?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"....Все политические активисты, которые выступают от имени «культурного марксизма» и являются проводниками мультикультурализма должны нести ответственность за свои действия в будущем, но мы эту цену платим уже сейчас. И то, что меня называют террористом, убийцей, злодеем, не удивительно, я писал об этом, что такое поведение со стороны проводников мультикульти ожидаемо, еще до начала операции. И меня ожидает тюрьма, возможно на всю мою жизнь, но это совсем меня не пугает, потому что мы все живем в тюрьме, я родился в тюрьме, в тюрьме где нет никакой возможности проявить себя политически, где нет свободы слова, в тюрьме где я вынужден был смотреть, как мой собственный народ, этнос и культура постепенно исчезают, ее разбирают по кусочкам, и делают это все марксисты и левые либералы.
В этой тюрьме если вы смеете критиковать сложившуюся систему, то вас публично унижают, высмеивают, дегуманизируют, навешивают ярлыки... Это тюрьма называется Норвегия.
И какое имеет значение заперт ли я в одиночной камере или же нахожусь на «свободе»? Я все равно нахожусь в тюрьме..
.
Давайте заглянем в последний доклад Статистического Управления Норвегии и мы увидим там, что имммигранты станут большинством в моей стране в 2040 году. Но на самом деле данные приводимые в этом докладе ложные, можно сказать лживые. Они вводят нас в заблуждение. В этом докладе практически нет информации о взаимоотношениях между норвежцами, кроме всего прочего, при подготовке доклада намеренно исключили из обследуемых групп всех азиатов, африканцев и граждан других стран Северной Европы. Кроме того составители этого доклада намеренно выпустили из вида третье поколение имммигрантов, нелегальных имммигрантов, детей из семей где один из родителей выходеец из Азии и Африки или Ближнего Востока. Этот отчет был заказан мультикультуралистами и цель доклада скрыть тот факт, что коренные норвежцы будут меньшинством в Осло уже через пять лет.
Это произойдет!

Эта же статистика показывает, что 47% новорожденных в Осло не являются этническими норвежцами. Другое исследование показывает, что коренные норвежцы в некоторых школах составляяют меньшинство среди первоклассников. 
Многие хотят представить, что ультранационалисты, такие, как я, хотят создать террористический режим. Это ложь!
Я поддерживаю японскиую и южнокорейскую культурные модели, не больше и не меньше. И что, Япония и Южная Корея представляют собой страшные террористические режимы?
Нет, это не так!
Это высокие технологии, монокультурные страны. Эти государства доказали, что могут быть очень успешными и без массовой иммиграции и тем более без размывания национальной культуры и традиций. Модель этих двух государств на данный момент самая совершенная система из всех политических моделей...
....И вот мы подходим к еще одной важной проблеме – это исламизация Европы. Чем больше мусульман в странах Европы тем больше становится список их требований к коренным жителям и властям стран: это и халяльная пища в магазинах, отдельные кладбища и отдельные бассейны, чтобы банки действовали по исламским традициям, введение шариатских судов в странах Европы, отдельных школ, изучение арабского, отдельные детские сады, но все это финансируется не только за счет исламских стран, таких, как Саудовская Аравия, но Норвегия тоже платит за «исламские удовольствия».
Саудовская Аравия с 2007 года потратила 600 миллиардов долларов на исламизацию Европы., Канады, Австралии и Америки. Это и строительство 1500 мечетей, 202 исламских коледжа, 210 исламских культурных центров... 
...И я задаю вопрос, как это может быть недемократично, поднять вооруженную борьбу против тех, кто уничтожает мой собственный народ, уничтожает веками сложившуюся культуру, этнос, унитожает традиции, все эти профессора, ученые, журналисты, политики, проповедующие мультикультурализм. Почему средства с помощью которых я пытаюсь защитить собственную идентичность и собственные ценности признаны недемократичными?..."

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
jo_pa57
Apr. 21st, 2012 09:48 am (UTC)
Он прав по существу, методы просто не те для борьбы выбрал. Возможно, он ещё станет вдохновителем и символом борьбы коренных европейцев против глобализации, а, вернее, против малокультурных понаехавших маргиналов.
wasyapupkin
Apr. 21st, 2012 10:46 am (UTC)
Речь Брейвика поддерживаю на 100%
juve99
Apr. 21st, 2012 11:00 am (UTC)
Кто были по национальности те кого он убил?
roosich
Apr. 21st, 2012 04:56 pm (UTC)
У мультикультуролистов нет национальности.
juve99
Apr. 22nd, 2012 01:56 am (UTC)
Значит уменьшил белую расу ещё на 77 человек.
zloy_tolik
Apr. 22nd, 2012 11:11 am (UTC)
Бугага! Гениально!

На фотках, кстате, отлично видно, какие они там все "белые" были.
juve99
Apr. 22nd, 2012 09:46 pm (UTC)
Господь наверху отличит своих от чужих.
salopotat
Apr. 21st, 2012 03:01 pm (UTC)
Феномен Нью Исламизации кто автор?
А когда был создан сам этот бренд и сам тренд?Кем?
1.Чем быии исламские страны до 2-й Мировой войны?
2.Кто надул эти средневековые "организмы" немеряным баблом?
Нелюдской замысел. Нечеловеческий размах.Наверно это зеленые человеки на летающих кастрюлях...
3.И хде теперь великие колониальные державы Европы???
Англо-саксы
Голландцы
Португалы
Французы....Неужели это все дела Унитет Киндом?
zloy_tolik
Apr. 22nd, 2012 11:13 am (UTC)
Re: Феномен Нью Исламизации кто автор?
>Нелюдской замысел. Нечеловеческий размах.

Человеческая глупость бесконечна, а вы её просто недооцениваете.
solaris100
Apr. 21st, 2012 03:13 pm (UTC)
Если мы победим, то Брейвик будит Национальным героем в своей стране и одним из героев всеобщей борьбы за свободу населения планеты от “паразитов без националов.”
roosich
Apr. 21st, 2012 04:57 pm (UTC)
Тоже самое можно сказать и про Россию.
letzter_held
Apr. 21st, 2012 06:17 pm (UTC)
Все нации разные. Бесконечного лидерства никогда ни у
Японцев 21 века надо сравнивать с норвегами 11 века, тоже балы хорошая такая монокультурная доминирующая нация, англосаксов гоняли и в хвост и в гриву. Или с русскими 16 века: аналогично полно успехов, из какой то провинциального княжества стали третьим Римом...

А сейчас, что сейчас фаза гомеостаза у норвегов, такая тихая и спокойная. Тишь да гладь, да Божья благодать. Один терракт за последние лет сто, и мир сразу перевернулся...
( 12 comments — Leave a comment )