?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Судя по комментам, лишь немногие вдумались и вчитались в интервью члена генерального совета партии "Е... Россия" Евегения Федорова", для некоторых ритуальные заклинания а-ля "никто кроме Путина" затмили смысл статьи и заставили думать о том, что моя страничка взломана. Нет, не взломана. Но интервью мне показалось интересным. Отодвинем в сторону курлыканье про национального лидера и пройдемся по тексту.
       А в тексте Е.Федоров говорит вещи, которые трудно соотнести с его высокопоставленым статусом в правящей партии.

— Мне вообще запрещено обсуждать вопросы суверенитета. Реальные проблемы у нас мало обсуждают, потому что у нас не принято обсуждать законы политики, серьезно говорить о жизни. Серьезного анализа не пропускают в информационное пространство.

   Руководство партии ЗАПРЕТИЛО ему обсуждать вопросы суверенитета. Значит, это табуированная тема, возможно даже государственная тайна - Россия не суверенная страна. И руководство страны, которое наложило запрет, знает об этом, знает о протекторате над Россией и своей вассальной зависимости от США. Любые попытки "серьезного анализа" пресекаются цензорами власти, знаю об этом сам не понаслышке.

- В 1991 году произошло поражение одной стороны по отношению к другой. И сегодня наш государственный аппарат частично подчиняется победителю, то есть Америке. Мы платим им дань, и они нас полностью контролируют.

Что в этом признании важно. Высокопоставленный чиновник признал, что в 1991 году нам поставлено марионеточное руководство, и все последующие преемники Ельцина всего лишь марионетки. Включая Путина, в первую очередь. Весь крупный "пизнес", все эти Стабфонды, а также личные состояния нынешней олигархии - принадлежат определенным кругам в США. Скорее всего, тем же Ротшильдам и Рокфеллерам вкупе с голдманами и морганами.  Следующий абзац:

- Система контроля, если хотите, иго или частичная оккупация — это, прежде всего, система. И она находится под контролем американцев через механизм финансирования, потому что в России отсутствуют национальные политические деньги. То есть, все партии по-разному сидят на грантах, или на зарплате, по-русски говоря. Если мы говорим об оппозиционных партиях, у них смешанная система контроля со стороны американцев: частично на гранте и частично манипулирование через механизм коррупции и через так называемый механизм элит. Если мы говорим о правящих властях, то сами правила их формирования придумали американцы.

Из него понятно, что и правящая партия и системная оппозиция кормятся из одной кормушки. Следовательно опасна для власти и ее зарубежных кураторов только ВНЕСИСТЕМНАЯ оппозиция. И впервую очередь, национальная внесистемная оппозиция. Так как системная оппозиция вовсю ратует за легальные методы борьбы и мирный протест - сами делайте выводы какие методы и формы протеста ведут к реальному освобождению от ига. Следующий пассаж:

- Власть управляется через механизм коррупции, именно поэтому коррупция — сегодня нерешаемая проблема. Решать ее нам запретили американцы.
   
   
Теперь вспомните, кто у нас главный борец с коррупцией? Правильно, Навальный. Он борется с тенью, с призраком, понимая, что без слома системы коррупцию не победить. Но "борется" именно с коррупцией. Следовательно, на кого работает Навальный? Вам все еще не понятно? Е. Федоров поясняет:

- Сегодня механизм коррупции — один из механизмов манипулирования процессами в России. Именно поэтому закрыть коррупцию в России американцы могут за два дня, приравняв ее к отмыванию. Система коррупции, вся ее технология, завязана на иностранную юрисдикцию, организована там. Решить проблему коррупции внутри России, не решив проблему суверенитета, невозможно.Государство у нас наполовину является оккупационным механизмом, созданным в 1991 году американцами. И, когда государство что-то делает для меня, не факт, что это патриотизм. Государство легко работает на американцев, когда надо, и у них для этого есть свои механизмы.

Как говорится, можно ли быть частично беременной? А наполовину оккупированной страной? Если же власть Путина говорит в каких-то моментах о патриотизме, значит это выгодно на данный момент ротшильдам. Далее.

- Сила американцев в России в том, что за 20 лет российские элиты стали американскими. Реально страной управляют российские ненациональные элиты.

Задам сакраментальный, риторический вопрос: а какие интернациональные элиты управляют Россией?  Ответ найдете сами. Тогда, ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА, повторюсь, формирование, воспитание НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ. Как это сделать и возможно ли это сделать вопреки 282 и прочим статьям?  Да, возможно, хотя и трудно. Это отдельная тема, надо формировать национальное самосознание, создавать экономический базис, изучать законодательный опыт национальных государств и их правоприменительную практику. Не надо далеко ходить, Прибалтика рядом. А главное отменить конституционную норму о том, что Россия - государство без идеологии. Это ключевой момент. Потому как:

 — Мы должны четко понимать: сфера идеологий и сфера правил — это не сфера российского суверенитета в понимании американцев. За нарушения в этих вопросах будут бомбежки, Гаагский трибунал, вплоть до спецотрядов убийц. Борьба в этой сфере будет насмерть со стороны Америки.

Само появление таких "откровений" со стороны функционера едросни говорит о том, что в ее рядах раскол. Растет понимание, что сохранение нынешней системы гибельно для "страны". И не только для "этой ихней страны", но и для охранителей. Столкнувшись с таким явлением, как информационная открытость, отслеживание преступлений не только всей системы в целом, но и отдельных ее охранителей, формирование и вывешивание в сети списков тех, кто шел против своего народа, бил по головам дубинками, вершил неправое правосудие, разрушал национальную культуру, рождает страх у части правящей элиты, неуверенность, ёрзание. Она готова сдать своего пахана. Надо ей в этом помочь. Вот на какие мысли навел меня своим интервью  Е.Федоров.




Comments

pavlig
Jun. 20th, 2012 01:16 pm (UTC)
double bind. На всякий случай исправляю, если кто искать начнет.