?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что делать – ждать апокалипсиса или жить нормальной жизнью – об этом говорят гости передачи "Слово за слово".

Нынешний год - абсолютный чемпион по катастрофическим пророчествам. Эксперты прогнозируют политические и экономические потрясения, войны и техногенные катастрофы, расписывают ужасные последствия глобального потепления и землетрясений.

Однако оптимисты уверяют, что, против ожиданий, в 2012 году не будет ни массовых волнений, ни больших войн, ни глобальных природных катаклизмов. Удалось сказать пару слов.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ural_astrolog
Feb. 8th, 2012 10:20 pm (UTC)
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...

Не совсем согласен... но есть интересные моменты




ural_astrolog
Feb. 8th, 2012 11:04 pm (UTC)
Re: ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...
Деиндустриализация коснулась не только Болгарии, но и России в частности сам был и остаюсь свидетелем, как убивали Свердловский Завод Точной Механики в период с 2007 по 2008 год (уникальное стратегическое предприятие) разрушили полностью всего за 1 год. Сдали в металлолом уникальные оборудование и зарубежные станки (швейцарские, немецкие). Данная ситуация произошла на многих других СТРАТЕГИЧЕСКИХ предприятиях, в том числе при действующей власти в связи, с чем можно ли верить тем кто единожы предал... и кто делал всё возможное, чтобы ускорить процесс разрушения, не говоря уже про религиозную доктрину... Мину Замедленного Действия.







igreksovest
Feb. 8th, 2012 11:12 pm (UTC)
И правда, пару слов... не дали договорить
Время какое-то странное... никто никого не слушает и не слышит. Иногда мелькают потрясающие мысли, но их тут же хоронят словоблудием.
Ваша мысль мне понятна, и хотя она меня пугает, как обывателя, я её поддерживаю. Всё таки хотелось бы выйти из этого мирового кризиса без "участия" катаклизма. Но таких примеров я не знаю.
Про Китай. Настолько очевидно теперь, что Китай - враг №1 для США. Китай явно претендует на звание супердержавы. Разве это США может просто проглотить? А позиция Китая по Сирии окончательно убеждает в противостоянии. Это не значит, что Китай друг России. Опасный такой треугольник. И самая слабая сейчас Россия. В перспективе - война. Как ни странно это слышать в 21 веке...
Про лидера. Лидер оппозиции нужен. Чтобы озвучить требования народа, а иначе это толпа. Толпа - это хаос. Хаос - это, по-сути, война. Гражданская. Не самые плохие люди идут на Болотную. Идут за правду и за правдой. Почему никто не может возглавить их? Почему нет лидера? Многие пробуются, но не проходят этот кастинг. Нашёлся же в своё время Ленин. Может время не пришло?
Вам не дали договорить. А тема насущная. Все ждут каких-то катастрофических сверхсобытий, которые изменят карту мира. Возможно, которые послужат толчком к созданию нового обустройства общества... И всё же договорите... 2012 это...
perepl
Feb. 9th, 2012 03:30 pm (UTC)
Да, жаль, мало дали сказать.

А что Левшин про Майа сказал в начале, что они исчезли, так это миф.. Я их видел, их много в Мексике. Живут себе, многие еще говорят на своем языке. Кроме США, во всех странах обеих Америк очень много "индейцев", как на севере, так и на юге.
salopotat
Feb. 9th, 2012 07:00 pm (UTC)
Уточнение про баранов и козлов,извините.
Это у Сеттона-Томпсона было. Американские фермеры заметили.что бараны сплачиваются и охотно идут за козлом.Как за высшим существом.
Фермеры это использовали,чтобы стадо не разбегалось.Но волки.тоже это заметили.И,первым делом.старались замочить козла.Тогда бараны разбегались.типа того.Это я на всяк случай.Там было место в передаче.
ural_astrolog
Feb. 9th, 2012 08:41 pm (UTC)
Re: Уточнение про баранов и козлов,извините.
Спасибо!!! 1оо...
yakudze
Feb. 14th, 2012 04:44 pm (UTC)
А дядя в розовом галстуке на букву "М", извините
( 7 comments — Leave a comment )