?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во вторник международный комитет Сената Конгресса США снял с повестки пункт о голосовании по законопроекту "О списке Магнитского" по просьбе одного из сенаторов. Такое решение было принято через сутки http://www.utro.ru/news/2012/06/20/1053929.shtmlпосле переговоров президентов России и США в мексиканском Лос-Кабосе.

Российское судно с вертолетами для сирийской армии остановлено у берегов Шотландии

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/06/19_a_4632369.shtml

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
pacer60
Jun. 20th, 2012 06:04 am (UTC)
Игла кощеева там, в Сирии хранится. Кощеев слуга Путин, кинул Кощея, получив обещания личной неприкосновенности и сохранности своего имущества, заработанного рабским трудом на галере. А я вот теперь на его жизнь ни копейки не поставлю.
qulema
Jun. 20th, 2012 06:07 am (UTC)
любопытно
Откуда Вы это всё знаете?
Про Кощея...
qulema
Jun. 20th, 2012 06:08 am (UTC)
А мне заголовок ОЧЕНЬ понравился!!!
Спасибо, Павел.
olegbogd
Jun. 20th, 2012 06:28 am (UTC)
У меня - даже не вопрос - а просто так, риторически...
Всем нормальным, адекватным и здравомыслящим людям понятна та глубина мерзости, извращенности ума, тот нигилизм совести, которые свойственны нынешним "правителям стран" (за очень редким исключением)... И при этом мы НИЧЕГО поделать не можем. Педермоты у власти (термин Григория Петровича Климова) за нас решают, за нас действуют! СССР, Югославия, Ирак, Ливия, теперь Сирия... Всё повторяется в тупом алгоритме... Когда же нам всё это станет настолько обрыдлым, что мы таки доберемся до кащеевых яиц и иголок, а?! ...Ведь когда-то придется, верно?

Edited at 2012-06-20 06:29 am (UTC)
avmaslekov
Jun. 20th, 2012 08:38 am (UTC)
При этом наши оппозиционеры на "голубом глазу" утверждают, что США раздувает дело Магнитского просто для помощи России, т.е. для борьбы с коррупцией.
Нужно им такие посты давать читать, пока просветление не наступит.
lucia_st
Jun. 20th, 2012 10:49 am (UTC)
Паш, в информации РИА "Новости" написано так:
"Международный комитет Сената Конгресса США может проголосовать по законопроекту о визовых санкциях в отношении россиян, якобы причастных к нарушениям прав человека (так называемый закон о "списке Магнитского") 26 июня, заявил глава комитета Джон Керри".
Так что совсем вопрос с повестки дня не снят -а перенесён.
Но наш кораблик, правда, развернули в обратную сторону. Это да.
wide_man
Jun. 20th, 2012 09:42 pm (UTC)
Связи что-то никакой не прослеживается.
Лишили страховки - это одно, его никто не арестовывал. Не хотят они, чтобы вертолеты попали в Сирию. Опять же, на вертолетах свет клином не сошелся, Сирии Иран активно помогает и нифига они этому помешать не могут. Это просто пинают Россию как могут. Видать, сами скосячили, раз с судном так вышло.
Сегодня с экрана пу сказал следующее: если примут этот закон, который ограничивает въезд определенный людей, ну так и мы ограничим, правда, кому это нужно, не понятно. Обмен любезностями. Бывает.
( 7 comments — Leave a comment )