?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Принятие Продавливание ГосДумой сканадального закона о массовых мероприятиях проходит на фоне редчайшего транзита ретроградной Венеры на фоне диска звезды по имени Солнца.  Вот ссылка на транзит:

http://observatory.godlikeproductions.com/


До конца этого столетия ничего подобного не будет. Следовательно значимость событий, происходящих в это время трудно переоценить.

Венера напрямую связана с законотворчеством и общественной жизнью. Ретроградное движение Венеры говорит о том, что все события, связанные с ее сферой будут иметь негативный характер, радикализируют общество, а законы, принятые в период ретрофазы,  в течение ближайших 227 суток будут отменены. Напомню, что и сам Путин по гороскопу находится под влиянием Венеры, т.к. она управляет знаком Весы. Следовательно все его потуги по сдерживанию протестных настроений обречены на неуспех. Более того, каждое его действие - прямое или опосредованное дает противоположный эффект, настраивает народ и общественное мнение против него.  Таким образом, не пройдет и года, как этот закон будет отменен, а ГосДума его принявшая будет разогнана. Законы Космоса не прогнешь!

Но главным циклом Венеры является цикл в 8 лет. Для земного наблюдателя только через 8 лет Венера завершит свой узор и вновь выйдет на прежние рубежи.Если вы взглянете на орбитальную графику движения Венеры за 8 и 16 лет, то вы увидите красивый чёткий узор, выписываемый Венерой каждые 8 лет. Процессы, начало которым заложено в эти дни, будут развиваться в ближайшие 8 и 16 лет.  Скучно не будет.


"Венера олицетворяет чувства, которые окрашивают окружающий мир в определенный цвет мироощущения и позволяют оценить происходящее. Это система ценностей своеобразный набор шаблонов, стереотипов или законов. Венера олицетворяет чувства, которые окрашивают окружающий мир в определенный цвет мироощущения и позволяют оценить происходящее. Это система ценностей своеобразный набор шаблонов, стереотипов или законов. " - из программы Vega Matrix

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
etaum
Jun. 5th, 2012 03:23 pm (UTC)
красивая пентогамма! Чо?

То есть в форму втыкаем по венере? И только?

Edited at 2012-06-05 03:26 pm (UTC)
astrotony
Jun. 5th, 2012 03:31 pm (UTC)
Большое спасибо за информацию. Очень интересно.
ak_dasha
Jun. 5th, 2012 03:38 pm (UTC)
Как я люблю Вас читать! Особенно в такие моменты. На фоне всей этой дичи Ваш трезвый голос успокаивает немного.
muza05
Jun. 5th, 2012 04:19 pm (UTC)
красивый у неё маршрут :)
а в Украине сейчас так же толкают закон о 2м языке...
(no subject) - artsvet_lana - Jun. 5th, 2012 07:47 pm (UTC) - Expand
adamovasandra
Jun. 5th, 2012 08:21 pm (UTC)
Знаю, что в синастрии конъюнкция Солнца с Венерой "обжигает" обладательницу Венеры больно, но в то же время приятно :-))
solaris100
Jun. 5th, 2012 08:40 pm (UTC)
И людей тоже так колбасит? я про венеру и ее влияние на обычных людей.
mvrumi
Jun. 6th, 2012 09:56 am (UTC)
Павел, спасибо, за данные статьи, очень своевременный бальзам. Очень многие чувствительные люди говорят о том, что у Путина очень сильная личная энергетика, только человек с такой энергией может удерживать такую страну. По этой силе его часто сравнивают со Сталиным. Как Вы думаете, он по своей природе пока еще "воин" с жаждой власти и наживы или уже "маг" чувствующий свою и окружающую энергию? И кто, по Вашему мнению должен управлять государством - воин или маг?
23_lyka
Jun. 6th, 2012 07:46 pm (UTC)
Вот портрет Путина словами А.С.Пушкина из Евгения Онегина.

Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовал тогда.
sanya_ch
Jun. 6th, 2012 09:07 pm (UTC)
Хорошая цитата )

Вот еще одна опять же Пушкина

"Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим"


23_lyka
Jun. 8th, 2012 10:22 am (UTC)
Прекрасная цитата, но хотелось бы мирным способом.Боюсь не получится,слишко глубоко пронизало общество наглое воровство власти.
Андрей Фомин
Jun. 6th, 2012 09:00 pm (UTC)
В России традиция, - каждые 200 лет, начиная с 1612 года гнать оккупантов из Кремля!
( 12 comments — Leave a comment )