«Мы - это наш мозг От матки до Альцгеймера»

Дик Свааб - голландский нейробиолог. С 1978 по 2005 гг. возглавлял Нидерландский институт головного мозга, в 1985 г. основал Нидерландский банк мозга, на базе которого ведутся исследования болезней головного мозга. Сейчас профессор специализируется на изучении болезни Альцгеймера (старческого слабоумия). В 2011 году вышла книга Свааба «Мы - это наш мозг. От матки до Альцгеймера», которая переведена на многие языки и стала мировым бестселлером.

У МАТЕРЕЙ-ОДИНОЧЕК РОЖДАЮТСЯ ЛИБЕРАЛЫ, У ЗАМУЖНИХ - КОНСЕРВАТОРЫ

  • Доктор Свааб, в своей книге вы уверяете, что от мозга зависит все: и наша индивидуальность, и здоровье, и политические взгляды. Причем, основы всего этого закладываются еще в самом начале развития мозга - в утробе матери. Как так происходит?
  • Давайте начнем с политических взглядов. Вы можете удивиться, но исследования показывают, что на 78 - 82% они определяются генетикой, то есть набором генов, который мы получаем от родителей по наследству. Замечено, что убеждения ребенка зачастую такие же, как у отца с матерью. Еще были эксперименты на близнецах: их разлучали, они жили в разных условиях и окружении, но впоследствии оказывалось, что политические взгляды очень близки.
Collapse )

    Давно объявленная война белой цивилизации

    Она идет по всем направлениям. И во всем этом поражает покорность белых людей. Им неудобно возражать или протестовать, потому что их тут же обзовут «расистами». А то и уволят с работы. А то и еще хуже. Вот и молчат, молчат уже давно. И про тех, кто стоит за всем этим, кто авторы данной идеологии, молчат. Наложено табу. Белые – такие вежливые и стеснительные, на каждом шагу извиняются. Вот и доизвинялись. Я всегда говорил, что чрезмерная вежливость погубит Запад.

    Cabalists are erasing whites from popular culture – каббалисты убирают белых из популярной культуры.

    М.В.Розанова: через некоторое время мы все будем со смуглой кожей.



    Fade to Black (стань черным)

    Вы летите в Лондон на самолете British Airways, на котором вам показывают анимационный фильм о безопасности. На нем изображен мультяшный черный человек с его мультяшной белой женой и их мультяшным ребенком смешанной расы. Вы проходите через иммиграционный контроль, и вас теребят и зондируют смуглые люди, носящие хиджабы и тюрбаны, которые вываливают на вас в непонятную версию английского языка. Направляясь к трубе, вы проходите мимо плаката, на котором изображена негритянка в елизаветинской одежде, которая зовет вас в театр «Глобус».

    Collapse )

    Flag Counter


    hit counter

    Заговор светло-синих или кто уничтожает наш Мир?

    Мир развивается в сторону абсурда. Такое впечатление может создаться, если смотреть незамутненным оком на те перемены, что происходят в последние десятилетия в цивилизованных странах. Безудержный разгул толерастии, поощряемой и внедряемой на уровне руководителей Европы и Америки, поставил под вопрос базовые традиционные ценности, которые и сформировали нашу высокоразвитую цивилизацию белого человека.  Однако если знать подоплеку этого процесса, то окажется, что против человечества планомерно ведется война на уничтожение.
    Враг действует коварно, скрытно и смертоносно. Вирус СПИДА, птичий грипп, свиной, COVID-19 - все это звенья одной цепи. Но есть еще один микроорганизм, про который практически никто не знает, особенно как и где он появился, кто его создал и как он работает, но все видят страшные результаты его действий. Именно о нем я и хочу рассказать.

    МИСТИЧЕСКИЕ СОВПАДЕНИЯ И МНОЖЕСТВО ВОПРОСОВ ПО АВАРИИ МИХАИЛА ЕФРЕМОВА. ЧАСТЬ 2. ТВ. - Россия сегодн

    http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/misticheskie-sovpadeniya-i-mnozhestvo-voprosov-po-avarii-miha-1/?_utl_t=lj МИСТИЧЕСКИЕ СОВПАДЕНИЯ И МНОЖЕСТВО ВОПРОСОВ ПО АВАРИИ МИХАИЛА ЕФРЕМОВА. ЧАСТЬ 2. ТВ. - Россия сегодня - конспирология, футурология, бокс, новости, политика, экономика.

    В глазах власти они просто мясо

    Голосование по поправкам в Конституцию (или все-таки ЗА поправки?!), как и все остальные "политмероприятия", больше походит на четко продуманную, но крайне плохо реализованную постановку. Чего стоит сам факт того, что так называемый "референдум" будет проходить в принудительной форме?


    Collapse )
    Фото

    Негры бьют белых по всей Америке



    На месте гибели чернокожего мученика начались чудеса. Сектанты оперативно установили прямо на асфальте ванну для расового крещения, уже фиксируются первые случаи излечения хронических заболеваний. Эпидемию коронавируса, конечно, никто не отменял, однако дух Джорджа Флойда, вероятно, сумеет отогнать от участников мистерий и эту инфекцию:

    Collapse )