?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, был такой анекдот, когда перед началом концерта сэра Пола Маккартни в концертном зале "Россия" Олег Газманов за кулисами уговорил его после третей песни спустится в зал и сказать ему "Здравствуй, Олежка!" ???
Так жизнь сочиняет новые анекдоты, иногда их показывают по ТВ. Вот какой анекдот рассказал soba4ki  :



"...Потдавшыс всеобщим настроения посмотрел и я, истратив полтора часа драгоценнейшого времени кеноленту Аркадея Залуповича Мамонтова про закулису.
Ебать у людей канешно шырочайшые кургозоры и прочяя православная борода головного мойзга. И на основе данной кинопродукцыи родилась такая картина происходящево:

Где-то в параллельной вселенной. Сидит такой никому нахуй не нужный Пол Макартни. Жалкий, никчёмный музыкантишко-плагиатник. Заваривает в кружке дошырак со вкусом говна. И тут хуякс к нему - Березовскей.
И с порогу так, не здороваясь - сразу к делу. Типа - сэр Пол, хошь сто тыщщ? Американской валютной единицы, разумеется. Макартне, ясен хуй, таких деньжишь ни разу в руках не державший, чуть в кому от радости не впал. Ну и такой - типа чо делать то надо, отец родной? Кого зарезать, кому горло перегрызть? А Березовский ему - да хуйня делов, бро! Надо выступить и попросить свободу пусирайт. И всё? И всё блять!

Дело несложное. На радостях Макартне ещё и певичку Мадонну уломал, за двадцатачку бакинских с голой жопой сплясать и на жопе аналогичное требование говном нацарапать.

Та, естественно, в отказ идти не стала и целку из себя строить не начала. Двадцатка она и есть двадцатка. Полгода бухать можно, если по скромному и с умом. Ну а на сдачу, чисто уже за еду, пригласили всякую рвань кабацкую, типа РэдХотЧиллиПэпперсов и прочих шансонье.

Но в России их уже ждал и был готов ко всему тяжеловооружённый оплот нравственности, православия и духовности – популярнейшая певица ртом Валерия, легендарнейшая эхрусскаяводка-чёрныйхлеб-селёдка Вика Цыганова и человек-есаул Олег Гойзманов (предположительно с конём и с сыном). Ну и прочие, не менее духовно развитые и морально устойчивые люди русския, православныя. Ну и во главе, в белых венцах, конечно же царь, котреарх и Аркадей Мамонтов, аки триединый Богъ. Который, как всем известно, - завсегда с русскими.

И грянула святая рать по басурманским гомосексуалистам, и смыла святой водой их с лица земли русской, православной. И остались только на земле удалые казаки православные, духовенство святое, торговый люд. Да люд посадский, да крепостные по сёлам, да доброе купечество и прочие калики перекатные и божьи люди и юроды, коих господь привечает.

И воцарилось царствие небесное на земле и третий Рим и благодать райская. А Березовский, и подельники его проказой покрылись и в гиене огненной на век сгинули. И слава богу за всю хуйню!

А вообще канешно всё по Пелевину у них, слово в слово. Как в джэнирэйшин Пи, где Березовский с Радуевым играют в монополию.



Comments

lucia_st
Sep. 17th, 2012 01:32 pm (UTC)
Re: ...а чё это было ? ....
А "по-ленински" - это как? С прищуром? :))