?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благодарю Вас,  chest_i_razym , за ваш пост. Хоть и в грубоватой форме (есть ненормативная лексика), но сказано все очень по-существу.



Русские нищие рабы часто оправдывают своё униженное положение и вытеснение своих сородичей например кавказцами некой особой имперскойстью русского народа. Якобы народ русский терпит пиздюли и не сопротивляется только потому, что ждет указа Кремля за подписью главнокомандующего. Мол, как только Путин напишет, что можно отстреливаться от кавказцев, все сразу поднимутся на войну. Смешно конечно. У вас ничего нет, ни земли, ни железобетнонных прав на жильё, ни бизнеса, который не могут отобрать и вас режут, убивают как чиновники, так и инордцы, которых эти чиновники и СМИ покрывают. И вы якобы все это терпите, потому что имеете особый имперский или государственнический дух. Соседа посадили незаконно, ну и х** с ним, моя хата с краю, а например чеченцы - якобы пещерные люди, ведь они имеют свойство сплачиваться против внешних врагов и давать пиздюлей русским рабам, солдатам, да и рабовладельцев регулярно выпиливают.
Это неправда, никакого особого духа государственности у русских нет, есть лишь положение и мировоззрение раба. Что выгодно рабовладельцу, оккупанту? Выгодна пассивность рабов. Ты его кулаком по морде, он вытирает кровь и бежит читать про евразийство и краснокоричневую победу или сломанный о его горб меч империи Калашникова. Да, рабовладельцу выгодно прививать рабу безынициативность, инертность. Вот, барин придет и восстановит государеву справедливость, так что бойся злой чечен и еби мою жену и дочек, я подожду.

И о каком государственном мышлении может идти речь, если русские постоянно подсиживают друг друга, "едят" друг друга, мусорят около своих же домов, отлынивают от работы. Это натуральное поведение раба, ему пофиг на страну, на работу, он мечтает либо съебаться с великой Родины, либо стать рабовладельцем, а как известно из рабов получаются особо жестокие рабовладельцы. Какое особое чувство государственности и государствообразующей нации? Ваш совок в 91 году раздрюкали, и где был этот великий свободный советский народ, якобы хозяин всех фабрик и пароходов, да разве хозяин позволил бы себя так обокрасть, в начале 20 века крестьяне и казаки хотя бы бунты поднимали. Да, ты дома сидел и смотрел, сменится ли барин на нового или старого оставят. 99.9% населения СССР и РФ по самосознанию рабы. Поэтому и популярны социалистические лозунги. Бесплатная медицина, бесплатная учеба. Ведь рабов и вправду бесплатно (для него самого) лечили и учили, хреново правда, но бесплатно, так ведь и платить ему нечем. Овцу надо лечить, и корову надо, и за счет фермера их лечат и даже заботятся. Но они скот. Рабовладельцы тоже заинтересованы в здоровье рабов, и другого имущества.

На самом деле нынешняя Россия - это феодальное государство с азиатским уклоном, то есть еще хуже, чем европейский феодализм. При европейском феодализме центральная власть слаба, при азиатской диктатуре, наоборот, центральная власть сильна и регулярно выпиливает не только миллионы рабов, но и тысячи чиновников (чему рабы необоснованно радуются забыв про миллионы трупов сородичей), частной собственности как таковой нет, все можно отобрать в пять секунд, есть лишь поместья. Так вот в РФ тысячи кланов, цехов, и прочих кружков по родственным связям и интересам, которые отстаивают свои интересы и борются за ресурсы. Кланы русских ментов часто дрючат русских рабов, без всякого зазрения,берут взятки от неруси и сажают русачков по приказу неруси, а что деньги не пахнут, нации то у нас нет. Кланы ВПК тянут соки с населения ради нелетающих самолетов и консервных банок с пушками. Так вот даже чеченцы, которых почему-то регулярно списывают в пещерность намного ушли вперед. Да, у них тоже средневековые тейпы, трайбализм, но у них уже есть задел и для следующей ступени. Они создают национальное чеченское государство, которое будет над тейпами и над кланами.

А что такое национальное государство? Национальные государства как раз и создали нынешнюю Европу, которую мы знаем. В чем основная суть. В старой средневековой Европе горожане поняли, что плохо жить в неравноправном обществе. Лучше не делиться на кланы, концы, улицы и цеха, а жить сплоченной единой нацией, где законы едины для всех. Что хорошо для своей нации, хорошо и для тебя. Помогай своему, а не чужому. Поэтому наши дуры бабы удивляются, что финские и французские суды отбирают у них детей и всегда на стороне аборигена мужа. Ну, потому что ты для французского суда пизда из России, ты тут никто и звать тебя никак. А Жак может быть и плохой, но он наш, какого бы сословия он не был. Руссиянский суд иной. Даг убил русского, ну, если диаспора и парламент надавят, то даг для русского прокурора и судьи окажется ближе и роднее. Или даже не даг, а немецкий дипломат, задавивший русских рабов.

Нации строятся следующим образом. Соседские общины объединяются в городские общины, те объединяются в земли, земли объединяются и создают свой федеральный или унитарный центр. Но если народ общины против инициатив центра, он вполне может его оспаривать либо начинать фронду. Почему европейцы любят стучать на преступников и на беспорядок, особенно это характерно не для мегаполисов? Потому что они тут хозяева и если хозяин видит, что на его земле творится какая-то хуита, он не убегает или проходит мимо, как русский раб, а вмешивается либо зовет в подмогу своих союзников полицаев. И полицаи встают горой за своих. Наши же не информируют о правонарушениях, а стучат и не всегда о правонарушениях, а просто из-за рабской зависти к свободному человеку или более удачливому рабу, а русский мент он вообще опасный человек из другого сословия.

Но и западный мир болен феодализмом. Крупные мегаполисы разлагают общинный строй и люди атомизируются. А если они атомизированны, то их легко превратить в рабов и желающих море. Поэтому можно и рабов завести разнокожих, ислам пустить и шантажировать белое население. Вот, мусульмане вам угрожают, откажитесь от прав и свобод, станьте рабами и мы вас спасем. И многие ведутся. Но всё же такого пиздеца как у нас там и в помине нет.

Ни о каком национальном самосознании русского населения и речи не идет. По крайней мере пока, если русский иван поднимает голову и выходит на бой с рабовладельцем, то остальные рабы начинают обвинять своих более активных сородичей в разрушении устоев тысячелетнего бородатого рабства. Страшно подумать, в России слово демократия и свобода - ругательные. Рабы не любят свобод, не хотят демократии. Все это уже было не раз. Крепостная армия Суворова уничтожала свободных казаков и примкнувших к ним рабов с заводов и полей. Одни рабы убивали других, и в судя по школьным учебникам нас учат болеть за послушных рабов.





Comments

( 15 comments — Leave a comment )
acsus
Sep. 17th, 2012 09:23 am (UTC)
Порамыслил. Похоже, что проблема слегка поставлена с ног на голову.
Дело в том, что национального самосознания как такового не существует, а дело в воспитании. Яркий пример - дети маугли, т.е. как ВОСПИТАЛИ, так оно и выросло. Возьмите русского новорожденного детёныша и воспитайте в чечне. Получится точно такой же чеченец с тейповыми бзиками и прочими ихними национальными заё...ми.
Ну а после задайтесь вопросом, кто в раше занимался воспитанием свободной, дружелюбной и активной нации.
Да, рыба гниёт с головы, но голова - неотлемая часть этой гнилой рыбы.
Сие есть загадка. Решайте.
(no subject) - satels - Sep. 17th, 2012 09:58 am (UTC) - Expand
natamelroy
Sep. 17th, 2012 10:44 am (UTC)
Ну а кто против Русского Национального Государства?Я-нет!
Когда ещё Путлер начал русских молодых солдатиков бросать в Чечню в 1999 на борьбу с "чеченскими террористами"(а на самом деле на верную смерть)-уже тогда моему возмущению не было предела.
Я твердила:на х..нужна это Чечня????Русских всех забрать оттуда,чеченцев всех из РФ выселить,а саму Чечню-а если надо и весь буйный Кавказ-ОТГОРОДИТЬ!Точка.И то же самое с азиатскими "суверенными республиками".Граница,граница и ещё раз граница.На замок.Представляете,сколько бы русских жизней было спасено,а Россия сейчас была бы в расцвете,а не в предсмертных судорогах.Если бы были приняты эти простые по логике меры.
Какая к чёрту империя?Русское Национальное Народное Государство.Точка.
astrotony
Sep. 17th, 2012 11:45 am (UTC)
Грустно осознавать, но похоже все обстоит именно так. Инициативы снизу не будет. Остается ждать как нами распорядятся более организованные народы ибо взаимопонимание у нас действительно на каком-то собачьем уровне(загрызть самых слабых и беззащитных). Преклонение перед инородцами и т.д. и т.п.
pamphylius
Sep. 17th, 2012 12:31 pm (UTC)
А вот я - за империю... Во всяком случае, если нашу страну раздербанят на отдельные куски, то Россия исчезнет, что в общем то и нужно хищным правителям. Нет страны - нет и русских, и вообще... чем меньше белых в мире , тем проще ... Мутированные с ограничителем в мозгах, это я об остальной части населения земли, которые в отличие от Белых Людей, произошли в результате скрещивания яхвиных родственников с архантропами разных видов., скотина она и есть скотина.
sstoyan
Sep. 17th, 2012 02:28 pm (UTC)
гы... провокакашка от провокакатора.

Вобщем храбрый сетевой политручонок поднимает руссобыдло пинками и матом в атаку на.

Такого в рунетах мегабайты...
И имя этим авторам легион. Где они на маршах миллионов?
leibenko
Sep. 17th, 2012 02:40 pm (UTC)
Разжигаете Павел :)
wyborg100
Sep. 17th, 2012 06:10 pm (UTC)
бойтесь свободы!!!!
(no subject) - satels - Sep. 17th, 2012 07:36 pm (UTC) - Expand
a_lirika
Sep. 17th, 2012 07:29 pm (UTC)
Что за хрень?
Ну, высказался автор. И дальше что? Мы должны устыдится и расплакаться, с каждой слезинкой по капле выдавливая из себя раба? и пойти мочить чеченцев?
arc8
Sep. 17th, 2012 09:19 pm (UTC)
Блевотина.
Ещё одна попытка затащить русских на еврейское поле.
Павел, а кто Вы по национальности?
pavel_sviridov
Sep. 18th, 2012 05:27 am (UTC)
По национальности я Верующий в человека мизантроп.
by_aguane
Sep. 19th, 2012 03:52 pm (UTC)
(Пятерное послание? :))) )
eugineer
Sep. 17th, 2012 11:25 pm (UTC)
"Процесс отрезвления пошел!"
Как сказал Павел, "процесс отрезвления пошел", и это не может не радовать. Автор статьи уже сеет разумное, остается только перейти к сеянию доброго и вечного.
poseydon2012
Sep. 18th, 2012 08:49 pm (UTC)
Почти со всем согласен, но по поводу бесплатного образования и бесплатной медицины можно поспорить.
( 15 comments — Leave a comment )
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: pavel-sviridov.livejournal.com/91559.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.