальный должен был быть убит

Но пилоты сломали планы ФСБ.
Борт с Навальным запрашивает экстренную посадку в Омске. Кто надо узнает об этом моментально. Кто-то приставлен к Н в самолете и сообщает о происходящем, скорее всего. Через пять минут некто звонит в аэропорт Омска и врет о минировании. Пилоты тем не менее вызывают скорую и сажают самолет.
Запись радиоэфира Омского аэропорта в день отравления Алексея Навального появилась в сети. Из нее следует, что аэропорт начали эвакуировать после запроса пилота о внеплановой посадке.
За пять минут до снижения самолета (8:58 на записи) диспетчер сообщает пилотам, что «происходит эвакуация вокзала», и просит в связи с этим не высаживать пассажиров в автобусы. В 14:02 на записи пилот самолёта сообщает, что снижается к аэропорту. В 28:24 на записи пилот самолёта запрашивает скорую помощь. Можете сами прослушать. А далее пока оперативники добежали до больницы, врачи успели Навальному первую порцию атропина вколоть. Потом конечно - ни-ни. Но эта порция похоже спасла ему жизнь.
Потом начался скандал, главы государств начали звонить... Пришлось Навального отдавать...
А легенды на случай провала - не придумали, настолько были уверены, что все будет шито-крыто. Теперь Песков вынужден выкручиваться и придумывать оправдания одно нелепее другого. И МИД как обычно, обидку дал и сделал честное лицо...
Вот запись переговоров диспетчерской аэропорта Омска с пилотами.
1

Добро пожаловать в благословенную Дэмократию

Даже не читая, просто посмотрите видео:


"Почему Америка не справится

У США большие проблемы. Мне сложно быть оптимистом, так как всё выглядит не просто плохо, а очень плохо. Даже тяжелобольной человек может поправиться, если он лежит в нормальной больнице и послушно соблюдает рекомендации врачей. Дядюшка Сэм, увы, рекомендации врачей игнорирует: Collapse )
conversation
  • verola

Гладиаторский Поединок Гигантов - SpaceX прошел в финал



Пентагон не выдержит троих. Большое решение, на $6 млрд минимум, хотя, думаю, в итоге получится ближе к 9.

Все военные запуски Америки в 2022-2026, их число будет 30-34 (6-7 в год), отныне разыгрываются между двумя участниками тендера - и двумя только - SpaceX и ULA (United Launch Alliance).

Гладиаторская битва гигантов, Кубок Военного Космоса, длиной в 5 лет, но с одним преудивительнейшим условием..

Collapse )

Detaly.co.il: Крах исламистской социальной инженерии Эрдогана

Несмотря на бесспорную популярность Эрдогана и его долгое авторитарное правление, демография и социология показывает, что турки не поддаются диктату исламистской социальной инженерии.


Такой вывод делает известный турецкий аналитик Бурак Бекдил в недавнем обзоре Центра стратегических исследований им. Бегина-Садата.

Президент Турции Эрдоган не проиграл ни одних выборов, включая муниципальные с тех пор как его партия ПСР («Партия справедливости и развития») пришла к власти в ноябре 2002 года. Это - безупречные результаты для политика. Однако, как замечает эксперт, Эрдоган хочет большего, чем просто побеждать на выборах раз за разом. В 2012 году он объявил, что его политическая миссия - «воспитать верующее поколение». Это гораздо более амбициозная задача, чем просто победа в избирательных кампаниях.

Как замечает Бекдил, опираясь на данные социологических исследований, за 18 лет правления Эрдоган не смог достичь своей политической миссии. Так, турецкое социологическое агентство «Optimar» указывает, что если в 2017 году 99 процентов турок идентифицировали себя как мусульмане, в 2019 году эта цифра снизилась до 89,5. По опросам агентства Konda, проведенного в 2019 году, выяснилось, что турецкая молодежь реже, чем другие слои населения, относит себя к «религиозным консерваторам».


Collapse )

«Мы - это наш мозг От матки до Альцгеймера»

Дик Свааб - голландский нейробиолог. С 1978 по 2005 гг. возглавлял Нидерландский институт головного мозга, в 1985 г. основал Нидерландский банк мозга, на базе которого ведутся исследования болезней головного мозга. Сейчас профессор специализируется на изучении болезни Альцгеймера (старческого слабоумия). В 2011 году вышла книга Свааба «Мы - это наш мозг. От матки до Альцгеймера», которая переведена на многие языки и стала мировым бестселлером.

У МАТЕРЕЙ-ОДИНОЧЕК РОЖДАЮТСЯ ЛИБЕРАЛЫ, У ЗАМУЖНИХ - КОНСЕРВАТОРЫ

  • Доктор Свааб, в своей книге вы уверяете, что от мозга зависит все: и наша индивидуальность, и здоровье, и политические взгляды. Причем, основы всего этого закладываются еще в самом начале развития мозга - в утробе матери. Как так происходит?
  • Давайте начнем с политических взглядов. Вы можете удивиться, но исследования показывают, что на 78 - 82% они определяются генетикой, то есть набором генов, который мы получаем от родителей по наследству. Замечено, что убеждения ребенка зачастую такие же, как у отца с матерью. Еще были эксперименты на близнецах: их разлучали, они жили в разных условиях и окружении, но впоследствии оказывалось, что политические взгляды очень близки.
Collapse )

    Давно объявленная война белой цивилизации

    Она идет по всем направлениям. И во всем этом поражает покорность белых людей. Им неудобно возражать или протестовать, потому что их тут же обзовут «расистами». А то и уволят с работы. А то и еще хуже. Вот и молчат, молчат уже давно. И про тех, кто стоит за всем этим, кто авторы данной идеологии, молчат. Наложено табу. Белые – такие вежливые и стеснительные, на каждом шагу извиняются. Вот и доизвинялись. Я всегда говорил, что чрезмерная вежливость погубит Запад.

    Cabalists are erasing whites from popular culture – каббалисты убирают белых из популярной культуры.

    М.В.Розанова: через некоторое время мы все будем со смуглой кожей.



    Fade to Black (стань черным)

    Вы летите в Лондон на самолете British Airways, на котором вам показывают анимационный фильм о безопасности. На нем изображен мультяшный черный человек с его мультяшной белой женой и их мультяшным ребенком смешанной расы. Вы проходите через иммиграционный контроль, и вас теребят и зондируют смуглые люди, носящие хиджабы и тюрбаны, которые вываливают на вас в непонятную версию английского языка. Направляясь к трубе, вы проходите мимо плаката, на котором изображена негритянка в елизаветинской одежде, которая зовет вас в театр «Глобус».

    Collapse )

    Flag Counter


    hit counter