pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Categories:

Сколько ИМ осталось?

reverierus  wrote:18 Май, 2012 06:14 (UTC)
Не по теме вопрос хочу задать..в Ваших предсказаниях было сказано,что нынешняя властьпотерпит фиаско..но мы видим, что у них все получилось. Хочу поинтересоваться неужели 6 лет наша страна еще будет разрушаться и разваливаться?


        Фиаско она потерпит обязательно, потому как "Всё, что имеет свое начало, имеет  свой конец", но ваш вопрос правомерен, потому что у многих в голове в голове возникла сумятица, особенно после такой уверенной "победы" в так называемых выборах 4 марта и разгона народных протестов в мае 2012 года. Тем не менее, я по-прежнему утверждаю, что мы стоим на пороге смены политической элиты, а самому Путину осталось полтора - максимум два года.  Давайте вспомним и рассмотрим известную схему из моей книги "Миф эпохи Водолея".



В 2012 году заканчивается вторая двенадцатилетка 36 летнего цикла по переходу из Советского Союза к созданию русского государства. А третья 12-летка реальных реформ и обновления страны начинается в 2013 году. По своим характеристикам вторая двенадцатилетка подобна застойным годам, когда преобразования стопорятся или проводятся в интересах отжившей эпохи. В каждой второй двенадцатилетке у власти находится один человек, с именем которого связан целая эпоха. А вот уходит из жизни (или из политической жизни) этот руководитель, подчиняясь циклам Сатурна, - планеты кармической, символизирующей верховную власть.
         Цикл у этой планеты 29,5 - 30 лет. Длительность цикла немного плавает за счет ретроградных петель. Но какждый раз, когда Сатурн проходит последние градусы Весов, то в жизни правителя России наступает черная полоса.  Именно там в 26 - 28 градусах Весов спрятана кащеева игла. На астрологическом языке это звучит так: куспид пятого дома (восьмой дом смерти от десятого дома - символа верховной власти) при пересечении им Сатурна приводит  к уходу правителя. В этом цикле Сатурн делает ретропетли как раз при прохождении этого участка. Первый раз он пересек эти градусы в декабре 2011 года. Именно декабрь  прошлого года показал Путину и его команде предстоящее падение в бездну (ведь всего три месяца до этого, в сентябре, прошел съезд победителей партии жуликов и воров, как, казалось,  для них все было прекрасно!). Потом Сатурн замедлил свое движение (с точки зрения Земли), остановился и двинулся в обратном направлении. И пересек опять же 26-28 градусы Весов в марте 2012 года. События, происходящие на попятном движении как бы восстанавливают тенденции предыдущего цикла, возвращают нас назад, в прошлое, дают иллюзию восстановления силы верховной власти. На самом деле, ретро Сатурн обнажает все пороки правящей верхушки, показывает косность и отсталость методов правления, заставляет власть цепляться за отжившие  формы и стереотипы. Но потом ретродвижение Сатурна заканчивается, он разворачивается в директное движение (это произойдет 26 июня с.г.), набирает скорость и сметает все преграды и препоны, так ожившие и усилившиеся в ретрофазу. 
         Третье (окончательное в этом цикле) прохождение Сатурна по роковому участку будет в сентябре 2012 года. Именно тогда станет понятно, что дни Путина как руководителя сочтены и в России начинаются большие перемены. А там уже не за горами и 2013 год, который начнет третью двенадцатилетку, по завершении которой, к счастью,  Россия должна стать демократической, рыночно ориентированной, свободной страной в сильном союзе с другими странами из бывшего СССР.  Катализатором этих изменений должен стать мировой конфликт, который следует за переделом мира (на схеме - крестик и последующий темный интервал за ним).   Надеюсь, что все здоровые, национально-патриотические силы будут готовы к предстоящим переменам (финансово, организационно, идеологически) и не профукуют очередной исторический шанс.  Времени почти не осталось!






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments