?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За последние шесть месяцев в результате убийств и самоубийств погибли несколько высокопоставленных сотрудников бывшего КГБ СССР. Если их смерть не случайна, кто и зачем их убирает? С чем мы имеем дело: с несколькими случайными трагедиями или же с тщательно спланированной операцией психологического давления?

В конце марта 2012 года мир облетела новость: в Москве застрелился бывший шеф внешней разведки СССР Леонид Шебаршин. По информации из СМИ, генерал КГБ начал слепнуть, а когда понял, что потерял зрение полностью, выстрелил в себя. И в эту версию можно было бы поверить, если бы не одно "но": на клочке бумаги в квартире нашли семизначный код с указанием адресата, кому этот код надо было передать. Адресатом шифровки был... оперативный дежурный Службы внешней разведки России. Возможно, код содержал закодированное сообщение о том, что Шебаршина отравили.

Еще одна странная смерть произошла буквально на днях: в Санкт-Петербурге был найден повешенным ветеран КГБ Олег Коломийчук, более известный по своему литературному псевдониму Гарик Асса. Этот легендарный разведчик участвовал в планировании большинства двойниковых операций, в том числе, в "оживлении" отравившегося американского шпиона Огородника. Коломийчук знал всех своих подопечных сотрудников, на лица которых он накладывал грим, досконально. Он до конца жизни хранил "на всякий случай" их костюмы. Другими словами, он был крайне компетентным и информированным носителем государственных тайн.

Кроме этого, при странных и подозрительных обстоятельствах погиб сотрудник КГБ А. Левшинов, который в качестве врача-инструктора ПГУ КГБ тренировал практически всех разведчиков-нелегалов, предназначенных для отправки в страны блока НАТО. А несколькими годами ранее во Франции была убита жена Левшинова, тоже медик КГБ.

Такая череда смертей вызывает множество размышлений о версиях произошедшего.
Если убийства и самоубийства разведчиков КГБ произошли в силу независимых причин, то должны были бы обязательно быть признаки, предвещавшие трагедии. Но у отставных разведчиков редко бывают конфликты и недомолвки с окружающими, да и жизнь они обычно ведут довольно закрытую.

Оригинал взят у era111 в КТО ВЕДЕТ ОХОТУ НА СОТРУДНИКОВ КГБ?

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
psmirnova
Aug. 7th, 2012 07:02 am (UTC)
Да тут и так всё ясно - идёт откровенная зачистка свидетелей. И заинтерисованное лицо у всех на виду.
kirroil
Aug. 7th, 2012 08:24 am (UTC)
в принципе, это хорошо.. извините за цинизм..

я наивно полагаю, что доживших до ныне "боевых" чекистов(в отличие от одного изваестного штабиста) чуть более чем тех кого зичитстили..

у тех кто ещё жив останется два варианта действия - зашкериться как только можно и нельзя..

и второй, который мне более интересен:
принять бой.возможно тем самым, они смогут частично с себя смыть "грех измены" когда громадина Союза оседала на прогнившей правящей номенклатуре.

да охранят небеса Русь от забвения и краха.
samoilovigor
Aug. 7th, 2012 09:58 am (UTC)
Понятно, что у стариков инфы много. Тем не менее давно пора организовываться уволенным, либо выкинутым. Создавать свои структуры, чтобы меньше было суеты в "час икс".
german_iskreniy
Aug. 7th, 2012 12:42 pm (UTC)
я тут пытался, на медни, с одним из таких разговаривать
а он мне: ты чЁ, ахренел? какой кризис? какой БП? у нас скоро в стране олимпиада, да и кому мы нужны... и тд и тп...
а я гляжу и думаю: а ведь он так и думает!
с другими говорю, а они очи в землю и мычат: "нах об этом думать"
german_iskreniy
Aug. 7th, 2012 01:00 pm (UTC)
ПАВЕЛ, а может нах все эти операции прекрытия и отхода, может обсудим ЭТО - http://svpressa.ru/society/article/57617/
и выработаем тактический план действий, универсальный для многих, пусть люди читают, думают, вносят предложения... дабы, хоть как бы, предотвратить будЁновск по всеЁ стране.
тем паче, понятно, кто помог этим ребятам осесть в наших городах, и на кого надЁги нет...

так как кажется уже началось...
Юрий Кобзев
Aug. 7th, 2012 01:16 pm (UTC)
убивают выборочно....
...26.07.2001 в Российской Федерации принято дополнение в статью 6 Федерального Закона "Об оружии", которое официально подтверждает факт существования оружия и иных предметов, чье поражающее действие основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения. Впрочем, на уровне просвещения простых людей это совершенно не отразилось, беспокойства не вызвало и разъяснений не потребовало. Тем более, что еще один вид излучения - торсионный, который используется для дистанционного облучения человека, вообще не был упомянут.
В основе торсионного оружия лежат разработки Петра Горяева . Он очень дипломатично об этом говорит : с этим излучением надо быть очень аккуратным , можно им вылечить , а можно и убить ...
Все эти шахматные ходы для масс в виде ядерных боеголовок , разоружения , взрывов складов с оружием от 1941 года , роспуск армии - это всё равно , что сейчас сидящих в Т-34 напугать воинов в кольчуге с мечом из булатной стали .
Технологии сейчас способны разом убить большую часть людей на земле и никто ничего не почувствует . Но им ( ПП-Плохим Парням ) это не нужно . Им нужна энергия страха , да та энергия в части которой и лежит современное оружие . Разве вы не заметили , что когда ПП что-то задумали , то это происходит без оповещения через СМИ , а порой раздувают истерию и никто не замечает , что то о чем говорят не происходит .Зато сколько пересудов , паники , покупки лекарств от болях в сердце и от свинячего гриппа !
По природе человек обычно боится , т.е. не правильными технологиями вызывает в себе вибрации страха , в том направлении которое ему ново и не знакомо . Но , если вы в чём-то уверены т.е. точно знаете , то никакая , даже самая ужасная информация не вызывет у вас других вибраций , кроме смеха .
Помните : Не так страшен чёрт , как его малюют .
Вроде бы не в тему поста , но в мире всё взаимосвязано и зная коны взаимодействия энергообразований можно обнаружить то о чём молчат ПП . Кстати у Горяева про это тоже есть .

http://www.ivlim.ru/fox/showarticle.asp?id=1747
german_iskreniy
Aug. 7th, 2012 06:34 pm (UTC)
извиняюсь за невнимательность, ))
у Вас чють ранее был матерьял на ЭТУ тему, но всЁ равно, что то делать надо...
(no subject) - dusyamarkowa - Aug. 7th, 2012 10:03 pm (UTC) - Expand
arc8
Aug. 8th, 2012 06:25 am (UTC)
А всему виной "христьяньска" вера в рай, отравляющая Волю и Здравый Смысл. Всё завтраками кормят... И это, что печально, глубоко сидит.
Ой, дождутся уроды, что решат люди: отменяем правительство и ментов, сами Хозяева на своей Земле, сами должны вершить Суд. Как ни крути, а единственное, что сдерживает, даже у считающих себя неверующими - подкорковый страх совершить кармическую ошибку.
( 9 comments — Leave a comment )