?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

salenta
Sep. 21st, 2012 07:51 am (UTC)
Павел, очень хорошее интервью! Грамотный подход к тому, чтобы помочь людям осознать, что наша жизнь - это во многом РИТМЫ и ЦИКЛЫ.

И тема Сатурна и Плутона сейчас СУПЕРактуальна для политической ситуации в России да и в мире. Хоть я и нисколько ни политк, но все же... В этот раз "соприкосновение" циклов этих двух планет уникально.

Сатурн в октябре входит в Скорпион, Плутон как управитель Скорпиона будет диспозитором Сатурна (это было в каждом 29 летнем цикле). А вот из-за супермедленного движения Плутона (цикл 248 лет) только сейчас совпадет, что сам транзитный Плутон - в Козероге, а значит его диспозитор - Сатурн ( как символический управитель Козерога). Взаимовлияние их такое. Так что все будет более выделено. И целых два с половиной года парадигма власти будет меняться.

И опять же... другие высшие планеты служат теме обновления. Смотрите недавно была ситуация, когда взаимным диспозиторством "обменивались Уран (цикл - 84 года) и Нептун (цикл 165 лет). Транзитный Уран был в Рыбах, а Нептун - в Водолее. Вот именно в это время интернет прочно вошел в сознание людей.

А сейчас Уран новаторски взрывает Овен (ингерессия ровно ознаменована взрывом Фокусимы), а Нептун плывет в своей обители.

Вы - реалист, а я как женщина - большая идеалистка... и все больше апеллирую к высшим телам проявления и творческому духу в людях. Вот поделюсь своим, написанным в феврале на ингрессию Нептуна. Все же я верю... в РОСТ человечества.

http://salenta.livejournal.com/32649.html

и еще раз: спасибо за ваши беседы! без запугивания, трезво и четко излагаете СВОЮ точку зрения.

Edited at 2012-09-21 07:52 am (UTC)