?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Marines\

    18 ноября произошла акция, которая наверняка в скором времени повлияет на ход событий во всем мире. По секретному приказу президента США Д.Трампа экспедиционный корпус морской пехоты штурмом взял штаб-квартиру ЦРУ в Лэнгли, захватил компьютеры и множество секретных баз данных, из которых становится очевидной картина мирового заговора против человечества со стороны "либерасто-демократической элиты". Уже возбуждено более 4000 уголовных дел, проходящих в режиме секретности. Нити тянутся к ключевым персонам ведущих стран мира.
Этот налёт стал возможен потому, что 20 октября Трамп подписал указ по призыву отставных военных на действительную службу для “захвата Буше-Клинтоновской кабалы, Еврейской мафии и очистки ЦРУ и ФБР от предателей”, - говорят источники.
Источники утверждают, что во время этого налёта 18 -го ноября на штаб-квартиру ЦРУ были изъяты компьютеры и документы и, как следствие, “были определены около 400 баз наркотиков, и американская армия начала бомбить их в Афганистане уже 19 -го ноября. Они добавили, что места бомбардировок были обозначены, как районы расположения “Талибана", чтобы "быть политкорректными". Иными словами, они не хотят, чтобы мир думал, что внутри военно-промышленного комплекса идет гражданская война.
Во всяком случае,” морпехи еще раз доказали, что они "семпер фиделис" (всегда надёжные), так как это была не просто военная операция, а разведывательная операция, психологическая военная операция и самая крупная в истории антинаркотическая операция",-продолжают источники.

В дополнение к отрезанию героиновых денег из Афганистана, прекращение воздушных полётов и наземных сообщений в Северную Корею также остановило поток амфетаминовых денег хазарской кабале, согласно азиатским тайным источникам общества.
Массовые аресты и депортация Эль Сальвадорской банды МС-13, представляющей из себя нанятых наркобароном Эль-Чапо киллеров, а также новое нападение на мексиканские и колумбийские наркокартели означают, что также отсекаются кокаиновые деньги из Южной Америки. Продолжающаяся легализация марихуаны во всем мире также отрезает этот источник черных денег хазарской мафии.

По словам Пентагона и других источников, Международный уголовный суд готов привлечь к ответственности ЦРУ и "Бушевскую кабалу" за пытки и другие военные преступления в Афганистане и других странах.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
koka_lermont
Dec. 2nd, 2017 01:06 pm (UTC)
Молодец, Трамп...
pcmag
Dec. 2nd, 2017 01:18 pm (UTC)
не вижу добавочки "и поэтому земля плоская".
shad_tkhom
Dec. 2nd, 2017 03:13 pm (UTC)
Что это было, Пух?
verayershova
Dec. 2nd, 2017 07:43 pm (UTC)
Как-то даже не верится: слишком хорошо, чтобы быть правдой. Если всё же правда, то аплодирую Трампу и кричу "браво"!
☣ Parazitolog ☣
Dec. 3rd, 2017 05:36 pm (UTC)
Хуцпа
Не смешите мои тапочки, у Трампа зять ортодоксальный иудей, а дочь Иванка прошла обряд гиюр, а сын Трампа чьё имя Бэррон ( Баран, Барьян, Бирон, Борон, Брон, Бронов, Бурон, Бырон, Берон) происходит от аббревиатуры "бар раби Нахман" – "сын раби Нахмана" :)

Edited at 2017-12-03 06:04 pm (UTC)
☣ Parazitolog ☣
Dec. 6th, 2017 03:16 am (UTC)
ВАШИНГТОН, 6 декабря. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп признает в среду Иерусалим столицей Израиля. Об этом 5 декабря заявили представители Белого дома на брифинге для журналистов.
Эрнесто Кочергин
Dec. 9th, 2017 01:12 pm (UTC)
сказаочки для дефективн.детишек
Кто такой Трамп и что такое ЦРУ? Первый - нанятый актер, публичная фигура , проводящая в жизнь решения ТНК. А Цру - наднациональная, надправительственная масонская структура, инструмент тех же ТНК и Бильдербергов. Второе по статусу, иерархии выше и работает по всему миру. Презик не имеет, ИМХО, доступа к части сов. секр. инфы ЦРУ. Аффтор старый разведчик, зачем публиковать заведомую пропагандистскую клюкву? Это сродни сказке,типа как Вован-Главнюк арестовал сразу Медведа, смотрящих Чуб@йса с кудриным, национализировал ЦБ, разогнал ВШЭ и всю либеральную шушеру в пр-ве)))))) И где его после этого искать??? Кстати, злые языки, вроде Мухина предполагают исчезновение реал.Тупина после Мюнхенской речи, что тож может быть сделано руками спецслужб.
( 7 comments — Leave a comment )