pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Categories:

Ответ вопросы "Сколько ИМ осталось?"

4 Июн, 2012 04:39 (UTC)
2 вопроса
1.По поводу того, сколько осталось Пу. Понятно, откуда взялась цифра "пол года", но откуда взялась "2"?

2. Будут ли в ближайшее время события похожие на 17-й и/или 91-й года? Или, если рассматривать по аналогии с предыдущими 12-ти летками в 36-ти летках, то такие события будут разве что в 2025-м? Получается, что в 12-13-м ничего особо интересного не произойдёт, как это было в 1905-м или 1977-м. Хотя, 1941-й стоит особняком.




Прогноз в 1,5-2 года, оставшихся на эпоху Пу, строится не только исходя из циклов Сатурна в гороскопе России, но и из личного гороскопа Путина, согласно которому сумма негативных факторов достигает максимума весной 2014 года.


























2. Стык между 2 и 3 двенадцатилетками, как правило, сопровождается переменами во властной вертикали. Но происходит это в результате подковерной борьбы, интриг и тайных заговоров, борьбой между кланами. ( 1905, 1941, 1977, 2013) на фоне растущего недовольства населения и обострением внтуриполитической борьбы. Поэтому, я склоняюсь к тому, что Путина сместит праволиберальный клан, которого явно тревожат тенденции потери им управляемости страной и адекватности тоже. Радикальных событий, подобных 1917 или 1989 годам, следует ожидать только в районе 2025 года, когда будут выдвинуты радикальные лозунги новой революции.

a_lirika
4 Июн, 2012 05:24 (UTC)
Скажите, каким образом можно делать прогнозы для Путина, если учесть, что то лицо, которое мы видим последние годы по ТВ, от него сильно отличается, и внешне, и по возрасту. А значит, и карта его будет совсем другой.
Если рассматривать карту этого человека как карту руководителя государства... Так эта личность вряд ли им руководит. Она только на экране показывается.
Что в этом случае берется за основу прогноза?


За основу прогноза берется совокупность методов: (гороскоп России, гороскоп правителя (даже несколько), алгоритмы высших органов власти, экономические циклы и многое другое).  Я беру в рассмотрение гороскоп Путина не как человека, а как функцию, абстрагируясь от некоторых личностных факторов. В частности, положением Луны в его гороскопе можно практически пренебречь, а вот роль поколенческих планет наоборот усилена. Есть и еще ряд важных моментов, прямых и косвенных признаков, которые позволяют говорить, что я оперирую не с гороскопом конкретного человека, а с гороскопом власти конкретной эпохи. Если между этими факторами существует резонанс, то это и возволяет сделать вывод о том или ином варианте событий. Вот, например, график-прогноз на Россию на ближайшие два года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments