?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотя, в завершении программы, его мысли о мирном созыве Конституционного собрания, выглядят очень наивными.

Comments

(Deleted comment)
pavel_sviridov
Sep. 18th, 2012 06:35 pm (UTC)
Re: Компания Проханова и Зюганова отнюдь не из врагов ны
1.Вы говорите как провокатор. Никто из нацдемов не предлагает разделить страну на несколько республик. Наоборот, Крылов говорит, что русское государство должно существовать в границах расселения русских. Вы его слова слышали? Если нет, тогда послушайте. Если да, то осознанно искажаете его точку зрения. Вопрос тогда зачем? В каких целях?
2. Немногочисленная? А кто считал? Это кремлядь утверждает, что немногочисленная, а они вскармливают "многочисленных" национал-имперастов, чтобы опять на штыках поднимать империю. Но как только встанет вопрос идти воевать, к примеру, с Казахстаном вся эта "рать" тут же рассыпется. И пошлет вас далеко на йух.
3. Кликушествующий экономист Делягин в качестве проблемы номер один ставит коррупцию. И предлагает бороться с ней в рамках этой же системы. На идота он не похож, значит, выступает в качестве охранителя этой системы. Этакий Мюнхаузен, который сам себя одной рукой из болота вытащил.
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Sep. 20th, 2012 04:41 am (UTC)
Re: Компания Проханова и Зюганова отнюдь не из врагов ны
Почему такой вывод? У нас общая история, общая культура, традиции, говорим на одном языке, мы народы не просто братья, а практически одно целое. Я всегда это подчеркиваю - национальность определяется не по крови, или по месту жительства, а по языку, на котором МЫСЛИТ человек и на принадлежности его к социо-культурной матрице (традиции).