?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
solaris100
Jun. 26th, 2012 07:24 pm (UTC)
Класный фильм)))
perepl
Jun. 27th, 2012 02:59 am (UTC)
ШЕДЕВР :))))
athunder
Jun. 27th, 2012 02:54 pm (UTC)
Шедеврально!

Подскажите пожалуйста, кто автор.
pavel_sviridov
Jun. 27th, 2012 04:20 pm (UTC)
Ролик сделал я сам из кадров фильма "Прекрасная зелёная" 1996 год Франция, реж. Колин Серро. Посмотрите, фильм несколько наивный, но хороший, с идеей.
athunder
Jun. 27th, 2012 04:33 pm (UTC)
Что здесь сказать? Талантливые люди талантливы во всем :)

p.s. Пошел искать фильм
Андрей Бухарин
Jun. 27th, 2012 06:20 pm (UTC)
За бедную сборную замолвите слово...
Смотрел с женой - посмеялись от души :))
благодарю!
Но хотел бы кое-какие свои мысли по поводу выступления нашей сборной изложить:
1. Оказывается наша сборная перед ЧЕ 2012 провела 1.5 игровых сезона, из-за перехода на европейский игровой режим игр( раньше был: весна-лето, а сейчас: осень - зима), что говорит о крайнем физическом истощении наших игроков. И требовать от них нормальной игры - наивно. Хотя нигде никакими экспертами об этом в сми ничего не было сказано, а лишь шапкозакидательские речи, особенно после победы над сборной Чехии.
2. Зная это, тренер просто обязан менять тактику с атакующего на оборонительный футбол на контр атаках с одним-двумя самыми свежими нападающими, пусть даже молодняк. Здесь главное прыть и скорость. А было как раз наоборот: тренер гнал в атаку наших футболистов, даже тогда, когда они вели в счёте со сборной Польши. Возникает вопрос: кому больше надо был гол, нам или полякам?
3. Явный просчёт с А.Кержаковым. Конечно, все умны задним числом, но, например, лично я после первого тайма ещё удачной первой игры понял, у Александра не его день, а то и дни. Разбазарить столько голевых моментов - это надо действительно иметь мастерство :)
4. Так же известно, что гороскоп тренера находится на более высоком приоритете, чем гороскоп игрока. У Д.Адвоката транзитный Юпитер аспектировал Луну радикса конфликтным аспектом 90 градусов. Обычно это читается так: личная завышенная самооценка, амбиции, гипертрофированное самомнение и чрезмерный оптимизм приводят к крупным потерям и поражениям, в результате чего ухудшается общее качество жизни и происходит негативное эмоциональное потрясение.
вот такие дела...
5. Теперь понятны обидные слова А.Аршавина, о том что мы не знали, что наши футболисты до ЧЕ были уже загнанными до пены у рта лошадьми, и ожидать от них скорости и прыти - это действительно наши проблемы, а не проблемы игроков... ну как минимум вопрос к молчаливым представителям прессы, всевозможным экспертам и комментаторам от спорта...
А может им просто запретили это говорить? Да бы не упал победы дух. :)
athunder
Jul. 21st, 2012 08:30 pm (UTC)
Потрясающий фильм! Невероятный заряд положительной энергии получил! Благодарю за рекомендацию!
Ольга Кожевникова
Jun. 28th, 2012 05:18 am (UTC)
Фильм? Фильм! Фильм...
Браво, Маэстро!!!
Очень точно подмечено!!!
( 8 comments — Leave a comment )