?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

Elena Filon
Sep. 2nd, 2012 09:37 am (UTC)
Откровенно русофобская песенка! Принижающая, унижающая русского человека! Свиридов будет доказывать, что это не об этом вовсе, а о НЕОБОСНОВАННО большом наказании "балованным" обыкновенным девочкам, или вовсе отмолчится, как это часто бывает, когда народ не "хавает" его сказки о капиталистическом рае, о том какая справедливая Америка, открыто выступая против достижений СССР, социальных завоеваний социализма, не раскрывая сионистскую подоплёку многих событий и провокаций, принижая роль Поведы СССР в ВОВ, полуправда страшнее открытой лжи,никогда не приводя положительных примеров из советского прошлого...Тем самым доказывает факт работы на нынешний режим, режим, при котором Россия никогда не будет независимой и свободной , к сожалению. Кто бы не был у власти. Капитализм ничего хорошего России не даст.
Макаревич - еврей, песенка чисто еврейская! Я думаю вам, Свиридов, она очень понравилась, и это для вас очень важная тема - как наказали "невинных" девочек совершивших сионистскую провокацию... У вас душа не болит и русских патриотах, которых держат в тюрьмах,дав действительно огромные сроки за выстуления против нынешнего режима?Что вы хотите выяснить? Все нормальные люди, как вы пренебрежительно о них говорите "совецкие", все славяне осуждают и возмущаются этой акцией в Храме! Не только верующие, но и атеисты, люди других вер. Гнилая антинародная интеллигенция возмущается наказанием!!! Они почему то не возмущаются их предыдущими действиями и тем, почему раньше не было применено наказание за акцию в Биологическом музее - плакат против Медведева держал еврей в традиционной одежде, а ЭТИ совершали половые акты на глазах у посетителей, в частности детей и ничего, это тоже милые шалости. И интеллигенция продажная молчала и писем никаких не писала по поводу бездеятельности властей, а тут, смотри, открыла рот, и как раз это совпало с интересами Запада "заварить" смуту в России. Такие эти деятели справедливые и независимые, что открывают рот дружно только по движению дирижёрской палочки с Запада. Делается это очень тонко. Не дураки организуют. Но вообще всё очевидно.
А как бы оценила действия эта интеллигенция тоже "невинной" девочки, которая в Киеве решила поджарить яичницу на Вечном Огне?
pavel_sviridov
Sep. 2nd, 2012 11:52 am (UTC)
Наш ответ Чемберлену
Вы, к сожалению, очень поверхностны в своих суждениях. Я не отрицаю опыт существования СССР. Более того в своей книге "Миф эпохи Водолея" я говорю, что Россия "заболела" идеями социализма на 2 тысячи лет. И в этом эксперименте есть немало интересного и ценного. Вот например, какая великолепная книга была выпущна в 1964 году. Равных ей по убедительности, аргументированности, обширному фактическому материалу, сейчас нет. Почитайте:

http://krotov.info/lib_sec/04_g/gre/grekulov.htm
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Sep. 2nd, 2012 01:15 pm (UTC)
Re: Наш ответ Чемберлену
Реализация идеи - это и есть опыт. Позитивный или негативный - он ценен в любом случае. Через накапливание опыта Вселенная (Матрица) познает самое себя и нащупывает вектор развития.
Александр Котов
Sep. 2nd, 2012 02:55 pm (UTC)
Re: Наш ответ Чемберлену
Всё верно. Через опыт и человек проходит, только в посмертии это становится ясно. До этого как кузнечики...
(Deleted comment)
Александр Котов
Sep. 3rd, 2012 01:26 pm (UTC)
Re: Наш ответ Чемберлену
Да. Вы правильно пишете. В принципе слова астральный и прочие не имеют смысла. Они для нас являются определениями чего-то, о чём мы не в теме. Сведеноборг тоже не знал как это сформулировать. Там вообще он писал, что чем выше тем более присутстствует математика.
krepmaster
Sep. 6th, 2012 07:22 pm (UTC)
Re: Наш ответ Чемберлену
Ну хорошо,все развивается по спирали, спираль идет вверх. А что там, на верху? Зачем мы развиваемся? Что мы развиваем? разум? или возвышенные качества характера? или технологии?