?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ветер эфира



Вторая часть лекции.


Не прошло и года после прочтения этой лекции как Дайнеко В.И. скоропостижно скончался.

Comments

kirroil
Jul. 11th, 2012 06:41 pm (UTC)
у меня вот какой вопрос, похоже, задать его я могу лишь вам, хотя это и выходит за рамки вашего профиля..

все эти произшествия с АПЛ"Курск", в Крымске, Египте, Ливии и иже с ними.. не являются ли всё это ЗАПЛАНИРОВАННЫМИ сознаетельными актами массового человеческого жертвоприношения?

ведь кроме всего прочего все эти события сопровождались массовым кровопролитием, массовым выбросом энергетикой страдания и так-же массовой же энергетикой смерти, которая сама по себе, в единичном случае является некоторым подобием ядерного взрыва в "астральных или каких-то ещё планах", а тут такое и всё это рукотворное.. а если хотя-бы заподозрить хотя бы тень адекватности за творением Даниила Андреева - "Роза Мира", данный вопрос стаоновится более оформленным и напоинает создание "кровавых печатей" из одного мультика про философский камень...
kirroil
Jul. 12th, 2012 01:55 pm (UTC)
сударь любезный, вы сперва удалили сей вопрос после возстановили..

но меня интересовал более ответ на сей вопрос, пусть и в виде изложения вашего мнения, чем его наличие на вашей странице..

отвечать ли вы на него публично или приватно я оставляю на ваше усмотрение, но мне жуть как интересно знать о том как устроен мир, в котором меня угораздило родиться.