pavel_sviridov (pavel_sviridov) wrote,
pavel_sviridov
pavel_sviridov

Category:

Прогноз на Государственную Думу

        Закончил исследование по составу и перспективам недавно "избранной" Государственной Думы 2011 года. Я уже говорил полгода назад, что у Думы, выборы в которую приходятся между двумя затмениями, серьезного будущего нет. Недавно завершил обработку всего кадрового состава, оцифровал, занес в базу данных, провел ранжирование, выставил весовые коэффициенты и пр. Нажал кнопку "Расчет" - и ...вуаля! График-прогноз подвердил мои предыдущие выводы. Отчетливо видно два кризисных интервала в работе ГосДумы. Первый (меньший по амплитуде и насыщенности негативных факторов) - до середины апреля с постепенным уменьшением кризисной кривой. Происходит смена тренда - начинает доминировать позитивная кривая. В июле мы видим также разовый всплеск красной кривой. Все это можно отнести к рабочим моментам, вызванными внешними событиями. А вот в сентябре красная кривая опять начинает постепенно расти и к декабрю 2012 - январю 2013 года принимает такие значения, которые можно интерпретировать как мощнейший системный кризис в работе Государственной Думы. Чаще всего такой кризис заканчивается распадом системы, что в нашем случае означает конец существования ГосДумы 2011 года.

График-прогноз на работу Государственной Думы в 2012 году

    
Для тех, кто заинтересовался могу добавить немного любопытной информации.  Все 450 депутатов распределены по стихиям (огонь, вода, воздух, земля) примерно одинаково с некоторой нехваткой планет в земной стихии.
Распределение депутатов по знакам Зодиака (положение только Солнца в знаке) выявило, что в ГосДуме больше всего Овнов и Скорпионов, на третьем месте Львы, а затем Козероги и Весы. Меньше всего в ГосДуме Стрельцов.

ГосДума по знакам Зодиака


Наиболее заполненные планетами знаки (в порядке убывания) Весы, Дева, Лев. Меньше всего выражены знаки Телец и Козерог.



По аспектам ГосДума довольно конформистская, преобладают аспекты секстиль, трин и квадрат.



Наиболее аспектированными планетами у депутатов ГосДумы являются Нептун и Плутон.



Напомню, что исследование проводилось на авторской программе VegaSviri Matrix - единственной астрологической программы, позволяющей исследовать и делать прогнозы по большим и малым референтным группам.
 На графике зеленая линия отражает влияние позитивных, поддерживающих факторов, а красная - негативных, проблемных, кризисных моментов. Количество баллов по вертикальной шкале - совокупная сила этих аспектов. По горизонтали - временная шкала на весь предстоящий год помесячно. Участки, где доминирует зеленая кривая над красной, - позитивный период, когда данная персона на находится на подъеме, наращивает свою активность и влияние, обстоятельства работают на неё. Когда доминирует красная кривая - ярко выраженный кризис, столкновение с жесткими обстоятельствами, давлением, момент принятия важных решений. Когда красная и зеленая линия совпадают - трудный период, но есть пути решения проблем, и исход зависит от волевых усилий персоны. Синяя полоска определяет 4 марта.  Учитываемые факторы для прогноза: транзитные планеты - от Марса и выше, символические дирекции - все планеты, вторичная прогрессия - Луна, Меркурий, Венера, Марс. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments