?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Случайность? Не думаю...

Что-то все так возбудились от того, что приближенный к первому лицу журналист имеет гражданство Великобритании. А вы что не знали, что руководитель нашего первого самого идеологического телеканала К.Эрнст получил британское подданство еще в середине 90-х годов? А непотопляемый В.Познер вообще имеет тройное гражданство. А уж про граждан Израиля в нашем руководстве я и не говорю. Между прочим пишут, что признавший своё британское гражданство телеведущий госканала «Россия» Сергей Брилёв – сын кадрового разведчика Бориса Брилева, прикомандированого к в/ч 21247. Выпускник курсов BBC и Агентства международного развития в США Брилёв-младший утверждает, что купил за £700 тыс VIP-апартаменты в Лондоне на «прозрачные средства».

Comments

Сергей Осечкин
Nov. 30th, 2018 08:56 am (UTC)
Да, всё просто. Легитимность Российского государства закончилась в 1917 году, когда большевики, под пулемётами разогнали Учредительное собрание, с того момента, по сей день, вся Власть в России не легитимна.
Все последующие режимы, это ОПГ, что мочат друг друга на протяжении ста лет.
Посему, у них такая зависимость от мировых и стабильных акторов мирвой политики, что сто лет назад сотрудничали с Российской Империей и имели с ней массу Договоров и Обязательств. Которые ни куда ни делись, даже по прошествии этих сто лет.
Когда тебя держат за "яйца", бандит пойдёт на всё что угодно...