?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня утром

После хмурых выходных, сегодняшнее утро обрадовало солнечной погодой. Стою у подъезда, жду сына. Мимо ковыляет Серега, его все знают. Он - классный молодой человек из соседнего двора. Умница, программист-фрилансер. У него есть один недостаток - он гидроцефал. Т.е. у него огромная голова и маленькие ноги, передвигается он с помощью тростей в руках, потому и ковыляет. Поздоровались. Поулыбались. Тут с нами поровнялся Антон - чемпион города по плаванию, красавец, богатырь, гордость школы  и прочая. 
"Привет, Серега! Как дела!" - скороговоркой выпаливает он.
"Привет! Да всё хорошо! Вот хожу, двигаюсь..." - улыбается Серёга, - А у тебя?"
" А у меня всё херово..." - скривился Антон и попылил дальше.

Comments

popozoglo
Sep. 3rd, 2012 02:30 pm (UTC)
Хотел бы ответ по существу услышать.

Я с ними - никогда.
pavel_sviridov
Sep. 3rd, 2012 03:06 pm (UTC)
Вот и я тоже: к ним никак не отношусь и не относился. Но поспрашиваю знакомых, может что подскажут....
popozoglo
Sep. 3rd, 2012 04:22 pm (UTC)
Я письмо хочу написать, надо знать на че имя и т.д.

И обратиться кое куда, пусть расхлебывают.

Узнайте пожалуйста, буду признателен.
solaris100
Sep. 3rd, 2012 06:46 pm (UTC)
Вы бы здесь намекнули о чем писать собираетесь, гляди и они сами вам в личку напишут.
picez2016avatar
Sep. 4th, 2012 12:02 am (UTC)
Лубянка давно уже ZERO.
Лубянка давно уже [b]пустышка и кусок засохшего говна[/b] ZERO.
Аки и дух ея...
А спецслужба якшающаяся и инопланетянами и пароаномальщиной лет сорок пять как самостоятельная единица и некоторым образом НАДсистемная структура. Самый лучший правитель тот - о котором никто не знает - говорит кЕтайская мудрость.
Да кстати Путя это и её выдвиженец в некотором роде, только вот о горе из-за такого урода и СЛУЖБА в дерьме. Ребятки до сих пор не признают ответственность за стратегический просчёт в конце 20 века... А непризнание ошибок/даже страшных, но своих/ есть моральный тупик и деградация. В некотором роде СЛУЖБА тоже в силу упадка морали оказалась в глубоком кризисе: представьте на минуту коррумпированных "людей в Черном"? Как вас последствия сего?
Генеральной линией является сих моральных идиотов хотя и повально одаренных сеннсенетеивными/да и всякими другими в том числе и чисто техническими способностями/ является попытка провоцировать развитие через негатив. Но такое может быть только в больных на всю катушки головах! А конструктивного созидания там почти нет, ни одного Светлого или Строительного Проекта - только пожирание ресурсов во имя Космических Целей, "тотал контроль" и секретность.
Чует откудова фашисткий ветерок с "башнями" дует.
В частности пример чтоб не быть трепачом - история "Невским Экспрессом" - дело генеральчиков оттедова /оба расстреляны по итогам разборов полетов/, ну и другие с позволения сказать "шалости" были...
Поэтому мой совет - успокойтесь живите СВОИМ и держитесь подальше - там кидают и кидают жестко, временами даже насмерть. Прикрываясь космическими интересами России. Оно вам надо иметь дела с моральными уродами?
Имеете что то своей и имейте не здоровье - развивайтесь учите других, не связывайтесь в безчестными вырожденцами и кидалами.
Как знающий ветеран вам говорю - вшивая эта овчинка...
picez2016avatar
Sep. 4th, 2012 12:06 am (UTC)
Переход
Да и самое смешное - ни одна "спецслужба" не может предотвратить переход, равно как переход власти в руки Русского Царя.
А стараются - писают против ветра, согласно Генеральной Линии...

Переход БУДЕТ, точнее он идет : первый скачок квантовый физических постоянных был 22 июня 2012 года. Те граждане Земли которые занимаются электричеством, химией, да пожалуй нетрадиционной медициной очень даже это заметили. Поменялось.