?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dartii
May. 30th, 2019 04:39 am (UTC)
у вашей версии куча дыр
та машина что ехала медленно , она могла быть или груженой и поэтому в дождь человек ехал медленней или у него шетки на лобовом стекле были плохоие и не стравлялись с очисткой стекла от воды .. и поэтому водитель не рисковал ехать быстрей ..
во время дождя мотоциклисты включают аварийки что бы их было лучше видно на дороге ..
а для слежки за человеком сейчас много и не надо . У вас в кармане телефон в который даже удаленно можно поставить разный софт , который будет отслеживать все ваши перемещиния даже на выключенном устройстве... и так же и прекрасно записывать все ваши разговоры .. сомневаюсь что вы пользуютесь блекберри с заблокированым ауди трактом .... у доренко был самый обычный самсунг .. дырявый как решето ...
да и пик его покулярности и влияния уже давны был в прошлом .. и никаких ближайщих событий на которые можно было бы повлиять не придвидится ..
и поэтому никаких причин его ликвидировать не было..
rapaz1
May. 30th, 2019 05:37 am (UTC)
Да, как будто вырвали что то родное. Такое не заменяется :(
В видео не увидел этого. А это самая рабочая на мой взгляд причина.
[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c05/1905/d9/f493adc2e382.jpg[/img][/url]
belovedvelesa
May. 31st, 2019 10:24 am (UTC)
Импульсное оружие применили , как и в случаях с Лебедем , Евдокимовым .
Валерий Буфан
Jun. 8th, 2019 07:50 am (UTC)
Доренко
Пашка,ты молодец!Выводы правильные.Было-бы отлично, если ты смог бы, доказать это астрологически.Наглядно на его карте!Я лично могу.Думаю и у тебя когда-нибуть получится!Привет, всех благ.
katanda
Jun. 23rd, 2019 07:40 am (UTC)
Мотоцикл Сергея не резко, а плавно ушел влево - он умер за рулем, видимо, держался из последних сил. Его друг Бронислав Виногродский рассказал, что Сергей почувствовал себя плохо еще когда приехал к нему внезапно в тот день. Бронислав предлагал ему остаться, но Сергей отказался, потому что в Москве у него были дела - в тот день он договорился встретиться с сыном, который утром прилетел из-за рубежа. Да и аневризма аорты - это не шутка. Этот диагноз ему поставили еще в 2014 году. https://www.vokrug.tv/article/show/15577805301/
Жаль его безмерно. Действительно второго такого нет и думаю не будет.

Edited at 2019-06-23 07:42 am (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )