?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
alla_al
Jun. 28th, 2012 12:24 pm (UTC)
Здравствуйте, Павел ! У меня, в связи со сказанным Вами , возник вопрос. У всех правителей был астролог, был он и Гитлера. Почему тогда астролог не довёл до Гитлера, чем закончится его поход ? Не был ли его астролог зависим от других людей, которым в данный момент нужен был именно Гитлер? Гитлер, просто,как частный случай, сюда же можно отнести и Горбачёва, наверняка у него тоже был свой астролог,и многих других, т.е. вопрос в том, что вся астрология, обслуживающая правителей ,подчинена кому-то ещё, более могущественному. Иначе не понятно,почему человек соотносящий свои шаги с астрологией, не видит конечной точки,к которой он придёт ?

Edited at 2012-06-28 12:29 pm (UTC)
pavel_sviridov
Jun. 28th, 2012 12:48 pm (UTC)
Re:
У Горбачева астролога не было, иначе его действия были бы чуть осмысленнее и успешнее. А астролог Гитлера Карл Крафт погиб в концлагере. Подробнее можно почитать здесь:
http://www.astro-master.ru/index.files/Page68040.htm
Особенно примечательна последняя фраза текста.
pavel_sviridov
Jun. 28th, 2012 12:50 pm (UTC)
Политикам часто кажется, что это они движут историю. Астролог может выдать правильный прогноз развития событий, но если политика он неустраивает, то будет ли он слушать астролога? Если полтик умный - будет, но таких мало. Особенно в нашей стране.
alla_al
Jun. 28th, 2012 01:05 pm (UTC)
Как я понимаю, Путин из тех, кто слушает астролога, но это не отменяет его убеждения, что политики движут историю. Или нет ?
pavel_sviridov
Jun. 28th, 2012 01:37 pm (UTC)
Нет. Насколько я знаю, Путин слушает попов.
Elena Filon
Jun. 28th, 2012 02:18 pm (UTC)
Уважаемый, Павел! Как Вы считаете, прежде всего, как думающий и умный человек: ситуация в Украине аховая. Голосовать не за кого! Мы, по убеждениям большевики-сталинцы, Коммунисты (не оппортунисты, как КПУ - родная сестра КПРФ) понимаемЧто парламентским путём ничегоьрадикально изменить нельзя, всё это парламентские игры с использованием манипулирования сознанием! Как вы думаете, как вести себя на выборах? Ведь здоровые силы не победят, а остальные, включая тех же "януковичей" всё равно выполняю проамериканскую, а не национальную программу... Как бы Вы себя повели? Каков Ваш прогноз развития событий? Стоит ли вообще ходить на выборы? Стоит ли голосовать по убеждениям, оказывая моральную поддержку позитивным политическим силам, Стоит ли голосовать за коммунистов, хоть и оппортунистов, как за выразителей идеи? Пожалуйста, дайте свой комментарий! Спасибо!!!
alla_al
Jun. 28th, 2012 01:02 pm (UTC)
Спасибо), статья понравилась, и выводы тоже,но главный вопрос это всё же не сняло. Крафт, как раз, мог быть тем нужным человеком,но почему-то не просчитавшим свою судьбу... .
Удивительно, что у Горбачёва не было астролога.
Elena Filon
Jun. 28th, 2012 01:45 pm (UTC)
Елена Сталь
Астрологи и другие серьёзные специалисты по использованию недочеловека-Горбачёва в нужном им направлении и работали, и просчитывали всеми доступными им способами, и держали его в нужном им месте до нужного им времени. Неужели Вы думаете, что сделал хоть один неверный для "серых кардиналов" шаг. Его умело использовали, как впрочем и других!!! Кроме СТАЛИНА !!!!
alla_al
Jun. 28th, 2012 02:02 pm (UTC)
Re: Елена Сталь
Почитайте вот это http://www.peremeny.ru/book/gorbachev/, чтобы не считать его полностью использованным без его желания, и посмотрите на его нынешнии фотографии (жаль я удалила его фото, чтобы эту мерзость не держать в своём жж), они о многом скажут, он и сам шёл к этому.
Мой вопрос собственно и состоял в том, что и астрологи есть над "всеми",которые кому служат ?, и люди,которых просчитали.
Павел, кстати, писал об этом, что существует целая армия тех, кто просчитывает и прочитывает нужных и не нужных им людей.
Elena Filon
Jun. 28th, 2012 06:57 pm (UTC)
Re: Елена Сталь
Алла! Я не поняла зачем Вы меня отослали к тому материалу, которые лишь подтвердили мои высказвания. Моя мысль- Горбачёв глупый ограниченный человек, не способный к критическому и логическому анализу, самовлюблённый павлин . Он абсолютно не первое лицо в Перестройке.Играя на его слабостях, в том числе на тщеславии, отсутствии убеждений ...его использовали, как правильно, для нужных людей. Он не личность, неь лидер, просто "говорящая голова", абсолютно управляемый!
alla_al
Jun. 28th, 2012 07:13 pm (UTC)
Re: Елена Сталь
Просто я не считаю Горбачёва такой,уж,пешкой, не так он прост, и шёл на все свои преступления сознательно. Другое дело, что в продвижении по этому пути у него были достойные его проводники, которые направляли его в нужное им русло, но назвав его дураком, мы,как бы снимаем с него ответственность. Чего взять с самовлюблённого дурака ? Я именно с этим не согласна, он предатель по своей сути, он знал на что шёл. Т.е., я ещё худшего мнения о нём, чем Вы ).
Elena Filon
Jun. 28th, 2012 08:19 pm (UTC)
Re: Елена Сталь
Уважаемая Алла! Получилось, что мы в итоге говорим об одном и том же! Да он ПРЕСТУПНИК и нет ему ни оправдания ни прощения!Иуда, продавший всю страну вместе со всем народом! Я не о снятии с него ответственности, хотя ни перед кем он не ответил!Есть те, кто открыто ненавидел СССР всё советское... Яковлев, Чубайс, Гайдар, Собчак... и ныне "достойные" продолжатели дела разрушения теперь уже России Путин, Медведев...Вот кто с этими разберётся?
Ancient Russian
Jun. 28th, 2012 10:35 pm (UTC)
Re: Астролог Гитлера
На сколько я знаю, личный астролог Гитлера точно предсказал неудачу в походе на Восток, назвав дату поражения Германии на ~22.03.1945, от чего Гитлер пришёл в бешенство и посадил астролога в тюрьму, сказав: "Если до 22.03.1945 мы не проиграем войну, тты будешь расстрелян". Ровно в срок, астролога расстреляли :)

Ещё один очень известный индийский ведический астролог (джйотиш) получил мировое признание, назвав в начале 1943-го дату поражения Германии 5.09.1945г.
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Jun. 28th, 2012 01:38 pm (UTC)
Чукча не читатель, чукча писатель, однако.
(Deleted comment)
solaris100
Jun. 28th, 2012 04:35 pm (UTC)
Как всегда познавательно. Благодарю.
1kubera9
Jun. 28th, 2012 05:24 pm (UTC)
хорошо, что правильные астрологи не идут на власть работать или как в этом анекдоте :
"Однажды падишах Тимур сказал Молле Насреддину:
- Молла, мне нужен астролог в мой дворец, но нам никак не удаётся найти подходящего.
Ты не сможешь быть астрологом?
- Смогу, - ответил Молла, - но только вместе с женой.
- Как так? - спросил Тимур.
- Так уж издавна повелось, - сказал Молла, - что моё мнение никогда не сходится с мнением моей жены. Вот, например, если я вечером, глядя на небо, говорю: "Завтра будет дождь", то она, посмотрев на облака, обязательно скажет: "Нет, дождя не будет". После этого каждый из нас твёрдо стоит на своём, и мы скорее умрём, чем уступим друг другу. Если она, предположим, скажет, что в этом году будет хороший урожай, то я непременно скажу: "Нет, не будет!" И вот уже несколько лет - я это заметил сам - сбываются или её слова, или мои. И ничего третьего не случается. Потому астрологом я могу быть только вместе с женой. "

"Однажды царь призвал к себе астролога, который славился своей репутацией. Астролог был очень горд, что сам царь пригласил его. Астрологи в большинстве своем полны самости и тщеславия. Астролог исследовал гороскоп царя. Из-за своей самонадеянности он не понял как он должен действовать в таких специфических ситуациях. Изучив гороскоп, он сказал царю, что все его сыновья умрут в раннем возрасте. Царь был очень разгневан. Он приказал своим слугам, чтобы они отправили астролога в тюрьму.
Предсказание было верным, но его нужно было сообщить царю должным образом, чтобы оно не ужаснуло его. Царь призвал к себе другого астролога, чтобы проверить, правильным ли было предсказание предыдущего астролога. Этот астролог был смиренным человеком. Он изучил гороскоп царя и сказал: "Махараджа! У тебя будет очень долгая жизнь. Твои сыновья не смогут прожить так долго."
Царь был счастлив и щедро вознаградил этого астролога. "

"Заходит придворный астролог к королю и сообщает:
- Ваше Величество, звезды говорят, что королева умрет завтра. И точно, на завтра королева отбросила коньки. Злой король вызывает астролога и спрашивает:
- А скажи мне, любезнейший, что говорят звезды о дате твоей смерти?!
Астролог:
- Не знаю, Ваше Величество, но они говорят, что король умрет через 3 дня после моей кончины... "
Юрий Кобзев
Jun. 29th, 2012 01:12 pm (UTC)
Павел , я не с укором к вам пишу , а с информацией , про которую вы вероятнее всего не знаете . И поэтому в ваших прогнозах на 2012 год , да и по другим немного не сходится .
Дело в том , вы это знаете , что "мы " находимся во времени бифуркации , когда должны меняться президенты ( их качество ) , границы стран и континентов . Почему же вы не полагаете , что могут меняться и законы природы ? Именно меняться , а не исчезать . Природные явления , в коих моментах мы видим эти измения ( кроме участия хаарпа ) , говорят об этом .
Более того , вы наверняка слышали о том , что наша солнечная система входит в более плотную полосу межгалактического пространства . Это пространство - оно же и время , оно стоит , а "мы" , солнечная система , со свойственными её законами " природы " движемся . Время идёт из будущего в прошлое , т.е. вопреки всем законам причинно-следственной связи .
Галактическая среда не однородна , и имеет свою " плотность " . Солнечная система , входя в другую среду , плавно меняет законы и они проявляются через духовность в физический мир . Первое , что видят , так называемые учёные - это процесс торможения солнечной системы и торможение вращения земли вокруг солнца . Отсюда , по законам школьной физики , происходит нагрев планет . Таяние льдов - это уже не хаарп ( кишка тонка ).
А раз идёт увеличение продолжительности дня Земли , значит те расчёты и программы которые строились на принципе неизменности законов движения планет , уже не будут работать точно .
Примеров беЗконечно : пусть попробует кто-нибудь выйти на дорогу на секунду раньше перед быстро едущей машиной или когда падает сосулька , там вообще доли секунды для судьбы .
Принять в расчёт ускоренные изменения законов природы нам не под силам , знания наших предков , чьи глаза и умы видели эти изменения , потеряны . Надежда только в нас , в нашем подсознании , в стремлении к Со-участию в планах Бога .
http://www.yaplakal.com/forum1/topic405893.html
pavel_sviridov
Jun. 30th, 2012 09:39 am (UTC)
Наивно. Наивно считать себя умнее других. Про то, что существуют два встречных потока времени, я рассказывал на своих лекциях в Школе астрологии лет двадцать назад. И про то, что будущее определяет прошлое. Неточность прогнозов - нормальное явление, т.к. я не господь бог, а всего лишь человек. Да и сам бог (в любом виде) вряд ли знает полностью развитие мира, ибо мир не идеален, а значит всегда будет присутствовать погрешность. Как только я спрогнозирую события со 100% точностью, то я исчезну. Или мир. )))
Владимир Шебзухов
May. 27th, 2017 06:29 am (UTC)
Астролог и король
Владимир Шебзухов


С утра к королю вдруг примчался астролог.
«Печальная весть повелителя ждёт.
Не знаю я, в чём провинилась пред Богом,
Но завтра твоя королева умрёт!»

О звёздах астролог знал многое, видно.
С женой повелитель расстался своей.
Хоть звёздную правду слуга ему выдал,
Был зол на него, тут пойми королей!

Трясётся пред носом уж меч королевский.
«Ответь мне, любезный, коль звёздам не врать
И всё им о всех наших судьбах известно,
Как долго кончины астролога ждать?»

Ответил монарху с главою повинной:
«Обходят молчанием звёзды меня.
Однако, глаголют, что после кончины,
Умрёт мой король, лишь минуют три дня!»
( 20 comments — Leave a comment )