pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Если это не инквизиция, то что?

Оригинал взят у riii7 в А я бы вот всемерно распространил бы…
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ !!!
 это реальность?


Оригинал взят у darkhon в А я бы вот всемерно распространил бы…
Оригинал взят у 999allan999 в А я бы вот всемерно распространил бы…

«… Прокуратура как инквизиция


Занимался делом Дмитрия Лебедева, блогера из Гатчины. Читал приговор и грязно матерился. Человек получил год условно вот за это:

При этом Дмитрий Лебедев — человек небогатый, поэтому воспользовался услугами бесплатного, назначенного судом адвоката. По совету этого адвоката он признал свою вину и согласился на сотрудничество со следствием, чтобы получить не самое строгое наказание из всех возможных вариантов – т.е. реальное лишение свободы. В результате обвинительный приговор им не оспаривался и не обжаловался. А занимался данным делом следователь по особо важным делам! Других важных дел в Гатчине нет, преступность нулевая, ага.

Это уголовное преследование свело в могилу первого фигуранта данного дела, нижегородца Дмитрия Шубина – он умер в августе прошлого года. Плохи дела и у Дмитрия Лебедева: по приговору суда у него отобрали в пользу государства единственный ноутбук – как орудие преступления. А вот у Кирилла Гундяева, руководителя РПЦ, дела идут хорошо – и, как я вижу, с каждым годом все лучше лучше. 
Весь сюжет выложил здесь: http://piter.tv/event/Gatchinskij_sud_zapretil_/ …»


via





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments