Об УГ (унылом говне)

Навальный взял за пример свою же тактику, которая была в 2011 году. Она называлась «голосуй за любую партию кроме «Единой России». Вспомним, чем она кончилась. Был избран в результате парламент, фактически, однопартийный и антинародный. Почему он не говорит, что эта тактика провалилась? Кого называют "бешеный принтер"? Почему Навальный не признает, что это был его абсолютный личный провал? "Никогда такого не было и вот опять". Да, разоблачения Навального работают на дискредитацию режима жуликов и воров. И в этом его польза. Но это не его изыскания, он "сливает" информацию, которую получает от одной из башен Кремля. Я уверен, что он сотрудничает с одной из группировок спецслужб. Я не верю, что в нашей стране, где сажают на 3 года за то, что прикоснулся к шлему росгвардейца, человек может получить два условных срока уголовных и не сесть по второму реально. Значит он нужен власти. В частности, для того, чтобы опять нагнать народ на выборы и сделать их легитимными. Нельзя играть с шулерами. В стране нет выборов, не надо обманываться. Пришел на выборы - поддержал власть!

Мысли на ночь

Известно, что современная астрономия, в том числе и астрофизика, базируются на спектральном анализе, то есть на анализе излучения звёзд. При этом все как один астрономы единогласно утверждают, что источником энергии излучения звёзд являются ядерные реакции превращения водорода в гелий. Но с момента получения первых спектров излучения звезд, и, в частности Солнца, стало ясно, что они светят отражённым светом. Но об этом астрофизики ни гу-гу. Так почему  так тщательно скрывают это вопиющее несоответствие? Ведь при внутреннем ядерном источнике энергии излучения звёзд на спектрограммах должны быть светлые линии излучения. Почему молчат? Да потому что вся их "астрофизика" идет к черту....

Здравствуй, Чебурнет!

Для россиян в 2021 году заработает закон о запрете на доступ к сайтам сети интернет, расположенным за пределами России
В России в 2021 году заработает закон, согласно которому жители России не смогут посещать зарубежные сайты. Соответствующий пункт чиновники Минкомсвязи включили в проект положения о национальной системе доменных имен, которая должна быть создана в России к 2021 году. Сообщает "РБК" со ссылкой на отзыв Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).


Проанализировав проекты приказов и других документов Минкомсвязи, ответственного за практическую реализацию закона, рабочая группа РСПП обнаружила в нем фактический запрет для граждан РФ посещать любые сайты вне "национальной доменной зоны", куда входят домены .ru, .рф и .su.

В документе среди прочего говорится о том, что использование национальной системы доменных имен абонентами и пользователями услуг связи должно стать обязательным.

Фактически речь идет о принудительной обязанности граждан РФ пользоваться сайтами, расположенными в зонах .RU, .РФ и .SU, что, во-первых, не предусмотрено законами, а во-вторых, "технологически невозможно", говорится в отзыве РСПП.

В ответ на запрет президент России Владимир Путин заявил, что Интернет является изобретением спецслужб Запада: "Они же там сидят и все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают военную информацию".

Напомним, Владимир Путин еще в ноябре 2017 года потребовал заняться разработкой автономных систем управления интернетом, которые бы лишили сеть от "доминирования" США.

Согласно проекту, весь трафик внутри России должен проходить через точки обмена, одобренные Роскомнадзор. Для этого мобильные операторы и интернет-провайдеры должны установить на своих сетях оборудование, с помощью которого ведомство сможет вмешиваться в потоки трафика, а также блокировать запрещенные ресурсы

Россиянам запретят посещать иностранные сайты





Для россиян в 2021 году заработает закон о запрете на доступ к сайтам сети интернет, расположенным за пределами России
В России в 2021 году заработает закон, согласно которому жители России не смогут посещать зарубежные сайты. Соответствующий пункт чиновники Минкомсвязи включили в проект положения о национальной системе доменных имен, которая должна быть создана в России к 2021 году. Сообщает "РБК" со ссылкой на отзыв Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).


Collapse ).



 

Что-то греет Антарктиду...

Американские и австралийские ученые проводят исследование в Антарктиде. На этот раз это источник радиации, площадь которого превышает десятки километров. Данный источник был обнаружен совершенно случайно еще в прошлом году. Он сразу же привлек внимание исследователей, ведь он обладает огромным количеством странностей. Самой основной странностью стала невероятная мощность радиоактивного излучения, сообщает портал PLANETANOVOSTI.

Специалисты говорят о том, что радиация настолько сильная, что, кажется, будто кто-то взорвал подо льдами ядерный реактор. Также ученых заинтересовал еще один вопрос, который касается глубины, а также площади залегания зоны радиации.

Эрик Стольц, который является участником экспедиции, говорит о том, что такая мощность радиации может сравниваться разве, что со взрывом на Фукусиме. Начать экспедицию эксперты планируют в начале декабря. Ее длительность составит примерно три месяца. Ученые собираются сделать глубинную скважину, расположить в ней всю нужную аппаратуру. Также будут взяты пробы не только грунта, но и радиоактивной воды.

Специалисты из проекта PolarGAP с помощью наблюдений радиолокационного характера, обнаружили в Антарктиде источник радиации в 2018 году. Он скрывается под огромным количеством снега и льда. С помощью радиолокатора удалось исследовать глубину до трех километров. Дальше были изучены все полученные данные, которые показали, что под ледником может находиться нечто, что с помощью ядерной энергии разогревает лед и топит его. Ученые пока что не могут сказать, что это, поэтому и планируется экспедиция.