?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ratibor59 в В Митино НЕ БУДУТ строить мечеть!

Градостроительно-земельная комиссия Москвы на заседании в четверг приняла решение отказаться от строительства исламского гуманитарного центра с мечетью в районе Митино, сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы.

"Решение об отказе от строительства принято в связи с возражениями части жителей района Митино", - говорится в сообщении.

Ранее было принято решение о предварительном согласовании размещения данного объекта в районе Митино на улице Барышиха, владение 57, передает РИА Новости.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
olga_c
Sep. 20th, 2012 02:38 pm (UTC)
Думаю, мусульмане будут подыскивать другой район.
astro_mars
Sep. 20th, 2012 03:21 pm (UTC)
У нас в Переделкино жители вышли на улицу против строительства православного храма, т.к. его хотели возвести на площадке , на которой жители паркуют автомобили.
Николай Корович
Sep. 20th, 2012 03:25 pm (UTC)
Вот почему в 21 веке обязательно чтобы народ был услышан, народу нужно на улицы выходить, кричать и махать руками! Средневековье какое-то!
Василий Копытов
Sep. 20th, 2012 08:58 pm (UTC)
В средневековье этих жителей сожгли или камнями закидали.
Flora Voje
Sep. 21st, 2012 07:48 pm (UTC)
Вы еще сомневаетесь?
ЗдОрово, если это работает!
lucia_st
Sep. 21st, 2012 11:02 pm (UTC)
Сейчас в Москве творится форменный беспредел - девелоперы агрессивно пытаются застроить любой клочок столичной земли, включая зеленые зоны. Мы в районе Раменки (Москва) также выступили против строительства модульного православного храма на территории природного парка. И его отстояли. Если народ не равнодушен и не безмолвствует - чиновники и иже с ними отступают.
( 6 comments — Leave a comment )