Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом: “Этот вирус не угрожает людям!”



Королевство Швеции — одна из немногих стран, которая до сих пор не закрыла границы, здесь продолжают работать все образовательные учреждения, кафе, рестораны, тренажерные залы.

Правительство не предпринимает никаких чрезвычайных мер в борьбе с распространением опасного вируса. Премьер-министр Стефан Лёфвен заявил, что будет введена некая форма контроля для въезжающих в страну, которая продлит процедуру пересечения границы. Шведское Управление по делам публичного здравоохранения несколько дней назад выдало рекомендации по тестированию на коронавирус прежде всего людей с тяжелыми признаками Covid-19, пациентов больниц, медицинский персонал и людей пожилого возраста, находящихся в группе повышенного риска.

Шведские ученые утверждают, вопреки мнению своих коллег из других стран, что коронавирус… безопасен! Мол, среди заразившихся уровень смертности всего 2 процента.

Collapse )
checkered

Размышлизмы. Чудовищные корни морального уродства путинщины

Избранные цитаты террориста, маньяка и сифилитика Владимира Ульянова-Ленина



Вот он - Владимир Ильич! В путинской РФ мумия этой злобной обезьяны до сих пор валяется в зиккурате на Красной площади, а другие моральные уроды ей поклоняются. Памятники этой твари стоят во многих городах и весях (а в некоторых странах еще и новые ставят), во многих странах именем кровавого тирана  названы улицы... Короче - тварь-то давно сдохла от сифилиса, но ее поганое дело до сих пор отравляет и убивает...
Почитайте избранные цитатки. А если не лень просмотреть "полное собрание сочинений", то найдете еще много чего такого же.


Литвин А. Л. «Красный и Белый террор в России в 1917–1922 годах»:
«...Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10–20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного...»
24 — 27 декабря 1917 г.

Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?»:

«Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам... с ними надо расправляться, при малейшем нарушении... В одном месте посадят в тюрьму... В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами... В четвертом — расстреляют на месте... Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт...»

3 июня 1918 г. (Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет.
Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну):
«...Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку».
Collapse )
  • p_i_f

Научное доказательство отсутствия свободы воли у человека



Научное доказательство отсутствия свободы воли у человека


В 1980-х годах американские нейробиологи, изучая возможности мозга и человеческого сознания, пришли к неожиданному выводу – человек полностью лишен свободы воли и принимает решения уже по заготовленному алгоритму. Более того, с помощью специальных приборов можно предсказать все его мысли и действия. Как мы принимаем решения? Как сознание зависит от мозга? Существует ли свобода мысли?

Collapse )