?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вперед - в прошлое!


Comintern
Члены Коминтерна, прибывшие в Россию на конгресс 1920 года (Фото: РГАКФД/Росинформ)/

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
klim_malgin
Aug. 22nd, 2012 05:20 am (UTC)
Ничто на земле не проходит бесследно...
Ancient Russian
Aug. 22nd, 2012 07:26 am (UTC)
Всё новое -- это хорошо забытое старое?
Фото, конечно, на пятёрочку! :D
ded_budey
Aug. 22nd, 2012 07:35 am (UTC)
Так вот от куда пуськи ростут!
Иван Васильевич
Aug. 22nd, 2012 07:38 am (UTC)
Моя мечта.
Мечтаю, что просыпаюсь я однажды, а в России - ни одного жида! Ни одного! Представляете?
Президент – русский. Неужели это возможно? Правительство – русское. Губернаторы – русские.
Меня охватывает радостная дрожь. Приходишь в поликлинику – а там ни одной жидовки! Красота.
Писатели, поэты – русские. Композиторы-русские. Режиссеры, актеры – русские. Журналисты-русские. Ух! Дух захватывает. Певцы, музыканты – русские.
В телеящике – русские лица, а не жидовские морды. Невероятно. Ни жида Кобзона, ни Радзинского, ни Жванецкого, ни Галкина, ни Урганта, ни Якубовича, ни Вассермана, ни Друзя, ни Сванидзе, ни Менделя, ни Шаломова, ни Чубайса, ни Абрамовича, ни Вексельберга, ни жидовок Долиной, Пугачевой, Митковой, Шараповой, Чекаловой с Парфёновым. Неужто возможен телеящик без жидов? Мечта, исполнись!
Учёные, профессора – русские. Немыслимо!
А жиды где? А их всех кремировали. А жидовские кладбища засадили березовыми рощами. Всех убийц – Эльциных и Гайдаров - выкопали и выкинули на помойку. Из названий улиц убрали все жидовские имена убийц русского народа.
И обезьян-чурок нет. Их же жиды сюда завозили. И никаких негров – они тоже нам нахуй не нужны.

P.S. При обсуждении вопроса о чурках нужно твёрдо знать только одно: еврейская банда с евреем Пуссиным уничтожает русский народ. Массовый завоз и загон чурок на наши земли – часть плана еврейского правительства по уничтожению русского народа.

Почему у матери отнимают детей.
Отнять детей у матери и смешать их с говном в детдоме – один из способов убийства русского народа еврейской бандой с евреем Пуссиным. А перед убийством еврей что должен сделать? Правильно – ограбить. (Вот и новые лампы с ионным облучением стоят не 10 р, а 150 р). Вот жидовские органы опеки и грабят ребенка на 60 тысяч руб в месяц: именно столько дает государство на стирание личности ребенка в порошок, на его изнасилование и уничтожение в детдоме. Выгодно сразу троих отобрать – жиды будут получать 180 тысяч руб в месяц. Мама повесилась – жидам на руку.

Библия – история разврата еврейского народа. Несколько фактов из библии.
1. В библии перечислены 42 еврейских предка еврея Иисуса: Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова и т.д.
Ни о России, ни о русских там ничего нет.
2. Распространено близкородственное размножение: Легендарный Авраам, основоположник основной ветви еврейского рода, женился на Сарре – своей сестре по отцу. А далее подкладывал её в кровать фараону и царю Авимелеху.
3. Близкородственное размножение: две дочки Лота из города Содома сожительствовали со своим отцом и стали родоначальниками двух ветвей еврейского народа.
4. Близкородственное размножение: Иосиф женился на родной молодой племяннице Марии, у них родился Иисус.
5. Педерастия: были целые города педерастов: Содом и Гоморра.
6. Педерастия, извращения: Хам, увидев своего отца Ноя пьяным и голым, что-то сотворил с ним. Проспавшись, Ной узнал, что сделал с ним Хам, и с возмущением проклял… сына Хама – Ханаана.
7. Педерастия: Иисус Христос не был женат, не имел ни любовницы, ни наложницы. Зато требовал от своих любимых 20-летних учеников пылкой любви и занимался с ними педерастией. «Тогда приходят к нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ, и тогда будут поститься». (Матф. 9:14-15, Ев. от Марка 2:19-20).
P.S. Если Вы заговорите с евреем о любви, справедливости, честности, порядочности, добре, он просто Вас не поймёт. Почему? Ответ – в тайне обрезания. Еврею сделали обрезание на 8-й день от рождения. За это время успевает открыться только чакра, отвечающая за выживание, секс, управление, волю, власть, эго. Вот такие получаются получеловеки. Жидовед Григорий Климов доказывал, что евреи – это не нация. Евреи – это диагноз.
Древний языческий римский поэт Вергилий: «Выбирая Богов, мы выбираем судьбу».

cbetpa
Aug. 22nd, 2012 07:58 am (UTC)
новые лампы с ионным облучением
Можно поподробнее, я по видимому пропустил что то...
Марина Крылова
Aug. 22nd, 2012 07:28 pm (UTC)
Скажите, уважаемый Иван Васильевич, а чем подлец Иван Иваныч лучше подлеца Моисея Соломоновича или Равшана Джамшудовича? На какой полке у Вас лежит индикатор связи между людьми другой национальности и бедами русского народа?
Ну, неужели Вам так не повезло с гуманитарным образованием и Вы не можете отличить продукт управления в виде "врагов народа" ( воняет уже эта прога от времени) и людей другой национальности? Вы бы, Батенька, что-нибудь про Мировое правительство почитали что ли... посмотрели бы на ситуцию в целом с точки зрения системного мышления, например...
Что так примитивно-то? мне даже неудобно как-то, что Вы-русский... Вы прямо-таки символ безграмотности и злобности, черт не сильно присущих русским людям...
Может быть Вам в гениалогическом дереве покапаться, может быть, ВЫ не совсем русский?)))....
(no subject) - Марина Крылова - Aug. 22nd, 2012 07:42 pm (UTC) - Expand
Не согласен - pavel_sviridov - Aug. 23rd, 2012 05:44 am (UTC) - Expand
Re: Не согласен - pavel_sviridov - Aug. 23rd, 2012 05:58 am (UTC) - Expand
Re: Не согласен - Марина Крылова - Aug. 24th, 2012 06:48 am (UTC) - Expand
Re: Не согласен - pavel_sviridov - Aug. 24th, 2012 08:29 pm (UTC) - Expand
Не согласен - angrywo1f - Aug. 23rd, 2012 01:01 pm (UTC) - Expand
Re: Не согласен - german_iskreniy - Aug. 23rd, 2012 02:04 pm (UTC) - Expand
Elena Filon
Aug. 22nd, 2012 07:49 am (UTC)
Где ваша, Павел, реакция на заявления Обамы о объявлении военных действий в Сирии? Или вы настолько уважительно относитесь к США, что не можете себе этого позволить? Не можете допустить и мысли, что для Америки и Россия Враг, особенно как сильное государство, против которого вы выступаете, против сильного, см. свой ответ в дискуссии на тему "Вариативность истории" или это не вы отвечали? Ваш прогноз событий, какова роль России, её действия при самых худших развитиях событий? Что может и должно остановить США в их наглых,безобразных действиях и т.д.
evgenyi_osincev
Aug. 22nd, 2012 08:18 am (UTC)
Что может остановить США?

Признание независимости Штатов которые входили в Конфедерацию, во время гражданской войны 1861-1865г, какой-нибудь страной. Как в свое время Россия сделала с Абхазией и Южной Осетией. Или хотя-бы Техаса. С условием, что внешний долг США перекладывается на Север, а Юг свободен от данных долговых обязательств.
Все остальное нашпигованное оружием население Америки сделает само.
Konstantin Volkov
Aug. 22nd, 2012 11:39 am (UTC)
Молитесь на то, чтобы штатовцы скорее замочили сирийского упыря. После падения сирийского режима, следующие на очереди путиноиды. Но там будет другой сценарий. А то русское национальное государство, которое неизбежно возникнет на месте путорашки, с Штатами будет дружить. США сейчас враг тоько недалёким людям, жертвам путинской пропаганды.
(no subject) - german_iskreniy - Aug. 22nd, 2012 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Konstantin Volkov - Aug. 22nd, 2012 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Elena Filon - Aug. 22nd, 2012 02:01 pm (UTC) - Expand
pavel_sviridov
Aug. 22nd, 2012 12:15 pm (UTC)
Ответ Elena Filon
Вы не ошиблись адресом? Про "наглые, безобразные действия США" вам расскажет Леонтьев в "однако" на 1 телеканале. Вы зачем заходите в мой дневник? Это не СМИ, я выражаю свое собственное мнение и не обязан "реагировать" на чтобы то ни было. Вернее, на что хочу, на то и реагирую. Если вы с моим мнением не согласны, то думайте, почему я ТАК считаю. А воспитывать меня не надо. Я всей своей жизнью формировал свою позицию. Обама много чего говорит, но он - не США. Или вы считаете, что Путен - это Россия? Но даже и в таком сравнении Обама - демократически выбранный и сменяемый руководитель государства. А Путена кто выбирал? И ко его сменял? Преемники, блин.... И государство он возглавляет НЕ МОЁ, хотя и существует оно на территории моей страны. Вот почему я за слабое государство, но за сильное гражданское общество. Потому что сильное гражданское национальное общество автоматически означает во внешней политике сильное государство (попробуй только тронь - встанем как один!). А кто сейчас пойдет воевать за Путена с Абрамовичем и Сурковым? Вот почему в первые год ВОВ практически вся Красная Армия сдалась немцам, и только когда война пришла в каждый дом, в каждую семью, только тогда она стала Отечественной, вот только тогда мы и стали побеждать. Обама, кстати, правильно говорит. США - мировой жандарм, следит за порядком в мире. И если кто-то попытается применить оружие массового поражения, то должен найтись и тот, кто утихомирит тварей. Очень жалею, что когда на моей малой родине Тухачевский бил по крестьянам химическими снарядами, не нашлось такой силы. Только бесполезно это вам говорить. Вы не услышите. Ну, так хотя бы знайте, что есть другая логика жизни и другой взгляд на мир.
Re: Ответ Elena Filon - pavel_sviridov - Aug. 22nd, 2012 12:21 pm (UTC) - Expand
Re: Ответ Elena Filon - Konstantin Volkov - Aug. 22nd, 2012 12:40 pm (UTC) - Expand
Re: Ответ Elena Filon - sstoyan - Aug. 22nd, 2012 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pavel_sviridov - Aug. 22nd, 2012 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - samoilovigor - Aug. 23rd, 2012 01:35 pm (UTC) - Expand
sstoyan
Aug. 22nd, 2012 12:57 pm (UTC)
O! план "инквизитор" начинается?

Охранные отряды создают в новостях.

Руководитель православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский рассказал Русской службе Би-би-си о создании в Москве православных дружин для защиты христианских святынь и священников.

А Людмила Алексеева враз заблеяла о атеистических дружинах.
german_iskreniy
Aug. 22nd, 2012 01:00 pm (UTC)
судя по всему, бабло они, из одного окошка получать будут...
german_iskreniy
Aug. 22nd, 2012 01:18 pm (UTC)
вот несколько дней, как прочитал "Инквизитора"
и ни как не могу определиться: утопия это или антиутопия? :)
Вы, Павел, говорили, что гарант еЁ наверно прочЁл. если это так, то страные какие то выводы он сделал. с гундяем на пару. читали, думается мне, вместе.
а если серьЁзно, то как-то тускло в душе, от того, что даже тот выход, который предлагается в книге, невозможен в сложившийся ситуации.
видать, чей то божок, хочет очередных жертвопреношений...
pavel_sviridov
Aug. 22nd, 2012 01:27 pm (UTC)
Взял за основу, но сместил акценты. В свою пользу, есесссно.
zvezdochet70
Aug. 22nd, 2012 05:15 pm (UTC)
Слона не заметили.
Сегодня Россия "вступила" в ВТО.
( 37 comments — Leave a comment )