?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dgudkov в Ну и кто там кричал, что марш провалился?!


Во-первых, спасибо всем, кто вчера не захотел быть "полезным для режима" овощем и пришел на #маршМиллионов!

Очень жаль, что многие не попали на сцену и не смогли увидеть, сколько реально людей пришло на акцию. Честно говоря, уже раздражают все эти споры вокруг численности. Полиция, как всегда, насчитала 14 тысяч человек, организаторы в 10 раз больше.



Те, кто выступал, хвалят акцию. Те, кто остался на политической обочине, громче всех кричат "марш провалился!"


Я (вместе с супругой Валерией) одним из первых дохромал до сцены. Поднялся и был шокирован: проспект Сахарова был заполнен людьми по обе стороны Садового кольца. А многие еще шли по бульварам... Не верите мне, почитайте интервью с Дмитрием Быковым! Или посмотрите фотки


Это 8-я акция оппозиции, а люди все идут и идут. Несмотря на репрессии, обыски, аресты, запугивание.

Конечно, больше половины участников марша на митинг не остались. Хотя бы потому, что за Садовым кольцом ничего не было слышно. А когда открывали движение по Садовому, полиция оттеснила в сторону бульваров тех, кто не поместился на пр. Сахарова.

Важно то, что люди выходят. Важно, что не отступают и понимают: власть просто так никто не отдает. Один митинг ничего не изменит, но эти 9 месяцев борьбы уже изменили нашу страну и общество.

Работает добрая машина правды, люди расклеивают по подъездам плакаты, участвуют в автопробегах по всей стране, помогают нам разоблачать золотых кренделей "Единой России". Вчера акции протеста прошли не только в Москве, но и 50 регионах страны. Пусть пока не столь многочисленные, но и в Москве год назад ни один митинг больше 3-5 тысяч участников не собирал.

А теперь десятки тысяч людей выходят на улицу, несмотря на запугивание. Г.Гудкова тоже запугивали, даже размандатили и грозят арестом, а он пришел. Власть перестали боятся!


Рейтинги Путина и его партии в Москве бьют антирекорды, элита трещит по швам и уже близка к расколу. В пятницу сразу три члена фракции ЕР - Говорухин, Хинштейн и Б.Резник - отказались участвовать во внесудебной политической расправе над Г.Гудковым. И это только начало!


В Европе и США, судя по всему, скоро утвердят "список Магнитского". И это станет очередным ударом по жуликам и ворам, которые держат там свои капиталы.

Все вчера было прекрасно. Погода, атмосфера, выступления. Не сомневайтесь: мы обязательно добьемся перемен! Уже скоро! Один за всех, и все за одного!

Фото Р.Адагамова и других участников митинга.

Posted via LiveJournal app for iPad.




Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Spectator
Sep. 18th, 2012 01:27 pm (UTC)
Павел, передайте Дмитрию мои поздравления с успешным глубоким семейным внедрением аля Зю! Без преемственности в гэбешных семьях мы даже жирика бы не знали.

Edited at 2012-09-18 01:33 pm (UTC)
pavel_sviridov
Sep. 18th, 2012 01:34 pm (UTC)
Я с ним не знаком.
Spectator
Sep. 18th, 2012 01:44 pm (UTC)
Жаль. А Вы то что сами думаете об этом спектакле?
pavel_sviridov
Sep. 18th, 2012 02:04 pm (UTC)
Хорошо думаю. Потому как другие существующие спектакли еще хуже.
Spectator
Sep. 18th, 2012 02:19 pm (UTC)
Наверное Вы правы. Главное - хороший сценарий.
popozoglo
Sep. 18th, 2012 02:34 pm (UTC)
Добрый День, Павел.

В этой теме я задавал Вам вопрос: http://pavel-sviridov.livejournal.com/84975.html

Удалось, что либо узнать?

Хотел бы немного расказать к чему такой интерес и попросить совета.
Пару лет назад, а именно в 2009 мне "посчастливилось" иметь возможность познакомиться с ребятами с этого отдела, так вот до сих пор имею проблемы довольно не приятные из-за них. В России меня уже давно нет, а парни все не унимаются. Были и есть настоятельные требования, просьбы, уговоры, угрозы начать с ними сотрудничать и кормить их информацией о будующем России, Путина и и т.д. Были угрозы жизни, и даже разыграны эпизоды как это может случиться.
Основной посыл и аргумент "ребят" с большой земли: "Ты ничего не докажешь" и "Тебе никто не поверит", устранит способ тебя у нас есть всегда. Трогать меня боятся, потому как я не просто обладаю экстрасенсорными возможностями и они это знают.

Эпизод с запагиванием хотел бы описать в двух словах.
Такси, водитель разворачивается через 2 сплошную на дороге с оживленным движением, раздается звонок на мобильный телефон, подается частота агрессии, ну дальше я думаю Вы сами понимаете что должно было произойти. И не только, разные вещи уже демонстрировали, а из-за происходящего в России тоже понимают что жопой сидят на плите с включеными конфорками. Когда в 2010-2011 предупреждал, что будет с меня смеялись. Теперь признаться честно зае*али и требуют информации и содрудничества.

Я за приделами России, и хотел бы сыграть на опережение и сделать им очень плохо в будующем. Так же хотел бы грамотно оформить заявление о неоднакратно поступающих угрозах и покушении. Доказать все это не реально, но написать и занести в Консульство нужно, я конечно понимаю что я не один такой с случайных аварий, инфарктов и т.д. в России много по этим же причинам.

Повозможности прошу помочь советом или координатами отвественного за этот проект человека.

Рассказать могу очень многое, но давят на то что большинство информации не доказуемо, устал терпеть и слушать, да и в России они скоро "хозяевами" быть перестанут. Молчать нет смысла больше и терпеть.

Мне так много лет, а молодость они мою целенаправлено губят. Аргументы мои пустое место, т.к. для этих людей собственные интересы превыше всего!!!
(no subject) - satels - Sep. 18th, 2012 05:24 pm (UTC) - Expand
ded_budey
Sep. 18th, 2012 05:32 pm (UTC)
Ну... любое мероприятия можно снять так, что как бы "было очень много", а можно и как бы "не очень". Для объективности нужны кадры сверху. Что бы особо дотошные могли каждого посчитать :)
pavel_sviridov
Sep. 18th, 2012 06:22 pm (UTC)
Если бы было мало народу, то давно бы опубликовали фото. Вертолет кружил. А тут помалкивают, видать осмысливают.
(no subject) - satels - Sep. 18th, 2012 08:54 pm (UTC) - Expand
( 10 comments — Leave a comment )