?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Судя по комментам, лишь немногие вдумались и вчитались в интервью члена генерального совета партии "Е... Россия" Евегения Федорова", для некоторых ритуальные заклинания а-ля "никто кроме Путина" затмили смысл статьи и заставили думать о том, что моя страничка взломана. Нет, не взломана. Но интервью мне показалось интересным. Отодвинем в сторону курлыканье про национального лидера и пройдемся по тексту.
       А в тексте Е.Федоров говорит вещи, которые трудно соотнести с его высокопоставленым статусом в правящей партии.

— Мне вообще запрещено обсуждать вопросы суверенитета. Реальные проблемы у нас мало обсуждают, потому что у нас не принято обсуждать законы политики, серьезно говорить о жизни. Серьезного анализа не пропускают в информационное пространство.

   Руководство партии ЗАПРЕТИЛО ему обсуждать вопросы суверенитета. Значит, это табуированная тема, возможно даже государственная тайна - Россия не суверенная страна. И руководство страны, которое наложило запрет, знает об этом, знает о протекторате над Россией и своей вассальной зависимости от США. Любые попытки "серьезного анализа" пресекаются цензорами власти, знаю об этом сам не понаслышке.

- В 1991 году произошло поражение одной стороны по отношению к другой. И сегодня наш государственный аппарат частично подчиняется победителю, то есть Америке. Мы платим им дань, и они нас полностью контролируют.

Что в этом признании важно. Высокопоставленный чиновник признал, что в 1991 году нам поставлено марионеточное руководство, и все последующие преемники Ельцина всего лишь марионетки. Включая Путина, в первую очередь. Весь крупный "пизнес", все эти Стабфонды, а также личные состояния нынешней олигархии - принадлежат определенным кругам в США. Скорее всего, тем же Ротшильдам и Рокфеллерам вкупе с голдманами и морганами.  Следующий абзац:

- Система контроля, если хотите, иго или частичная оккупация — это, прежде всего, система. И она находится под контролем американцев через механизм финансирования, потому что в России отсутствуют национальные политические деньги. То есть, все партии по-разному сидят на грантах, или на зарплате, по-русски говоря. Если мы говорим об оппозиционных партиях, у них смешанная система контроля со стороны американцев: частично на гранте и частично манипулирование через механизм коррупции и через так называемый механизм элит. Если мы говорим о правящих властях, то сами правила их формирования придумали американцы.

Из него понятно, что и правящая партия и системная оппозиция кормятся из одной кормушки. Следовательно опасна для власти и ее зарубежных кураторов только ВНЕСИСТЕМНАЯ оппозиция. И впервую очередь, национальная внесистемная оппозиция. Так как системная оппозиция вовсю ратует за легальные методы борьбы и мирный протест - сами делайте выводы какие методы и формы протеста ведут к реальному освобождению от ига. Следующий пассаж:

- Власть управляется через механизм коррупции, именно поэтому коррупция — сегодня нерешаемая проблема. Решать ее нам запретили американцы.
   
   
Теперь вспомните, кто у нас главный борец с коррупцией? Правильно, Навальный. Он борется с тенью, с призраком, понимая, что без слома системы коррупцию не победить. Но "борется" именно с коррупцией. Следовательно, на кого работает Навальный? Вам все еще не понятно? Е. Федоров поясняет:

- Сегодня механизм коррупции — один из механизмов манипулирования процессами в России. Именно поэтому закрыть коррупцию в России американцы могут за два дня, приравняв ее к отмыванию. Система коррупции, вся ее технология, завязана на иностранную юрисдикцию, организована там. Решить проблему коррупции внутри России, не решив проблему суверенитета, невозможно.Государство у нас наполовину является оккупационным механизмом, созданным в 1991 году американцами. И, когда государство что-то делает для меня, не факт, что это патриотизм. Государство легко работает на американцев, когда надо, и у них для этого есть свои механизмы.

Как говорится, можно ли быть частично беременной? А наполовину оккупированной страной? Если же власть Путина говорит в каких-то моментах о патриотизме, значит это выгодно на данный момент ротшильдам. Далее.

- Сила американцев в России в том, что за 20 лет российские элиты стали американскими. Реально страной управляют российские ненациональные элиты.

Задам сакраментальный, риторический вопрос: а какие интернациональные элиты управляют Россией?  Ответ найдете сами. Тогда, ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА, повторюсь, формирование, воспитание НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ. Как это сделать и возможно ли это сделать вопреки 282 и прочим статьям?  Да, возможно, хотя и трудно. Это отдельная тема, надо формировать национальное самосознание, создавать экономический базис, изучать законодательный опыт национальных государств и их правоприменительную практику. Не надо далеко ходить, Прибалтика рядом. А главное отменить конституционную норму о том, что Россия - государство без идеологии. Это ключевой момент. Потому как:

 — Мы должны четко понимать: сфера идеологий и сфера правил — это не сфера российского суверенитета в понимании американцев. За нарушения в этих вопросах будут бомбежки, Гаагский трибунал, вплоть до спецотрядов убийц. Борьба в этой сфере будет насмерть со стороны Америки.

Само появление таких "откровений" со стороны функционера едросни говорит о том, что в ее рядах раскол. Растет понимание, что сохранение нынешней системы гибельно для "страны". И не только для "этой ихней страны", но и для охранителей. Столкнувшись с таким явлением, как информационная открытость, отслеживание преступлений не только всей системы в целом, но и отдельных ее охранителей, формирование и вывешивание в сети списков тех, кто шел против своего народа, бил по головам дубинками, вершил неправое правосудие, разрушал национальную культуру, рождает страх у части правящей элиты, неуверенность, ёрзание. Она готова сдать своего пахана. Надо ей в этом помочь. Вот на какие мысли навел меня своим интервью  Е.Федоров.




Comments

( 34 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
solaris100
Jun. 19th, 2012 08:53 pm (UTC)
Она готова сдать своего пахана. Надо ей в этом помочь.
Такие же впечатления от интервью.
bivertakoy
Jun. 19th, 2012 08:56 pm (UTC)
<Она готова сдать своего пахана.
Вы имеете ввиду личность, у которой роль в истории, или это собирательный образ?)))
pavel_sviridov
Jun. 19th, 2012 09:01 pm (UTC)
Какой образ??? Чисто конкретный пацан, что обещал мочить в сортире.
(no subject) - bivertakoy - Jun. 19th, 2012 10:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - popozoglo - Jun. 21st, 2012 10:29 pm (UTC) - Expand
Марина Крылова
Jun. 19th, 2012 09:43 pm (UTC)
и правильно сделал, что постил этот совсем не бред
вся фишка, конечно, не в американцах))... а в тех 2%, которые владеют 50% ресурсов планеты= настоящими хозяевами "фабрик, газет, параходов", которые никогда не бывают видны на сцене...про них никто не говорит, но они решают...и за Россию и за Америку
http://www.youtube.com/watch?v=tGyt_wuYO10 А Руссо "Америка от свободы к фашизму"
http://www.youtube.com/watch?v=MDRGuYoDkP0 А Руссо интервью с Рокфеллером
Если система порождает проблему, то решение проблемы находится за пределами системы= на следующем уровне системы
Вот там эти прекрасные, а, по сути несчастные, если они в принципе живые люди, хотя бы чуть)) Рокфеллеры, Ротшильды итд и проживают
и сильно слабо представляют себе человечество,
они полное дополнение к люмпенам, два завитка кривой Гаусса
Вот Люк Бессон сделал "Дом"
http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk
говорят запретили в 36 странах
посмотрела этот фильм...- мы все связаны на этом шарике...
и нам надо объединяться!... новыми способами, но вокруг чего? как?
так что наше правительство...не наше, это, конечно, факт
вот только "авторы" на сцену не выходят
и что... ужасно грустно... большинством народа даже не опознаваемы
так устроено!черт побери, чтобы никто не думал, чтобы все бежали по дорожке для крысиных бегов, потому что... могут обогнать...
Словом, смотрите "Серебряную Калошу" там внесистемная оппозиция 18.06 совершила нечто грандиозно-гражданское)))
но вот как вынуть матрицу из мозгов раньше, чем туда поставят ЧИП, все равно остается вопросом(...

likelime
Jun. 19th, 2012 10:16 pm (UTC)
У Вас есть идеи как бороться с коррупцией? Мне кажется Навальный все правильно делает, на данном этапе на большее расчитывать не приходится. Какие иные рычаги у нас сейчас есть чтобы побороть коррупцию? Имхо навальный используя тему коррупции борется с режимом и мне кажется он на верном пути.
pavel_sviridov
Jun. 20th, 2012 04:59 am (UTC)
Читайте вдумчиво. Подсказки даны. Коррупция не причина, а следствие. Истоки болезни надо лечить, а не симптомы.
(no subject) - likelime - Jun. 20th, 2012 05:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - samoilovigor - Jun. 22nd, 2012 03:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - likelime - Jun. 24th, 2012 12:57 pm (UTC) - Expand
bivertakoy
Jun. 20th, 2012 12:51 am (UTC)
"интервью члена генерального совета"... А если не "трудно соотнести с его высокопоставленным статусом в правящей партии"?
pacer60
Jun. 20th, 2012 01:30 am (UTC)
Вот оно, основное послание Фёдорова - "Путин запустил механизм частичного национального возрождения, или, я бы сказал, освобождения". Двенадцать лет не запускал и вдруг, бац - моча в голову, решил запустить. А благую весть - срочно в массы через этого одиозного лакея. На мой взгляд, это примитивная гэбэшная попытка разводки лохов, и русских и американских. Попытка выползти из тупика, куда в силу своей алчности расиянская псевдоэлита под мудрым руководством пахана и залезла. Только подполковник, в силу соих крайне посредственных интеллектуальных способностей, всё больше запутывается, а его подельники в силу известного закона Мэрфи, вообще неадекватны и помочь ни ему , ни себе уже не смогут.
pavel_sviridov
Jun. 20th, 2012 05:02 am (UTC)
Читайте Грегори Бейтсона, где он говорит о технике "double mind". Они хотели заложить одни идеи в послание, а на самом деле раскрыли другие. Я просто на них акцентировал внимание читателей.
(no subject) - pavlig - Jun. 20th, 2012 01:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - futu_rolog - Jun. 20th, 2012 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - linencentury - Jun. 20th, 2012 07:25 pm (UTC) - Expand
klim_malgin
Jun. 20th, 2012 05:16 am (UTC)
так и есть - живем не своей жизнью, не в своем мире

одно радует: у тех, кто дергает за ниточки, дела тоже неважнецки обстоят, небольшое потрясение - посыпятся как кости домино друг за другом
popozoglo
Jun. 21st, 2012 10:26 pm (UTC)
одно радует: у тех, кто дергает за ниточки, дела тоже неважнецки обстоят, небольшое потрясение - посыпятся как кости домино друг за другом

-Раз так думаете, смею предположить - Вы дурак.
shvonder1
Jun. 20th, 2012 09:12 am (UTC)
Я не совсем согласен, что Пукиным рулят именно Ротшильды, вот здесь подробный расклад о сферах влияния Родшильдов и Рокфеллеров http://anna-news.info/node/6494
marko_de_osad
Jun. 20th, 2012 03:52 pm (UTC)
..Благо дарю за мысли )
linencentury
Jun. 20th, 2012 04:45 pm (UTC)
Спасибо за ваши посты))) и давайте отодвинем пургу.
так и не понял-на кого работает Навальный))). Думаю-парень то сам по себе. Но флажков боится.

Edited at 2012-06-20 05:19 pm (UTC)
futu_rolog
Jun. 20th, 2012 05:29 pm (UTC)
Re: Спасибо за ваши посты))) и давайте отодвинем пургу.
Я вот тоже думаю, что он не внедрённый, но направляемый и поощряемый)))))))))
linencentury
Jun. 20th, 2012 04:49 pm (UTC)
аналитика от М. Мусина, в тему.
wide_man
Jun. 20th, 2012 09:33 pm (UTC)
Ну если бы это явление - коррупция, было занесено исключительно после 91 года, тогда еще можно было бы в это поверить.
Это явление в этой стране имеет очень глубокие корни, и все, что делает товарищ Федоров, он занимается игрой в кубики: берутся некоторые факты и начинаем ими крутить вертеть, да так, что у многих вдруг глаза забегали, в которых испуг - как же, несуверенны. Еще товарищ Федоров договорился до того, что мол Путин никак не смог изменить закон о Центробанке, ибо убоялся бомбардировок. Опупеоз полный.
Все, что в этой стране произошло со сменой строя, так это просто отказались от "работать" и стали просто воровать, чем, кстати, и при СССР прекрасно занимались. И СССР слили для того, чтобы воровать, хотя некоторые "продвинутые" специалисты из САСШ считают, что СССР рухнул потому, что они на зряплату взяли диссидентов, наивнячок :)
За интеграцию в международную систему пришлось потесниться в суверенитете, тут уж никуда не денешься. Ну и плюс тот уровень наивности, которые имели люди, которые на уровне руководства страны даже не представляли что им с ней делать, он сделал свое дело. А всюду ищется какой-то скрытый смысл. Когда достаточно посмотреть на дела и все становится не очень чтобы ясно, но по крайней мере можно самостоятельно попробовать докопаться до сути, не так уж это сложно.
Так что все, что этот товарищ выдал на гора - просто другой взгляд, с другими словами, терминами или как там будет угодно. Грубо говоря: те же яйца, только в профиль. Как воровали в этой стране хоть при царе, хоть при коммунистах, так и продолжают эту старую традицию. Снося любых, кто может помешать.
Поэтому эти речи больше напоминают вариант обнажения внешнего врага, против которого надо усиленно бороться, ну и конечно же Путин только это может сделать. Зачем искать там какой-то подтекст, когда надо делать - то просто делают, эти люди занимаются банальной говорильней, сотрясанием воздуха.
samoilovigor
Jun. 22nd, 2012 03:35 am (UTC)
Я давно не читаю подобные тексты, достаточно одной минуты, чтобы все стало ясно.
Проговариваются они давно, в основном , в силу своей тупости и отсутствия привычки думать перед текстом. А чо? По зубам же никто не даст.
Помогать им смысла не вижу, сформировавшуюся мразь не переделать.
Данный персонаж вполне может иметь целью перестраховку на случай смены режима, вон ведь как смело разоблачал... только время разоблачений прошло. Предательство на высшем уровне - секрет Полишинеля (для думающей публики), а остальные проснутся лишь от голода.
Впрочем, ВТО ускорит процесс.
leibenko
Jun. 24th, 2012 05:51 pm (UTC)
Ещё один рупор
Лариса Дмитриенко-Савченко
Jun. 24th, 2012 06:17 pm (UTC)
иго № 2
Я как экономист и немного юрист подтверждаю плачевное состояние нашей экономики. А уж правовое состояние нашей страны вообще кабальное. Когда слушала лекции по международному праву, лектор нам открыл глаза, (что меня просто покоробило), оказывается наравне с основным законом государства - нашей конституцией действует "международный договор", который и имеет наивысшую юрисдикцию по сравнению с Конституцией на территории нашего государства (п. 4 ст. 15 Конст.). Это означает - что бы ни было прописано в Конституции, любая статья может быть перечеркнута международным договором. Дядя Боря еще удружил, а люди не прочитали!
Далее по теме насчет коррупции: Хотя у нас в стране она цветет пышным цветом, попадаются материалы о достойной социальной политике властей в некоторый регионах России, например в Белгородской области, в Алтайском крае. Значит не всех контролируют Американцы или люди до конца не запуганы или просто имеют совесть?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 34 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow