pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Мусульманские фанатики в своем репертуаре

Оригинал взят у a_nikonov в Мусульманские фанатики в своем репертуаре
Шуточное кино о пророке Мухаммеде вызвало в диких странах волну религиозных погромов. Даже американского посла убили в Ливии.
И после этого у кого-то еще остаются сомнение во вреде и крайней опасности религии?
Религия - это плесень, поражающая мозг. И чем дичее страна, тем большее поражение наносит умственным способностям религия.
Барак Обама, хоть и пообещал найти убийц посла и примерно ублюдков наказать, однако, вынужден был кинуть кость и дикарям, заявив, что "мы никому не позволим оскорблять чувства верующих, какой бы религии это ни касалось". Зря он это ляпнул, дубина стоеросовая! Нельзя потакать дикарству! Дикарь понимает только силу. И любой шаг навстречу, любую уступку воспринимает как слабость. Сегодня он на фильм обижается, завтра на то, что в Европе свинина в магазине продается, послезавтра - что бабы европейские без паранджи ходят. Туту стоит только начать играть в уступки.
Поэтому особо хочу отметить, что на фоне растерявшегося Обамки отлично выглядит Сергей Брин, который отказался убирать ролик с фильмом с принадлежащего гуглу ю-туба, потому что ролик не нарушает правил сервера.
Тут ведь как - у мусульман есть свои ценности (ислам), но и у нас есть свои ценности (свобода слова). И почему мы у себя дома должны прогибаться под чужие ценности? Не нравятся им фильмы о пророке, пусть не снимают. Но и другим пусть не указывают, как им жить, что есть, что снимать, что носить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments