?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Представляю вашему вниманию графики-прогнозы с небольшими моими комментариями на основных участников предстоящих президентских выборов. На графике зеленая линия отражает влияние позитивных, поддерживающих факторов, а красная - негативных, проблемных, кризисных моментов. Количество баллов по вертикальной шкале - совокупная сила этих аспектов. По горизонтали - временная шкала на весь предстоящий год помесячно. Участки, где доминирует зеленая кривая над красной, - позитивный период, когда данная персона на находится на подъеме, наращивает свою активность и влияние, обстоятельства работают на неё. Когда доминирует красная кривая - ярко выраженный кризис, столкновение с жесткими обстоятельствами, давлением, момент принятия важных решений. Когда красная и зеленая линия совпадают - трудный период, но есть пути решения проблем, и исход зависит от волевых усилий персоны. Синяя полоска определяет 4 марта.  Работа выполнена на моей авторской программе VegaSviri Matrix. Учитываемые факторы для прогноза: транзитные планеты - от Марса и выше, символические дирекции - все планеты, вторичная прогрессия - Луна, Меркурий, Венера, Марс.  

     Итак, график-прогноз на  ВЛАДИМИРА ПУТИНА

Путин Владимир

В марте кризисная кривая принимает  максимальные значения за все последние годы, что свидетельствует о самом серьезном кризисе в его карьере. Пик держится до двадцатых чисел марта, что может говорить о высокой вероятности второго тура, либо о необычайном росте протестных акций, ставящих под сомнение легитимность его избрания. Ряд последовательных красных всплесков в последующих месяцах (апрель, май, июнь, июль) позволяет судить о затяжном характере кризиса. Постепенное затухание амплитуды и смена тренда в августе говорит о том, что либо он решает эту проблему и нейтрализует на время протестные настроения, либо проблема решает его самого. Вторая гипотеза достаточна вероятна, т.к. неубедительная победа лидера для олигархической верхушки является тревожным сигналом в плане сохранения своих сверхдоходов и контроля над процессами в стране. Тем более. что Путин в ходе предвыборных мероприятий насторожил олигархат рядом своих резких высказываний относительно судьбы крупного капитала в стране. Поэтому  те, кто ставил В.Путина на власть, попытаются "мягко" убедить его "добровольно" передать власть временной переходной фигуре с объявлением новых выборов на начало 2013 года. Протестные акции объединенной оппозиции будут использоваться олигархатом как средство давления на него. В любом случае, анализ складывающихся аспектов на последующие год-полтора показывает постепенное снижение его влияния в политике и завершение карьеры  максимум к середине 2014 года. 

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
litvak_vit
Feb. 8th, 2012 10:18 am (UTC)
Простите, а на какое время составлена его карта?
pavel_sviridov
Feb. 8th, 2012 10:20 am (UTC)
На правильное. Проверенное и отректифицированное.
popozoglo
Feb. 8th, 2012 10:57 am (UTC)
Это случаем на обзор "итогов" из Левада Центра или ВЦИОМ? )))

Спасибо, интересно было.
pavel_sviridov
Feb. 8th, 2012 11:02 am (UTC)
А что? Похоже????? Неужели????
popozoglo
Feb. 8th, 2012 11:12 am (UTC)
Ну это шутка была).
damirmur
Feb. 8th, 2012 11:43 pm (UTC)
Сколько смотрю на такие графики, все время возникает ощущение, что там не хватает такого важного компонента, как потенциал личности. Что например толку от супер-пупер эротического аспекта ребенку 8 лет, ну может куклу подарят или ещё что. Там где слабая личность по тихому сольётся, сильная отпашет на все 100 и потом просто скажет напряженное время было.
Пьяный Ковбой
Feb. 9th, 2012 07:03 am (UTC)
Яседня тверёзый кстати, может было уже:


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=499wEJz48C8#!
bratorm
Feb. 9th, 2012 07:55 pm (UTC)
Очень в тему. http://sinelnikov-f.livejournal.com/9520.html
Историк Ф.Синельников считает, что в 2014-15 гг. на смену путинскому режиму придет левоцентристский.
( 8 comments — Leave a comment )