?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

по ком звонит колокол?

Обычная передача по обычному Грозненскому телевидению. Если у вас есть время и вы посмотрите этот ролик (смотрите выключив звук, чтобы не отвлекала пропаганда), то ответьте себе честно на вопрос: "К чему готовятся эти люди?"


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
etaum
Jul. 29th, 2010 11:11 pm (UTC)
Представляется
Реинкорнацией ордена исмаэлитов-хашишинов. Насколько я понимаю и сам ибн-Сабах являлся креатурой внешних сил и серьезных пацанов.
В 11-13 веках часть вопросов по переделам и влиянию на ближнем востоке и в европе решалась на аутсорсе у таких ребят. Заказ работал более эфективно и прагматично, чем в традиционных процедударах.
Да и взятки гладки в разговорах с миром крестоносной демократии. Мы дескать не при делах. Это-де, все отморозки - что с них возьмешь.? Мы то куртуазность всегда блюдем.
И тут готовятся бойцы к обслуживанию современного населения на либеральных вечеринках. В рамках конценсусов, толерантностей и прав человеков.
Пьеса понятна, театр - вот вопрос. Ну и заказчик мутноват.
katport
Aug. 8th, 2010 09:56 am (UTC)
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ))) ну любит народ повоевать, как наши любят побухать.
Вместо того чтобы этого бояться, надо учиться эти устремления использовать в свою выгоду... на границу отправить например, они же за брата(сестру) любого порвут, а если этой сестрой будет Россия?
( 2 comments — Leave a comment )