?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Frankly speaking...


Оригинал этой статьи здесь.
06 Февраля 2012 00:05

«Нам нужно завоевать семь стран»

Тут накинулись на ряд оппозиционеров, мол, ходили на чай-кофе в американское посольство. Успокойтесь, ребята, это часть обычной политической жизни в разных странах. И наши посольства в США, и в Китае также регулярно приглашают разных политических деятелей на прием. Это часть протокола. А вот о чем недавно говорили А.Путин с Генри Киссинджером в Кремле весьма интересно. По крайней мере, Киссенджер "рассказал" вскоре кое о чем.

Бывший госсекретарь США, советник по национальной безопасности США, эксперт в области международных отношений, лауреат Нобелевской премии мира мистер Киссинджер всегда был яркой фигурой на политическом олимпе. Не так давно, несмотря на почтенный возраст (в мае этого года ему исполняется 89 лет), он возглавлял список 100 ведущих интеллектуалов мира.

И вот недавно он поделился с репортером американского The Daily Squib своим видением ситуации в мире и, в частности, на Ближнем Востоке. Беседа складывалась настолько откровенной, что помощники политика ее прервали, а журналиста попросили покинуть помещение.

Приводим перевод высказываний Киссинджера:

«Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является главной целью Израиля. Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации». Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию - пиф-паф.

Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.

Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супергосударство - они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной. Срочность, с которой они все это делают, говорит мне о том, что они прекрасно осведомлены о приближающемся противостоянии.

О, как же я мечтал об этом сладостном моменте!»

Генри Киссинджер всегда любил общество военных, особенно ветеранов «битвы с коммунизмом».
Генри Киссинджер всегда любил общество военных, особенно ветеранов «битвы с коммунизмом».

«Контролируйте нефть - и вы будете контролировать страны; контролируйте еду - и вы будете контролировать людей».

«Если вы обычный человек, то можете подготовиться к войне так: переехать куда-нибудь в сельскую местность, завести хозяйство. Правда, надо захватить с собой оружие, ведь появятся толпы голодающих.

И еще. Несмотря на то, что элита будет в своем безопасном раю и специальных убежищах, им тоже не мешает быть поосторожнее - их укрытия тоже могут быть повреждены».

«Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов. Работа почти выполнена.

Все знают, что я думаю о военных, но должен признать, они уж слишком старательно следовали приказам. Осталась последняя ступенька, а именно Иран, который полностью изменит баланс. Сколько еще Россия и Китай будут стоять в сторонке и смотреть, как Америка все подчищает? Мы растормошим и грозного русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.

За последнее десятилетие мы хорошо натренировали нашу молодежь на компьютерных играх. Интересно было увидеть новую игру Call of Duty Modern Fare 3 («Зов долга: современная война-3»). Она же полностью отражает то, что произойдет в ближайшем будущем, - это предсказывающее программирование. Наша молодежь - и в США, и на Западе в целом - готова, потому что они запрограммированы быть хорошими солдатами, пушечным мясом. И когда им прикажут выйти на улицу и биться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, они подчинятся приказу.

Из пепла мы построим новое общество, останется лишь одна сверхдержава, победит мировое правительство. Не забывайте, что у Соединенных Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штучки, каких у других нет и в помине. И мы все это продемонстрируем, когда настанет время».

На этой оптимистичной ноте интервью неожиданно было прервано. Помощник Киссинджера поспешил выпроводить журналиста за дверь. К слову сказать, буквально на днях Киссинджер побывал в Москве и встречался с Путиным. Но об этом американский ястреб уже не откровенничал.


Comments

( 21 comments — Leave a comment )
pingback_bot
Feb. 7th, 2012 10:32 am (UTC)
Frankly speaking...
User igreksovest referenced to your post from Frankly speaking... saying: [...] Оригинал взят у в Frankly speaking... [...]
popozoglo
Feb. 7th, 2012 10:57 am (UTC)
Я боюсь,

он конечно прав, склероз это....

Слово "штучки" напрягло :)
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Feb. 7th, 2012 11:09 am (UTC)
Это будет зависеть от того, как пойдет трансформация власти в России.
(Deleted comment)
pavel_sviridov
Feb. 7th, 2012 11:25 am (UTC)
Путин верно исполнял команды Госдепа (сдача баз за рубежом, разрушение-приватизация оборонной промышленности, развал армии, развал космонавтики, недопущение воссоздания Союза, создание юридической базы под оккупацию страны, предательство стран-союзников, слив Стабфонда в американскую ипотеку, внутренняя политика на уничтожение русского народа и т.п.). Думаю, что мы вскоре увидим, какие инструкции он получил от Киссенджера. Полагаю, что договорились об участии русских солдат в будущей войне за интересы США.
lucia_st
Feb. 7th, 2012 11:52 am (UTC)
Паш, а ведь похоже на правду. И в корне меняет масштабы "подвигов" Пуу во имя Родины и "дарагих рассиян". Ну тогда тем более - Болотная!!! И только так.
А про посещения посольства США некоторыми оппозиционерами - детский лепет на лужайке! )))
Пьяный Ковбой
Feb. 7th, 2012 06:07 pm (UTC)
это не Госдеп, там "ребятки" покруче будут
http://koroteckis.livejournal.com/129073.html
во всяком случае ГОСДЕП - только максимум передаточное звено, подневольное.
Факты вещь упрямая, тем более если они под носом.
А Прибалтики и "Питерцы" ой как давно повязаны энергетикой - с тех самых тёмных Петровских времён.
Но 333 года это максимум этого союза. Можно спорить крутить космограммы, но факт есть, а срубленых трёх дубов нету.
omen_ra
Feb. 7th, 2012 11:16 am (UTC)
Путин-то вроде в доле?
active10
Feb. 7th, 2012 11:29 am (UTC)
Стали себя убеждать в своей силе...
К чему бы это?...
lazyvad
Feb. 7th, 2012 11:31 am (UTC)
Это шутка, ненастоящее интервью. The Daily Squib, это та же контора, что и The Onion, это британский собрат The Onion. Они сами придумывают и новости, и интервью.
pavel_sviridov
Feb. 7th, 2012 11:53 am (UTC)
Да, вы правы, но лишь отчасти. Такие фейковые издания для того и созданы, чтобы делать информационные вбросы, зондировать настроения, замерять реакцию, легализовывать слухи и заставлять оправдываться. Именно с этой целью и запущено это интервью. Это своего рода вид психологической войны.
zhekis_silver
Feb. 7th, 2012 12:49 pm (UTC)
Они в Ливии завязли на полгода. В Росии они умрут напрочь. Навсегда! Наступает НАШЕ время, время СЛАВЯН. Кто к нам с мечем прийдет, тот от меча и погибнет. Видимо их иЗтория ничему не учит. Павел, Вы же писали в Мифе про "пушечное мясо", которое родилось в 80-90. А за что оно будет воевать? за НАТО?
solaris100
Feb. 7th, 2012 01:01 pm (UTC)
Похоже на некий выброс желаемого варианта будущего. А обсасывая кости и трясясь от страха мы сами помогаем этому будущему реализоваться. Я все же надеюсь на некие силы и на рост самосознания у человечества ,ну и конечно на Солнце, что Оно даст нам силы побороть эту нечисть на земле.
litvak_vit
Feb. 7th, 2012 01:31 pm (UTC)
Это выдуманное интервью. Кто-то решил выдать желаемое за действительное, привратно прокомментировав основную мысль Киссинджера последних лет - о том, что грядет война цивилизаций: между Западом и миром радикального ислама. Хочу напомнить, что с 2007 года Киссинджер возглавляет группу советников по вопросам внешней политики Ватикана.http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-10647.html С этой позиции, он бы вряд ли публично рискнул делать такие заявления.
blondy_2009
Feb. 7th, 2012 01:49 pm (UTC)
Жалко мне наш народ
Ничего не видит,и не слышит.
ЕЛЕНА КОБЗЕВА
Feb. 7th, 2012 07:04 pm (UTC)
Павел , я полагаю вы ошибаетесь в том что Путин сознательно и надолго работает на амеров . Вы же видите по звёздам что на Руси настанут лучшие времена , а значит именно Путину судьба даёт знания и силы для реализации предначертанного свыше.
Почитайте Андрея Девятова , в этой части он намекает ( как разведчик учит читать между строк ) о парадоксальности пути выхода из безвыходной ситуации .
"Судьбоносные решения Путин будет вынужден принять и объявить США на «Восьмерке» в Чикаго в мае 2012, а Китайцам на ШОС в Пекине в июне 2012.
Путин может вывернуться (он мастер по дзюдо и на уровне физической культуры знает, каким политическим приемом это сделать).
Если Путин выдержит нажим и проявит бойцовские качества ВОСТОЧНОГО ЕДИНОБОРЦА, то мир увидит парадоксальные для европейский логики решения и действия."
http://www.peremeny.ru/books/osminog/4938
pavel_sviridov
Feb. 7th, 2012 09:00 pm (UTC)
А я полагаю, что ошибаетесь вы. И про Пу я знаю намного больше, чем говорю. Вы счастливы в своем неведении. И ничего судьба ему не даёт, кроме крысиного страха за свое будущее. Это вы читаете Андрея Девятова, а я с Петром Адольфовичем знаком с незапамятных времен (все-таки коллеги) и знаю не только его стиль мышления и аргументацию, но и то, что он скажет, когда только рот откроет. У китайцев есть пословица: "Не надо Конфуцию читать Четверокнижие". А мне рассказывать про бойцовские качества "восточного единоборца". Я - один из тех, кто присутствовал при создании этого "проекта".
ЕЛЕНА КОБЗЕВА
Feb. 7th, 2012 07:54 pm (UTC)
Во избежание того, чтобы читатели задумывались, отчего это зубр Генри Киссинджер столь откровенен, ниже комментарий приведен.
«The Daily Squib» — это политическая юмористическая интернет-газета с антисемитским креном (крен чисто британский, с безопасным уклоном и с юмором).
С уважением,
Собянин Александр Дмитриевич, руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества.
Блоги в ЖЖ:
http://sobiainnen.livejournal.com
http://komi-permyak.livejournal.com

Генри Киссинджер: «Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим». // Русинформ.Ру. 13.01.2012.
http://rusinform.ru/index.php?newsid=39/
От администраторов сайта Русинформ.Ру: Как выяснилось позже, статья является политической пародией, но поскольку вопросы, обсуждаемые в ней, далеки от области юмора и вполне соответствуют заявлениям экс-госсекретарей США Киссинджера и Бжезинского, статью решено оставить на сайте, сделав соответствующее примечание.

Перевод. Оригинал:
Henry Kissinger: «If You Can’t Hear the Drums of War You Must Be Deaf». // The Daily Squib. 27.11.2012.
http://www.dailysquib.co.uk/index.php?news=3089
pavel_sviridov
Feb. 7th, 2012 09:03 pm (UTC)
В каждой шутке - есть доля шутки. О том как и зачем создаются и используются такие "юмористические" издания я прокомментировал выше.
Андрей Фомин
Feb. 7th, 2012 10:50 pm (UTC)
путин+киссинджер=ЛИД...
путин-ТРУС!он и в теледебатах на пост президента отказался участвовать,да и вообще никогда не участвовал!но волшебник чуров нарисует ему 51% в первом туре...нам скажут,что выборы были честными...а потом будет суп с котом!
aurtana
Feb. 8th, 2012 09:38 am (UTC)
Очень грустно!
Люди, где же выход?!!! Где источник правды? Сейчас и телевизор смотреть бесполезно, правды нет нигде, раньше что-то по РенТВ проскакивало, теперь и там глухо! Что делать... Киссинджер и еже с ним давно мечтают всех русских в гробах увидеть, неужели так вот сдадимся из-за мафии израильской у себя в доме??? То что пуппкин все сделал чтобы продать и разорить нас - это не видят только слепцы с поклонки! Заметьте, "болотная" - болото!, это название соответствует тому, как пуу относиться к тем, кто его просит покинуть трон, а "поклонная" - поклонение кумиру, т.е. не Богу-создателю, а тому, чьи дела говорят что дъявол отец его! Иисус мерило дал - по делам и плодам познаете.
Андрей Фомин
Feb. 8th, 2012 11:21 pm (UTC)
Князь Мира Сего-Сатана!Вот это истинная правда!Что заслуживаем,-то и имеем!
( 21 comments — Leave a comment )