?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Случайность? Не думаю...

Что-то все так возбудились от того, что приближенный к первому лицу журналист имеет гражданство Великобритании. А вы что не знали, что руководитель нашего первого самого идеологического телеканала К.Эрнст получил британское подданство еще в середине 90-х годов? А непотопляемый В.Познер вообще имеет тройное гражданство. А уж про граждан Израиля в нашем руководстве я и не говорю. Между прочим пишут, что признавший своё британское гражданство телеведущий госканала «Россия» Сергей Брилёв – сын кадрового разведчика Бориса Брилева, прикомандированого к в/ч 21247. Выпускник курсов BBC и Агентства международного развития в США Брилёв-младший утверждает, что купил за £700 тыс VIP-апартаменты в Лондоне на «прозрачные средства».

Comments

Igor Paukov
Nov. 28th, 2018 12:10 pm (UTC)
это все понятно. но или тут сиди, или оттуда не выезжай. Зачем же так подставляться? Тут на неделе кто то в жж выкладывал разборку 17 мгновений: почему Штирлиц поехал тогда на запад? А не радостно воссоединился с женой?.

ну Штирлиц, с него что взять. а первая говорящая голова должна внушать доверие. А тут какое там? Все эти годы усердного вспахивания наивных мозгов россиянцев коту под хвост. Так же невозможно внушать. И что, британцы, выдавая Брилеву, сыну кадрового разведчика вид на жительство и затем гражданство не догадывались о том, что он будет травить бедных перебежчиков Фсб полонием?