?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эмоциональное

выступление на АРИ  Радио по актуальным вопросам текущей жизни.



Comments

pavel_sviridov
Sep. 12th, 2012 05:09 pm (UTC)
Восстановление смыслов
А почему надо идти на поводу у фальсификаторов? Обновление надо начинать с восстановления смыслов. Истинных смыслов слов и понятий. А то так и будем жить в мороке.
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Sep. 12th, 2012 05:53 pm (UTC)
Процесс фашизации общества носит глабольный характер. Идеологическая составляющая этого процесса - дискредитация традиционных гражданских институтов, искажение смыслов. Привить людям ненависть к слову демократия, свалить все самое плохое на либералов - вот конкретные примеры психологической войны сторонников глобальной диктатуры. Когда нужный стереотип в сознании будет сформирован до конца, тогда и перейдут к конкретным действиям по устранению-уничтожению общественно-значимых фигур, народных трибунов, вождей, лидеров. Толпа будет с удовольствием распинать проклятых "либералов" и "демократов". И вот тогда, под отблески костров, на которых будут сжигать "реакционные книги" и самих их авторов, появится ОН. ДИКТАТОР. Который железной рукой наведет ПОРЯДОК! По самую глотку вобьет эту ЖЕЛЕЗНУЮ РУКУ любому кто откроет свой рот, любому, кто хоть в мыслях своих усомнится в правоте великого кормчего! И будете вы тогда мычать, дико вращая остекленевшими глазами, и молить только об одном: чтобы не убили, чтобы дали кусок хлеба, чтобы позволили добраться до дому. "Я вас научу, суки, свободу любить!" Вот по этой заезженной дороге нас опять ведут к великой ИМПЕРИИ. Вы этого хотите?
solaris100
Sep. 12th, 2012 06:04 pm (UTC)
искажение смыслов
Да и еще пример свастика и идеи коммунизма. Было как то заикнулся я на АРИ в защиту коммунизма, типа это “семья” или “семейные отношения” только в масштабах страны и в этой идее нет не чего плохого, как был пристыжён и отправлен на остров строить коммунизм )))) уважаемым ведущим.)
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Sep. 12th, 2012 06:39 pm (UTC)
С чего это вы так решили? В Ельцинское время мы заразились якобы "демократией", переболели, теперь надо восстанавливать здравые смыслы. Правильную основу жизни.