?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

4 Июн, 2012 04:39 (UTC)
2 вопроса
1.По поводу того, сколько осталось Пу. Понятно, откуда взялась цифра "пол года", но откуда взялась "2"?

2. Будут ли в ближайшее время события похожие на 17-й и/или 91-й года? Или, если рассматривать по аналогии с предыдущими 12-ти летками в 36-ти летках, то такие события будут разве что в 2025-м? Получается, что в 12-13-м ничего особо интересного не произойдёт, как это было в 1905-м или 1977-м. Хотя, 1941-й стоит особняком.




Прогноз в 1,5-2 года, оставшихся на эпоху Пу, строится не только исходя из циклов Сатурна в гороскопе России, но и из личного гороскопа Путина, согласно которому сумма негативных факторов достигает максимума весной 2014 года.


























2. Стык между 2 и 3 двенадцатилетками, как правило, сопровождается переменами во властной вертикали. Но происходит это в результате подковерной борьбы, интриг и тайных заговоров, борьбой между кланами. ( 1905, 1941, 1977, 2013) на фоне растущего недовольства населения и обострением внтуриполитической борьбы. Поэтому, я склоняюсь к тому, что Путина сместит праволиберальный клан, которого явно тревожат тенденции потери им управляемости страной и адекватности тоже. Радикальных событий, подобных 1917 или 1989 годам, следует ожидать только в районе 2025 года, когда будут выдвинуты радикальные лозунги новой революции.

a_lirika
4 Июн, 2012 05:24 (UTC)
Скажите, каким образом можно делать прогнозы для Путина, если учесть, что то лицо, которое мы видим последние годы по ТВ, от него сильно отличается, и внешне, и по возрасту. А значит, и карта его будет совсем другой.
Если рассматривать карту этого человека как карту руководителя государства... Так эта личность вряд ли им руководит. Она только на экране показывается.
Что в этом случае берется за основу прогноза?


За основу прогноза берется совокупность методов: (гороскоп России, гороскоп правителя (даже несколько), алгоритмы высших органов власти, экономические циклы и многое другое).  Я беру в рассмотрение гороскоп Путина не как человека, а как функцию, абстрагируясь от некоторых личностных факторов. В частности, положением Луны в его гороскопе можно практически пренебречь, а вот роль поколенческих планет наоборот усилена. Есть и еще ряд важных моментов, прямых и косвенных признаков, которые позволяют говорить, что я оперирую не с гороскопом конкретного человека, а с гороскопом власти конкретной эпохи. Если между этими факторами существует резонанс, то это и возволяет сделать вывод о том или ином варианте событий. Вот, например, график-прогноз на Россию на ближайшие два года.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Jun. 4th, 2012 08:30 pm (UTC)
Re: Ещё много вопросов :)
1.Видимо, вы невнимательно читали мой предыдущий пост. "...В каждой второй двенадцатилетке у власти находится один человек, с именем которого связан целая эпоха. А вот уходит из жизни (или из политической жизни) этот руководитель, подчиняясь циклам Сатурна.." Цикл закончился в 1953.
2. Были. Вы про них не знаете.
3. В моей новой книге.
(Deleted comment)
stoleshnikov
Jun. 7th, 2012 05:51 am (UTC)
2. Сместили главу государства Подгорного. Да и Конституцию новую приняли
etaum
Jun. 4th, 2012 07:40 pm (UTC)
Хотел бы задать вопрос. Он лежит в контексте моих сомнений. Я в принципе не вижу в стране правого крыла.
Консервативные ценности если и исповедуются, то только в рамках экономики, да и то манипулируют ими наследники номенклатуры (левые маргиналы по рождению). До смешного. Ультро правыми называют национал-социалистов.
Идеологическая разница между нашими либералами и правыми топчется вокруг трех ультра-левых сосен: -диких племен, криминалитета и педерастов.
Может аберация метода указать на выход из этой, уже скоро вековой, жопы ?
Как астрологически выглядит шанс на национальную консолидацию. Может на примере иберийского национал-синдикализма. Возможно на примере Китая.
Очень уж надоели леваки: -спортсцмены, бандиты, и идиоты во главе страны.
Марина Крылова
Jun. 4th, 2012 08:56 pm (UTC)
Посмотрела интервью Познера с Медведевым - так все "хорошо, прекрасная маркиза..."
Он, вообще, ни разу)) не производит впечатление человека, который когда-нибудь уйдет на покой
Да и в партии у него тоже все симпатично
И тут я нахожу информацию про перспективу массовой чипизации населения, уже подготовленной в России и готовящейся в Штатах
Не знаю как разместить видик в ЖЖ, у меня на странице ВКонтакте есть
К 2025 и готовятся- заблаговременно, так сказать
Павел, скажите мне, пожалуйста, что я просто очень впечатлительная женщина...
ведь эти чипы - блестящее средство для решения всех проблем сразу
pavel_sviridov
Jun. 4th, 2012 09:19 pm (UTC)
Говорят, гильотина - решение всех проблем. Чипизация идет, внедряется, навязывается и реализуется. Вначале чипизуют сотрудников органов, армию, спецслужбы, потом госчиновников, потом учащихся, потом всех оставшихся. Противостоять этому поодиночке нельзя. Противостоять этому при нынешнем руководстве нельзя. противостоять этому легальными законными методами нельзя. Ищите антонимы.
Марина Крылова
Jun. 4th, 2012 10:21 pm (UTC)
я первый раз в жизни хочу, чтобы мне сказали, что у меня истерика
и что делать, когда уже понятно кто виноват?
это что привет от Водолея-технаря? он же, мерзавец, технологичен
это без шансов?
zhekis_silver
Jun. 5th, 2012 01:20 am (UTC)
Здравствуйте, Павел. Тут прошла новость про папу ЗЮ, что он заболел.
Глянул Ваш прогноз на него: http://pavel-sviridov.livejournal.com/45964.html
По красным пикам получается небольшой временной сдвиг. Это нормально?
pavel_sviridov
Jun. 5th, 2012 06:28 am (UTC)
Вполне. Во-первых, всегда есть некий временной люфт, особенно при прогнозе на большие сроки, во-вторых, прогноз - это вероятность, а не неизбежность, в-третьих, возможно острая фаза "болезни" еще впереди? )))
picez2016avatar
Jun. 5th, 2012 08:12 am (UTC)
я все таки решусь озвучить результат "своих опытов" по посещению близкого будущего.
Тем более что с "цифирками" Павла расклад ясен однозначно. Равно как "циферками Чурова". Я все-таки не думал что "эти граждане" - самоубийцы.
Итак:
Все случится осенью. Картошка будет уже убрана, но снега еще нет.
Путингу отрежут ноги /почти как Каддафи/ в одной центрально русской области и Медведева натурально утопят в дачном нужнике.

И тот и другой "великий правитель всея Руси" будет выловлен азартным русским народом при попытке неудачного бегства за кордон. Народное воодушевление в поисках, будет сродни охоте в 1945 за Гитлером, если не больше. Народ будет очень зол на правителей - это вам не щас, серьёзно так в корне ЗОЛ - видимо будет за что...
sanya_ch
Jun. 6th, 2012 10:08 pm (UTC)
Что же здесь смешного? Человека пожалеть надо.
(no subject) - dusyamarkowa - Jun. 6th, 2012 06:12 pm (UTC) - Expand
sanya_ch
Jun. 6th, 2012 10:08 pm (UTC)
Я ваш блог недавно читаю. Объясните пожалуйста что означают красная и зеленая линии? Что за цифры слева от графика? И как следует понять цифру 152 у Путина? Это прям 100%я мучительная смерть или попроще? :)
izabella76
Sep. 8th, 2012 02:50 pm (UTC)
мне вот тоже интересно...и где ответ?
( 13 comments — Leave a comment )