?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эх, компания какая...

Оригинал взят у ruscesar в Эх, компания какая...
Проект "Патриот"

События последних месяцев стали поистине лакмусовой бумажкой на самостоятельность для всего нашего политбомонда. Диву даешься, как политики и политологи, позиционировавшие себя непримиримыми борцами с режимом, вдруг начали мямлить и совершать неприличные движения. И чем ближе день Х, тем быстрее они становятся в ряд с теми, кто уже призвал голосовать за Путина.



Вот взять, к примеру, господина Хазина. Ведь вроде приличный был господин, столько гневных антирежимных фраз наговорил. Правда, в своем блоге worldcrisis.ru "Единую Россию" обозначает как "Ъ". Наверное, боится испортить отношения. Так оппозиционен, что даже "Единая Россия" боится написать в блоге. Потом вдруг уже член Большого Правительства при Медведеве (говорит, мол, попал туда случайно, типа известное медийное лицо). Что он там делать собрался среди ненавидимых ему либералов?

Да, в принципе, что тут странного? Хазин - один из экспертов телевизионной программы «Однако» Леонтьева и автор журналов «Профиль» (до 2009 года) и «Однако» (с 2009 года).

Так что удивительного, что Хазин призвал голосовать за Путина и присоединился к своему брату - сенатору, преподавателю ВШЭ (так ненавидимой Хазиным), члену генерального совета всероссийской политической партии "Единая Россия"?

Ну они хоть с братом и "Единой Россией" одной крови.

Но вот что там делает "русский националист" Егор Холмогоров? Правда, за частое появление в телевизоре на передачах господина Минаева, обожающего русофоба Багирова, его давно за глаза называют "кремлевским националистом". Вот взять, к примеру, его детище:

«Ру́сский Обозрева́тель» — российское интеллектуальное общественно-политическое интернет-издание национально-консервативной ориентации. Выходит с июля 2008 года. Является идеологическим и фактическим преемником закрытого в декабре 2007 года «Русского Проекта» Единой России. Главный редактор — Егор Холмогоров.

И тут, как видите, без преемника не обошлось.

Егор Холмогоров -

4 ноября 2005 года принял активное участие в проведении «Русского марша»: возглавил колонну Евразийского союза молодёжи (Дугин - член кургиняновского антиоранжевого комитета ВДНХ), нёс в руках список иконы Казанской Божией Матери. Один из ораторов митинга, завершившего марш.

В 2006 году продолжал публицистическую деятельность, работал над телепроектом «Русский ответ» на НТВ. Из-за событий в Кондопоге работа над программой была заморожена, а весной 2007 прекращена.

Непосредственно перед Русским маршем 2006 года публично отмежевался от бывших соратников, обвинив их в «присвоении» понятия национализма лишь группе сторонников ДПНИ, в марше участия не принимал, его проведение осудил.

с мая 2007 ведущий автор сайта «Русский Проект» партии «Единая Россия» (руководитель «Русского Проекта» взглядовец ( и здесь ОНИ) Иван Демидов), с октября 2007 — главный редактор сайта.


Казалось бы, это должно было получить какую-то оценку или реакцию со стороны националистов, ан нет. Холмогоров и сейчас у них рукопожатый. Может из-за того, что он исправился?

В феврале 2008 объявил о прекращении деятельности «Русского Проекта» в его старом формате. Домен сайта был передан Центру Социально-Консервативной политики (ЦСКП), полностью ликвидировавшему архив публикаций за май 2007 — февраль 2008.

С апреля 2008 — главный редактор интернет-портала «Новые Хроники». В июле 2008 сообщил о возобновлении работы «Русского Проекта» под названием «Русский Обозреватель» в формате внепартийного консервативно-националистического издания и продолжении функционирования «Русского Клуба».


Кто старое помянет, тому глаз вон? А кто за старое возьмётся?

Пишет Misha Verbitsky (tiphareth)

Холмогоровский патриотический сайт rus-obr.ru
213.248.62.154
хостится в том же месте, что и путинюгенд molgvardia.ru
213.248.62.153
(скорее всего, просто на одном и том же физическом сервере)

И зарегистрирован на одного и того же человека.

domain: MOLGVARDIA.RU
nserver: ns1.molgvardia.ru. 213.248.62.156
nserver: ns2.molgvardia.ru. 81.13.36.21
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Filipp E Bryancev
phone: +7 910 9088822
fax-no: +7 910 9088822
e-mail: oleg@molgvardia.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2005.10.20
paid-till: 2010.10.20
source: TCI

domain: RUS-OBR.RU
nserver: ns1.molgvardia.ru.
nserver: ns2.molgvardia.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
phone: +7 499 6157301
e-mail: oleg@molgvardia.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2008.06.09
paid-till: 2011.06.09
source: TCI

Вот оно какое,
националистическое движение.

От себя добавлю:

Filipp E Bryancev - Филипп Брянцев, известный блогер, принятый в состав Общественного совета МГЕР
Телефон +7 499 6157301 принадлежит Oleg V Silkin

Кстати, тот же человек Oleg V Silkin регистрирует

с 26.08.2009 по 04.10.2009:

domain: CREATIVECIVILIZATION.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
person: Private Person
phone: +7 499 6157301
e-mail: oleg[at]molgvardia[dot]ru
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2009.08.25
paid-till: 2010.08.25
source: TC-RIPN

creativecivilization.ru
Негосударственная некоммерческая организация Фонд гуманитарных программ «Творческая Цивилизация» (Foundation for Humanitarian Programs «Creative Civilization») учрежден 7 августа 2009 года без ограничения срока деятельности.

Председатель Попечительского Совета Фонда
Тинатин Гивиевна Канделаки (о боже ж ты мой)

Председатель Правления
и Исполнительный директор Фонда
Сафронов Андрей Вадимович, также Генеральный директор сетевого издания «Трибуна общественной палаты» top.oprf.ru

Проекты, реализованные при участии Фонда:



MedvedevArt Плакаты авторской работы с изображением Президента.



Ридус, это известный блоггер-фотограф Варламов, который получал зарплату от Потупчик, и, несмотря на это, прощенный Навальным (?).
Есть куча других проектов, зарегистрированных на Олега Силкина, с которыми вы можете ознакомиться на сайте

Видите, как интересно всё: начали с националиста Холмогорова, а закончили Медведевым с Канделаки и нашистами с проплаченным топовым блоггером. Вот и нашлись скрытые пружины, которые заставили Холмогорова заявиться митинговать на Поклонную с Кургиняном. Правда, ему было так стыдно перед нами и так не хотелось палиться, что пришлось врать про осипшее горло, только чтобы не пойти. Но "доктора" приехали через день и отвезли его на встречу премьера с кремлевскими политологами, где Путин, глядя националисту Холмогорову прямо в лицо, заявил, что не будет никаких национальных партий, и телевизионная камера показала счастливое лицо нашего героя.

Так что Холмогорову лучше переименовать от греха подальше "Русское обозрение" в не национальное, впрочем, судя по колонке авторов, с этим и так всё в порядке. Среди наиболее часто публикуемых авторов наряду с неразлучным другом Холмогорова Крыловым соседствуют путинист Анатолий Вассерман (член антиоранжевого комитета Поклонной), доверенное лицо Путина Марина Юденич (член антиоранжевого комитета ВДНХ) и представитель левого движения Дарья Митина. Ну Дарья - известная тусовщица: печатается у Холмогорова, разносит сплетни про Зюганова, поддерживает Удальцова и пьет чай после митинга на Болотной у Шевченко. Так что простим ей её ветренный характер.

Вот ещё один интересный автор у Холмогорова - Артём Акопян, известный как главный свидетель обвинения по делу Лимонова на суде в 2002 году.
Кроме того, он еще и автор коллективки с призывом к введению политической цензуры в ЖЖ.
(а также друг хеллосомулентича Эрика Лобаха - по собственному того признанию)

Так и хочется сказать - накройте крышкой их всех разом. Всех ли?

Ну вот если у Хазина с Холмогоровым нашлись скрытые пружины, какие пружины заставили Юрия Крупнова разразиться статьей за 10 декабря 2011 года Демократии нужен труп. Протесты против «фальсификаций на выборах» - технология госпереворота? Что его так напугало, что он пишет 13 декабря:

У Владимира Владимировича Путина сегодня пока ещё есть возможность не отвлекаться на выборы и заняться фундаментальной сменой курса, начать принимать решения в интересах развития страны и большинства населения, стать реальным лидером российской молодёжи.

В этом я готов ему помогать


Что за феерический бред вдруг в мыслях начался у человека, в пух и прах недавно разносившего нацлидера?

Юрий, опомнитесь, не Вы ли вместе с Максимом Калашниковым написали "Гнев орка" и "Оседлай молнию", не Вы ли были консультантом "Русской доктрины", про которую Макс так восторженно писал:

НАС ТАКИ ПРИЗНАЛИ

По мнению экспертов «Global Intellect Monitoring», «Русская доктрина» достойна встать в один ряд с лучшими образцами русской политической и духовной мысли.


Пора и мне спуститься на землю:

среди членов редколлегии "Русской доктрины"
уже известный нам Холмогоров

среди экспертов
его неразлучный друг Крылов (Главный редактор АПН, являющегося Проектом Института национальной стратегии),
Ремизов - президент Института национальной стратегии (Учредитель и директор Института национальной стратегии - небезызвестный политолог Белковский, которого Проханов обвинял в спецоперации Кремля против оппозиции в романе "Политолог" ),
"подберезовик" Миша Леонтьев (член антиоранжевых комитетов Кургиняна),
наш любимый Хазин,
Хомяков - Народный Собор (принимал участие в митинге на Поклонной)

Кстати, с последним Калашников не расставался целый год, что можно проследить по выпущенным передачам и рекламе их деятельности в блоге Калашникова.

Вот, к примеру, вечером 14 февраля в Москве в Международном Фонде славянской письменности и культуры состоялось расширенное заседание «Русского клуба».

Перед собравшимися выступили члены «Русского клуба»:

- писатель-футуролог Максим Калашников убежден, что «оранжевые технологии», внедряемые сегодня в России, носят заказной характер.
- ведущий заседания «Русского клуба» сопредседатель «Народного Собора» Владимир Евгеньевич Хомяков обратил внимание собравшихся на поразительное сходство ситуации в стране с февралём 1917 года. Сходство – вплоть до мелочей: общественные протесты на социально значимую тему монополизируются «революционерами», которые меняют лозунги на призыв к «свержению власти». Далее – возникает некий «посредник», требующий от имени народа у власти «отречения». А дальше – реальная опасность гражданской войны и развала страны.

В актовом зале Фонда среди собравшихся присутствовали участники Московского городского и Московского областного отделений движения «Народный Собор», а также представители других патриотических общественных организаций, клубов Кара-Мурзы и «Суть времени» Сергея Кургиняна.

Следующее заседание «Русского клуба» состоится 3 марта 2012 года в гостиничном комплексе «Измайлово». В заседании примет участие известный писатель Николай Стариков.


Вот и Стариков с Кургиняном уже здесь.

Кстати, Кара- Мурза, выступает первым:

Show media Loading...

"Русская доктрина" - идеология "Народного Собора". Среди авторов доктрины Андрей Кобяков, Председатель правления «Института динамического консерватизма», очень близкого к "Народному Собору".

Интересно, что Кобяков написал “Закат империи доллара и конец Pax Americana” в соавторстве с ... Хазиным.

Среди руководства Института динамического консерватизма мы видим всё того же Холмогорова.

На самом сайте красуются прохановская "Завтра", "Однако" Леонтьева, Дугин, Калашников и другие знаковые товарищи, побывавшие на антиоранжевых митингах.

К чему я всё это? Верстая статью Проект "Стариков". Часть 2. Фактологическая, наткнулся на парадоксальную вещь: Владислав Цыплухин, занимавшийся раскруткой Старикова, вынужден был на претензию стариковца в ангажированности выложенного материала - видео с russia.ru - признаться:

Виталий, вряд ли можно russia.ru считать независимым.

Это проект с государственным финансированием, который создан для продвижения правильных политических идей среди молодежи. Это же даже слышно по тексту, который читает за кадром диктор. Просто других кадров я не нашел.


Было это аж в 2009 году. В осведомленности господина Цыплухина мы уже и не сомневаемся. В принципе, достаточно только взглянуть на фамилии экспертов, чтобы определить коллективного Гебельса, которого так упорно каждый месяц ищет господин Стариков:

Павловский, Кагарлицкий, Вассерман
Леонид Радзиховский / Виталий Третьяков / Андрей Фурсов / Гейдар Джемаль / Владислав Шурыгин / Александр Дугин / Алексей Кузьмин / Алексей Пушков / Андрей Мельников / Максим Шевченко / Елена Шаройкина / Иосиф Дискин / Марина Юденич/ Андрей Климов / Валерий Коновалюк/ Максим Кононенко / Евгений Ясин / Игорь Панарин / Леонид Поляков / Дмитрий Орлов/ Сергей Кургинян / Михаил Хазин / Юрий Снегирев / Борис Межуев / Алексей Чадаев / Павел Медведев

Ну и, конечно, как без Минаева, Леонтьева и Канделаки?

Даже списки составлять не надо.

Это тот самый russia.ru, который принадлежит сурковцу Рыкову и до сих пор рекламирует в поиске Кургиняна и раскручивает так любимый Калашниковым пиар-проект "Россия-2045" - очередной мыльный пузырь типа Сколково. Главное, чтоб все при деле были.

Да нам всю эту показуху и объяснять не надо, особенно в свете последней информации - кто сколько кому денег платит за неё:





Про сурковско-рыковский "Взгляд" особо понравилось: платят 4 миллиона долларов непонятно за что, ибо после накруток число просмотров упало с 10 миллионов до 10 тысяч. Во как пилят!
Видимо, Шевченко, Исаев, Кононенко, Стариков, Чадаев, Радзиховский, Шурыгин, Соколов, Хазин ( сравните со списком выше) и т.д. уже не зомбируют в нужной степени народ.

Вот так и живем.

Где правда, брат?




ВАЖНО:

Зюганов: обращение к народу
Призыв Сергея Удальцова к гражданам страны
Обращение к соотечественникам
КПРФ: Национализация Центробанка, Референдум по ВТО и Конституционное Собрание
Проект "Кургинян"
Проект "Прохоров"
Проект "Миронов"
Проект "Стариков"
Рогозин
Проханов

ТОП-10 ВЧЕРА

Кургинян набирает пушечное мясо для "сакральной жертвы"

Будет ли Кургинян контролировать половую жизнь своих адептов?

Болдырев о махинациях Путина и Собчака

Как номенклатура сдала страну

Сенсационные заявления Зюганова-Жириновского-Миронова

Илюхин: Путин. Правда, которую лучше не знать

Генпрокурор Чайка - американский агент?

За счет мигрантов увеличить количество русских?

Открепительная лихорадка