?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Огромное треугольное отверстие в короне Солнца было запечатлено Обсерваторией солнечной динамики NASA (SDO). Эта дыра в солнечной атмосфере позволила выйти в космос большому объему заряженных частиц, которые устремились в Солнечную систему и в частности – в сторону нашей планеты, сообщает NASA.

Как правило, магнитная энергия сдерживает большую часть вырывающегося из Солнца потока газа. Корональными дырами называются регионы, иногда очень крупные, где магнитные поля выпускают этот поток наружу, создавая коридоры для выхода этого вещества.

Вещество постоянно выходит наружу и образует солнечный ветер. Обычно он «дует» со скоростью около 400 километров в секунду, но когда корональная дыра становится такого размера, как это было зафиксировано 13 марта, скорость потока частиц может достигать 800 километров в секунду.

Повышение геомагнитной активности и в частности геомагнитные бури могут возникать только тогда, когда солнечный ветер достигает Земли. В данном случае это должно произойти 15-16 марта.
На снимках SDO дыры выглядят темными, так как температура в них ниже, чем в остальной части корональной массы.
А вот похоже стало понятно для кого открылся портал на Солнце. На видео "комета" стремится к Солнцу.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
jo_pa57
Mar. 15th, 2012 06:39 am (UTC)
Треугольник -это как-то противоречит природе, предпочитающей сферические формы. Это и явилось для меня самым загадочным - форма выброса.
kosiat
Mar. 15th, 2012 07:26 am (UTC)
Зубы болят по ночам безумно. Врачи говорят что все Ок. А они болят. По 3-4 часа ночью. Не знаю может из за солнца.
kolenwall
Mar. 15th, 2012 07:58 am (UTC)
Ночью из-за солнца?)) Скорее это сила гравитации луны
pavel_sviridov
Mar. 15th, 2012 07:58 am (UTC)
Нет, не из-за Солнца. Скорее, из-за тьмы. К каждому зубу подходят нервные окончания, по котрым информация поступает в мозг. Сам зуб - естественный резонатор. Ночью происходит массовое облучение населения (см. мое интервью АРИ РАдио). Видимо вы живете близко от источника излучения, вот зубы и "болят".
kosiat
Mar. 15th, 2012 08:28 am (UTC)
да да Павел я смотрел интервью, но только я в Украине во Львове...но все равно тьма значит давит...
kolenwall
Mar. 15th, 2012 08:34 am (UTC)
Я тоже посмотрел вашу лекцию про ретрансляцию мыслей в подсознание и вспомнил что мне в 2000-ом году тоже снился Путин, типа он был моим начальником и мы ехали в ЗИЛе (я за рулём) выполнять какое то ответственное задание.
(Deleted comment)
kosiat
Mar. 15th, 2012 08:29 am (UTC)
нет. кроме желудка...
pavel_sviridov
Mar. 15th, 2012 08:36 am (UTC)
Я в интервью говорю, что воздействие идет в глобальном масштабе, отмечается координация спецслужб США и России. Но для каждой страны гонят свою картинку. Сейчас я запощу отрывок из фильма, в котором я был экспертом. Там немного в скрытой форме говорится, что следующим шагом в управлении человечеством - сделать всех насильно счастливыми.
kosiat
Mar. 15th, 2012 08:52 am (UTC)
да уж это на них похоже... тото у меня на работе все ок... просто в помещении где наш магазин был раньше банк... и все стены кроме окна закрыты металлической сеткой сваренной из арматуры... даже мобилки не ловят а про ВайФай и подавно...
так что на ночь вытаскивать батарейки с телефонов? Павел как защищаться...
pavel_sviridov
Mar. 15th, 2012 08:59 am (UTC)
Не только. Когда мы спим - глаза закрыты. Следовательно канал поступления визуальной информации закрыт. А вот уши - уши во сне продолжают получать информацию. В том числе в виде звуков, которые мы не слышим: инфразвук и ультразвук. Но используется чаще именно инфразвук из-за хорошей проникающей способности. модулированный инфразвук поставляет нам во время сна всю необходимую ИМ информацию. Человек его не слушит, но чувствует, как что-то давящее, воздействующее на психику. Утром просыпается больным и разбитым. Защита? Спасть в берушах. )
kosiat
Mar. 15th, 2012 09:10 am (UTC)
то то мы с сыном слышим гул по ночам... на низких частотах с изменяемой силой... спасибо попробую беруши...
hydrochous_69
Mar. 15th, 2012 10:13 am (UTC)
А я давно сплю в берушах
А я давно сплю в берушах- у меня муж страшно храпит. Теперь я понимаю почему мы, к сожалению, стали часто ссориться из-за разных представлениях о действительности, о будущем, о политике...
a_lirika
Mar. 26th, 2012 04:27 am (UTC)
Звуки
К сожалению, насколько мне известно, исследования показали, что на звук реагирует все тело. Мы это как-то по охране труда проходили. Одним из подтверждений был эксперимент в цехе с шумным произодством, когда не помогло ничего: ни наушники, ни прием на работу глухонемых. Симптомы были те же: люди впадали в депрессию, уставали больше обычного.
Но я не спец, конечно.
Андрей Фомин
Mar. 16th, 2012 12:56 am (UTC)
Мне как то путин снился несколько раз в окружении людей и я был с ними,он о чём то говорил.А последний сон был прошлой осенью: Москва,большое здание,я и мой товарищ очень сильно отметелили путина,он был как тряпка,без сознания.И тут пришли какие то люди,взяли его за руки и ноги и вынесли из здания! Такой сон-ПРАВДА!
pavel_sviridov
Mar. 15th, 2012 08:39 am (UTC)
А что про плечи и желудок? Мне пишут письма люди и жалуются именно на эти симптомы в последние 10 деней. Какие ваши соображения?
swisver
Mar. 15th, 2012 07:10 pm (UTC)
С точки зрения восточной медицины система меридианов являются тем путем, по которому циркулируют энергия, и, что касается меридиана желудка (схема на http://ain-2.ru/merid/g3/e.htm), то он начинается в середине нижнего края глазницы точка Е8 и заканчивается у второго пальца стопы. Затрагивает как раз полость рта (зубы) и т.д. Касательно функций организма влияет на психическую функцию и пищеварение, а связанные основные заболевания - нейрогенные и психические заболевания (маниакальные, депрессивные, эмоциональные, стрессовые состояния, эпилепсия, головная боль), зубная боль, воспаление зубов, десен, суставов, гастрит, кишечника, заболевания наружних и внутренних половых органов у женщин; низкое давление. К Вашей теме - патологическая боль в области живота; отрыжка, вздутия, запор, понос; гастрит, язвы желудка и 12-типерстной кишки; нарушение функций пищеварения; боли в бедре, в коленнном суставе и стопе; боли, связанные с артритом.
Симптомами избыточности энергии в данном меридиане являются возбуждение, высокая температура тела, вздутие живота, отрыжка, запор, повышенный аппетит, боли спазматического характера в области желудка, чаще повышенная кислотность, трещины слизистой оболочки губ, боль и судороги мышц ног по ходу меридиана, сыпь.
Влияние на организм через систему меридианов сегодня используют аппараты биорезонансной терапии, которые без лишнего шума широко используются в медицинских центрах нетрадиционной медицины (http://imedis.ru/pages/42).
vismus1
Mar. 15th, 2012 08:42 am (UTC)
Все эти” сенсации”крайне занимательны.Однако,по поводу одной из них НАСА поспешило дать разъяснение.Ссылка:: http://www.epochtimes.ru/content/view/59614/5/
pavel_sviridov
Mar. 15th, 2012 08:47 am (UTC)
И что он объяснил? Я ничего не понял.
solaris100
Mar. 15th, 2012 11:23 am (UTC)
Возможно это весеннее обострение но мне кажется это акт зачатия.
pavel_sviridov
Mar. 15th, 2012 11:35 am (UTC)
Любопытно. Ваша гипотеза досточно безумна, чтобы походить на правду. ))) Спасибо!
smes_d
Mar. 15th, 2012 12:16 pm (UTC)
Павел, скажите что делать что бы не получать этот ультразвук и инфразвук во сне, по мимо выключения мобильного телефона?
( 21 comments — Leave a comment )