?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Договорняк

  Накануне открытия ЧМ 2018 по футболу в Кремле состоялась встреча команд Саудовской Аравии и России. Обсуждались темы поставок российских вооружений (комплексов ПВО С-400), согласования цен на нефть и отказа России от поддержки Ирана в сирийском вопросе. Что касается футбольного матча между сборными двух стран, то как сказал Наследный принц и Министр обороны Саудовской Аравии Мохаммед Аль Сауд: "Если даже мы проиграем, мы привезём с собой политический, экономический переговорный капитал в свою страну. "
       Сам футбол Наследный принц и Путин смотрели вместе.
    И надо же такому случиться, что саудиты проиграли 5:0! Как говорил один известный телеведущий: "Совпадение? Не думаю!". Сам футбол саудовцам в принципе пофиг, они не футбольная страна, а вот Путину красивая картинка и победа в первом матче нужна была любой ценой. Как никак, Россия хозяйка и организатор мундиаля (прости господи!). А под сурдинку еще и пенсии отменим и налоги добавим. Пусть народ "победу" хавает! Рассчитали кремлевские манихаторы все верно, однако это их все равно не спасет. Вспомните про сочинскую Олимпиаду, как она бравурно начиналось, а окончилось все подставной мочой.
Договорняк

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
chudinovandrei
Jun. 15th, 2018 11:15 am (UTC)
Я бы на месте золотого миллиарда организовывал у себя Олимпийские игры уровня и качества жизни.

Пусть результаты нарабатывается также каждые 4 года. И один раз в четыре года устраивается шествие победителей и аутсайдеров.

На котором представители всех стран несут таблички со своим местом по разным показателям уровня и качества жизни.

А впереди колонны от каждой страны идёт президент каждой страны с флагом , на котором указан интегральный показатель уровня и качества жизни его стороны. А в скобках движение этого показателя относительно результатов предыдущей Олимпиады.

Запад совершает большую ошибку, что не реализует эту идею. Ибо Запад обязан доказать диким народам, что в данном тысячелетии главным соревнованиям является соревнование не мышц и ловкости, а человеческого интеллекта.

И Путин не сможет отказаться от участия в этой Олимпиаде. И вот тогда все русские увидят насколько он успешен в главной Олимпиаде планеты и данного тысячелетия.
vermishel69
Jun. 15th, 2018 12:46 pm (UTC)

Абсолютно согласен!!

chudinovandrei
Jun. 15th, 2018 02:56 pm (UTC)
Тогда возможно зафрендите.
vermishel69
Jun. 15th, 2018 12:40 pm (UTC)

Абсолютно согласен. Очередной договорняк и химия.

sofyann
Jun. 15th, 2018 02:16 pm (UTC)
Из песни слов не выкинешь.Согласна.

Edited at 2018-06-15 02:16 pm (UTC)
avn1
Jun. 16th, 2018 12:31 pm (UTC)
Путин умер 12 лет назад. По ТВ показывают двойников.




илья гурьянов
Jun. 18th, 2018 02:39 pm (UTC)
Германия с мексикой тоже договорились походу у германии не хватает перца чили или кукурузы
skupperfild
Jun. 20th, 2018 07:59 am (UTC)
Автор поста снова бредит в приступе делирия. Либерасты, вызовите санитара к своему коллеге! Не проходите мимо, а то ваш животный вид вымрет нафиг!
( 8 comments — Leave a comment )