?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сколько ИМ осталось?

reverierus  wrote:18 Май, 2012 06:14 (UTC)
Не по теме вопрос хочу задать..в Ваших предсказаниях было сказано,что нынешняя властьпотерпит фиаско..но мы видим, что у них все получилось. Хочу поинтересоваться неужели 6 лет наша страна еще будет разрушаться и разваливаться?


        Фиаско она потерпит обязательно, потому как "Всё, что имеет свое начало, имеет  свой конец", но ваш вопрос правомерен, потому что у многих в голове в голове возникла сумятица, особенно после такой уверенной "победы" в так называемых выборах 4 марта и разгона народных протестов в мае 2012 года. Тем не менее, я по-прежнему утверждаю, что мы стоим на пороге смены политической элиты, а самому Путину осталось полтора - максимум два года.  Давайте вспомним и рассмотрим известную схему из моей книги "Миф эпохи Водолея".



В 2012 году заканчивается вторая двенадцатилетка 36 летнего цикла по переходу из Советского Союза к созданию русского государства. А третья 12-летка реальных реформ и обновления страны начинается в 2013 году. По своим характеристикам вторая двенадцатилетка подобна застойным годам, когда преобразования стопорятся или проводятся в интересах отжившей эпохи. В каждой второй двенадцатилетке у власти находится один человек, с именем которого связан целая эпоха. А вот уходит из жизни (или из политической жизни) этот руководитель, подчиняясь циклам Сатурна, - планеты кармической, символизирующей верховную власть.
         Цикл у этой планеты 29,5 - 30 лет. Длительность цикла немного плавает за счет ретроградных петель. Но какждый раз, когда Сатурн проходит последние градусы Весов, то в жизни правителя России наступает черная полоса.  Именно там в 26 - 28 градусах Весов спрятана кащеева игла. На астрологическом языке это звучит так: куспид пятого дома (восьмой дом смерти от десятого дома - символа верховной власти) при пересечении им Сатурна приводит  к уходу правителя. В этом цикле Сатурн делает ретропетли как раз при прохождении этого участка. Первый раз он пересек эти градусы в декабре 2011 года. Именно декабрь  прошлого года показал Путину и его команде предстоящее падение в бездну (ведь всего три месяца до этого, в сентябре, прошел съезд победителей партии жуликов и воров, как, казалось,  для них все было прекрасно!). Потом Сатурн замедлил свое движение (с точки зрения Земли), остановился и двинулся в обратном направлении. И пересек опять же 26-28 градусы Весов в марте 2012 года. События, происходящие на попятном движении как бы восстанавливают тенденции предыдущего цикла, возвращают нас назад, в прошлое, дают иллюзию восстановления силы верховной власти. На самом деле, ретро Сатурн обнажает все пороки правящей верхушки, показывает косность и отсталость методов правления, заставляет власть цепляться за отжившие  формы и стереотипы. Но потом ретродвижение Сатурна заканчивается, он разворачивается в директное движение (это произойдет 26 июня с.г.), набирает скорость и сметает все преграды и препоны, так ожившие и усилившиеся в ретрофазу. 
         Третье (окончательное в этом цикле) прохождение Сатурна по роковому участку будет в сентябре 2012 года. Именно тогда станет понятно, что дни Путина как руководителя сочтены и в России начинаются большие перемены. А там уже не за горами и 2013 год, который начнет третью двенадцатилетку, по завершении которой, к счастью,  Россия должна стать демократической, рыночно ориентированной, свободной страной в сильном союзе с другими странами из бывшего СССР.  Катализатором этих изменений должен стать мировой конфликт, который следует за переделом мира (на схеме - крестик и последующий темный интервал за ним).   Надеюсь, что все здоровые, национально-патриотические силы будут готовы к предстоящим переменам (финансово, организационно, идеологически) и не профукуют очередной исторический шанс.  Времени почти не осталось!






Comments

( 23 comments — Leave a comment )
old_oarsman
Jun. 3rd, 2012 10:04 pm (UTC)
Будем надеяться, что Вы все правильно рассчитали и там, "на небесах" с расчетами Вашими согласны :о))
А то уже заканчивается терпение сидеть сиднем в ожидании, когда же общество дозреет до активных действий. Ну, и как следствие, нарастает желание все тут бросить и за бугор податься :-((
popozoglo
Jun. 4th, 2012 12:25 pm (UTC)
Врагу не пожилаешь этого. ( За Бугор )

Многие побежали бы уже, да некуда. И знают, поэтому и не бегут.

Будьте умнее.
old_oarsman
Jun. 4th, 2012 04:20 pm (UTC)
У меня-то как раз есть куда - четыре года жил в Штатах и там еще сохраняется круг друзей, готовых накормить и обогреть, да и финские партнеры уже давно зовут к себе. Но только вот не хочется позорно бежать с поля брани, в которое превратили нашу Родину верные путинцы и их забугорные подельники...
andereew
Jun. 4th, 2012 04:31 am (UTC)
вирусятина в блоге))
(Deleted comment)
popozoglo
Jun. 4th, 2012 12:28 pm (UTC)
Re: 2 вопроса
По поводу того, сколько осталось Пу. Понятно, откуда взялась цифра "пол года", но откуда взялась "2"?

- А вы как думаете?
astrotony
Jun. 4th, 2012 05:06 am (UTC)
Вопрос в тему. Спасибо за ответ.
a_lirika
Jun. 4th, 2012 05:24 am (UTC)
Личность
Скажите, каким образом можно делать прогнозы для Путина, если учесть, что то лицо, которое мы видим последние годы по ТВ, от него сильно отличается, и внешне, и по возрасту. А значит, и карта его будет совсем другой.
Если рассматривать карту этого человека как карту руководителя государства... Так эта личность вряд ли им руководит. Она только на экране показывается.
Что в этом случае берется за основу прогноза?


Edited at 2012-06-04 09:44 am (UTC)
stoleshnikov
Jun. 4th, 2012 10:45 am (UTC)
Что в этом случае берется за основу прогноза?
Карта Елизаветы Второй, конечно
popozoglo
Jun. 4th, 2012 12:27 pm (UTC)
Re: Личность
Он это, хотя может и есть двойник.

Не важно как он выглядит, важно что пока Кто за Ним стоит не уйдет, все будет так.
juft
Jun. 4th, 2012 07:37 am (UTC)
Хотелось бы надеяться, что будет всё-таки строится Русское национальное государство, а не азиатчина - вроде Евразийского Союза(
popozoglo
Jun. 4th, 2012 12:22 pm (UTC)
Ну что тут скажишь?

Как у Классика, Ебанный стыд. (с)
popozoglo
Jun. 4th, 2012 12:23 pm (UTC)
Тю..

А можно вопрос?

А кого посадят там или?

Что олигархами? Лубянкой? ФСБ?

Можно про лубянку поподробней, очень хочется чтоб там все сменилось...
petrysik
Jun. 4th, 2012 01:31 pm (UTC)
Уважаемый, Павел! С крестиком в последнем 36-летнем цикле (он вроде на 1995 год приходится)и последующим мировым конфликтом не совсем ясно.Что имеется ввиду?
pavel_sviridov
Jun. 4th, 2012 01:57 pm (UTC)
В данном случае крестик как передел мира связан с развалом СССР и сисетмы соцстран. Мировые отношения стали строиться на основе мирового лидерства одной страны, которая воюет...со всем миром в лице "международного терроризма".
petrysik
Jun. 4th, 2012 03:31 pm (UTC)
Но конфликт,который подтолкнет режим, он ведь еще должен состоятся,как я понимаю.И если вторжение в Сирию-тут можно как-то притянуть оккультное объяснение(о чем пишет и АРИ), то война с Ираном вероятнее всего поднимет цены на нефть,что на руку Кремлю.
dmitri_obi
Jun. 4th, 2012 03:29 pm (UTC)
У меня другой прогноз.Когда то было сказано семь седмиц до Рождества.А теперь осталось одна седмица.И началась она с Дня независимости Израиля. Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года.
sanya_ch
Jun. 4th, 2012 03:32 pm (UTC)
А Глоба рассчитал, что Путину хана будет где-то в октябре этого года.
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Jun. 4th, 2012 04:56 pm (UTC)
А кто такой Глоба?
(Deleted comment)
sanya_ch
Jun. 5th, 2012 02:44 pm (UTC)
Ну с Медвдевым же он угадал )
old_oarsman
Jun. 4th, 2012 04:27 pm (UTC)
Может быть Глоба и разбирается в астрологии, но ошибок у него пруд пруди. Так что пусть он пока покурит в сторонке.
(Deleted comment)
old_oarsman
Jun. 4th, 2012 04:29 pm (UTC)
Какая же глубокая мысль, однако :о))
(Deleted comment)
old_oarsman
Jun. 4th, 2012 05:18 pm (UTC)
Ах, как неприлично выражаетесь, приятель. Это Вас не украшает и наводит на грустные мысли о том, что диалог с Вами бесперспективен и совсем не интересен.
На одну доску с Вами вставать не стану, хотя у меня препасено несколько крепких и смачных выражений, но это так, на крайние случаи жизни.
Желаю здраствовать. А отвечать мне совсем не обязательно, так как дверь я уже аккуратно прикрыл.
solaris100
Jun. 4th, 2012 05:23 pm (UTC)
world888
Вы и в реале так общаетесь с незнакомыми людьми или только в инете?
( 23 comments — Leave a comment )