?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Вчера был на 25 заседании Русского интеллектуального клуба, ну, и как всегда не забыл и видеокамеру захватить. Поэтому с огромным удовольствием представляю вам доклад моего единомышленника и соратника Андрея Ильича Фурсова "Итоги 2011 года". С Андреем Ильичем мы знакомы довольно давно, я тоже делал доклад на заседании его Круглого стола, но речь не обо мне сейчас. А.Фурсов - редкого таланта аналитик, светлая голова и душевный человек. Уровень его знаний таков, что просто трудно найти ему адекватное место в современной политической системе. Надеюсь, времена вскоре изменятся и его таланты будут востребованы в полной мере. Наслаждайтесь! Это основной доклад.



А это ответы на вопросы

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
efield
Apr. 27th, 2012 01:43 am (UTC)
Спасибо!
olegshabat
Apr. 27th, 2012 03:14 am (UTC)
Спасибо за Фурсова, а вам музыкальный привет
Марина Крылова
Apr. 27th, 2012 07:51 pm (UTC)
девушка, умопомрачительная!!!
va_fanculo
May. 2nd, 2012 07:46 am (UTC)
это то что называется природная постановка голоса, но есть одно но к 20 годам все это может пропасть полностью....(ломка голоса)а так прекрасно спела!!!
Николай Корович
Apr. 27th, 2012 03:48 am (UTC)
Плохой звук. Нельзя подчистить?
solaris100
Apr. 27th, 2012 06:42 am (UTC)
Благодарю. Дуже вумный дядько. Место Ему в команде управленцев которая надеюсь сменить президентскую систему в скором времени.

Кстате, Ваше там же место Павел.

Edited at 2012-04-27 06:44 am (UTC)
shurchkov
Apr. 27th, 2012 10:00 am (UTC)
История делается на наших глазах
Большое спасибо за предоставленную нам возможность услышать столь интересный доклад. Он добавил пазлы, которых не хватало для понимания наших внутри-российских политических процессов. Действительно, многие вещи, которые происходят у нас, в том числе по инициативе высшего руководства, трудно объяснить с помощью простой логики. Однако, отказать им в информированности, еще более трудная задача. Следовательно, наверху знают то, что пока неизвестно внизу, и ряд последних инициатив, в том числе, по Дальнему Востоку и странной госкорпорации, становятся более понятны.
Мир стремительно меняется, это бесспорно. На волне этих перемен можно подняться, а можно уйти на дно. Главное, чтобы мы не проморгали свое будущее и не ушли на дно. Пока еще наш шанс сохраняется, но его время стремительно тает, уходя, как песок сквозь пальцы.
Марина Крылова
Apr. 27th, 2012 09:04 pm (UTC)
слушаешь, и чувствуешь свою ПОЛНУЮ беззащитность
Предупрежденный, конечно, защищен, но от таких новостей куда упрячешься?
не знаю, что и делать, не то собираться на Алтай))), не то крупу в магазине скупать, не то поверить в квантовый скачок невесть куда-не понятно с кем)))
такая инфа требует переваривания и действия
какого только? одни вопросы((((...
nadiashiba
Apr. 28th, 2012 09:32 am (UTC)
Наш сельский инет не позволяет смотреть видео , расскажите хоть в кратце , о чем речь идет.Интересует по Дальнему Востоку, Центрально -черноземную зону кидают?. Если да , то Чечне отдадут? Как Ставрополье?. Хоть на что то позитивное про нынешнем Пу расчитывать можно?.
Юрий Кобзев
Apr. 28th, 2012 04:46 pm (UTC)
Юрий
Павел , а вам не показалось более отчётливо после такого "эзотерического" предположения конечной цели глобализации , что Фурсов очень далёк от подобного типа мышления и то , что он сказал во второй половине своей речи совсем не вписывается в те выступления которые мы все слышали ранее ? Такое впечатление что ему это разрешили ( приказали ) донести до той аудитории которая смотрит на мир через его призму знаний ( материальных ) . Посему даже здесь , в комментариях , проступает оттенок адреналинного шока . Для них , с вашего позволения Павел , ссылочку на форум где слишком подробно изучили паранормальные причины мирового кризиса http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=247
pavel_sviridov
Apr. 28th, 2012 07:38 pm (UTC)
Re: Юрий
Глубоко копаете....)))) Я думаю, что А.Фурсов достаточно самостоятелен в своих изысканиях. Другое дело, что свободен в своих мыслях он до определенного момента, а дальше начинается самоцензура. Но в последнее время и у него пошли подвижки в правильном направлении, отсюда и упоминание про космологические факторы и их влияние на развитие Земли. Надеюсь, что это происходит и не без моего скромного влияния. Когда мы шли после этого заседания Рус. интел.клуба, то я как раз завел разговор о том, почему он останавливается и не следует дальше в своей цепочке логических рассуждений? Он мне ответил, что просто не хочет в ТАКОЙ аудитории и при ТАКИХ участниках вести подобные разговоры. Мне показалось, что не только поэтому. Боится. В том числе боится и тех выводов, к которым может придти. Ведь тогда может рухнуть его система мироздания. Нужна смелость. Бесшабашная. )))
solaris100
Apr. 29th, 2012 01:30 pm (UTC)
Глубоко копаете....
Здравствуйте. Интересно было бы услышать Ваше мнение более расширенно. Трехлебов говорит Демоны - это бравые солдаты Бога! Нет врагов, есть только учителя Я согласен с ним. Они создали эту цивилизацию они же ее и уничтожат наша задача не попасть под плуг ну и вынести уроки. Но вот хочется не просто быть наблюдателем а и создать что то хорошее ) Самое время для этого.
Spectator
Apr. 28th, 2012 07:46 pm (UTC)
Re: Юрий
решил все-таки досмотреть до конца прочитав ваш комментарий
mcjei16
Apr. 30th, 2012 10:05 am (UTC)
Спасибо за видео.
a_lirika
May. 1st, 2012 10:26 pm (UTC)
Да, Фурсов как всегда убедителен.
Простите, вопрос не совсем по теме.
Пребывание на 25 заседании Русского интеллектуального клуба не помешало Вам увидеть замечательное природное явление, которое названо в СМИ "зелеными облаками"? И объясняется обильным цветением растений. А Ваше мнение: это всего лишь пыльца?
joe_wayne
May. 2nd, 2012 09:25 am (UTC)
Фурсов копипастит западных мыслителей. Ничего нового.
Много ума не надо, чтоб заметить то, что он описывает.
Tiffal Inglen
May. 2nd, 2012 12:14 pm (UTC)
Ужасный звук, половины слов не слышно из-за "эха"
perepl
May. 2nd, 2012 03:28 pm (UTC)
Наконец, добрался посмотреть. Спасибо! Очень интересно рассказывает Фурсов, все логично. Интересная связь между бл. Востоком и Скандинавией. Вопросы тоже хорошие.

Понравилось Ваше сравнение Земли с мозгом, очень интересное замечание. Только не больше ли нейронов в мозге? Нахожу противоречивую информацию.
a_lirika
May. 3rd, 2012 06:49 am (UTC)
Да, звук - не очень, не сразу удалось ухватить суть ряда тезисов, уж очень уши пришлось напрягать.
Но, конечно, напрягаться стоило.
Особенно заинтересовала заключительная часть - о скрытых инвестиционных проектах. Сразу в ином свете стал видеться смысл создания госкорпорации по расчленению Сибири и Дальнего Востока.
( 19 comments — Leave a comment )