?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотя, в завершении программы, его мысли о мирном созыве Конституционного собрания, выглядят очень наивными.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
acsus
Sep. 18th, 2012 02:04 pm (UTC)
Интересно. Утащил к себе, спасибо!
solaris100
Sep. 18th, 2012 03:00 pm (UTC)
Складывается впечатление ,что империалист или человек не далекий ( зомбированный) либо подонок.

Edited at 2012-09-18 03:02 pm (UTC)
pavel_sviridov
Sep. 18th, 2012 04:20 pm (UTC)
Он, к сожалению, очень "продвинутый" человек. Аж сам зам.глав.редактора газеты "Завтра" (А.Проханова). Так что, это очень конкретный враг русских.
perepl
Sep. 18th, 2012 03:04 pm (UTC)
Хорошо рассказывает. Проблема действительно в том, что большинство Русских не думают об этом. Веками задавленное самосознание, никто не хочет верить, что можно построить нормальную, собранную, чистую страну.
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Sep. 18th, 2012 06:35 pm (UTC)
Re: Компания Проханова и Зюганова отнюдь не из врагов ны
1.Вы говорите как провокатор. Никто из нацдемов не предлагает разделить страну на несколько республик. Наоборот, Крылов говорит, что русское государство должно существовать в границах расселения русских. Вы его слова слышали? Если нет, тогда послушайте. Если да, то осознанно искажаете его точку зрения. Вопрос тогда зачем? В каких целях?
2. Немногочисленная? А кто считал? Это кремлядь утверждает, что немногочисленная, а они вскармливают "многочисленных" национал-имперастов, чтобы опять на штыках поднимать империю. Но как только встанет вопрос идти воевать, к примеру, с Казахстаном вся эта "рать" тут же рассыпется. И пошлет вас далеко на йух.
3. Кликушествующий экономист Делягин в качестве проблемы номер один ставит коррупцию. И предлагает бороться с ней в рамках этой же системы. На идота он не похож, значит, выступает в качестве охранителя этой системы. Этакий Мюнхаузен, который сам себя одной рукой из болота вытащил.
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Sep. 20th, 2012 04:41 am (UTC)
Re: Компания Проханова и Зюганова отнюдь не из врагов ны
Почему такой вывод? У нас общая история, общая культура, традиции, говорим на одном языке, мы народы не просто братья, а практически одно целое. Я всегда это подчеркиваю - национальность определяется не по крови, или по месту жительства, а по языку, на котором МЫСЛИТ человек и на принадлежности его к социо-культурной матрице (традиции).
Лера Шведова
Sep. 18th, 2012 05:50 pm (UTC)
как обустроить нашу жизнь
Весьма неплохо
sstoyan
Sep. 19th, 2012 03:49 am (UTC)
два блаженных ведут диалог. Кто переговорит тот и блаженней.

редактор-импераст косноязычен и вообще говорит хуже, но ведет себя культурно и не перебивает. Так что национал-дерьмократу Юдику Шерману повезло.
Ну ладно отделит он кавказ, выгонит кавказоидов(ха-ха три раза). А с семитами чего делать будет? А делать придется, они на очереди после кавказцев.
Синагоги вместе с мечетями в москвабаде закроет или как?

Намедни читал интервью Авигдора Эскина "Литературной газете" дак он как два пальца об асфальт доказал что евреи самый угнетенный народ в России. Так что сперва их освободят, а потом уж нас. Один вопрос - процентная норма для самого угнетенного народа в национальной демократии будет восстановлена?

Нострадамус вообще говорит о реставрации в России и окрестностях коммунистического государства.
так что долго ждать Крылову.
( 9 comments — Leave a comment )