?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За год до Апокалипсиса

Вынужден признать, что качество науч-поп фильмов, производимых РЕН-ТВ падает и все больше скатывается к "оккультным страшилкам" и "откровениям" экстрасенсов. Тем не менее, если у вас есть час времени, то можете посмотреть еще один фильм с моим участием. Стало уже банальностью говорить, что мои цитаты вырваны из контекста, монтаж исказил сказанное с точностью до наоборот,  и т. п. По сему замолкаю.

Comments

Пьяный Ковбой
Jan. 10th, 2012 07:32 am (UTC)
Так цель кина не просвещение а дезоринтация и истерика
Так цель кина не просвещение а дезоринтация и истерика.
Выбивание негативной энергии с людей, укрепление негативной вероятности событий.Вот когда Собак (человек года Собаки) был владельцем РЕН-ТВ,тогда его Швейцарские заказчики и хозяева еще не могли полностью влиять на канал, хотя и деньгу вбухивали немалую. Но пару-тройку лет монарьшьей волей и скудным умишком канал РЕН-ТВ перепродан как возможный рупор возможной в возможном будущем возможно структурной оппозиции Удаву-галерному, рабу холерному. Поэтому кадры там уже не те. И управления внятного на ТВ кнопке нет.И потенция творческая - как у выходящей на пенсию потаскухи...
Одни отработки сиюминутных тем, под скороспелые проекты. Закачики платят тема двигается. А заказчики разумеется сами знаете где.
Только тупые они, не знают что с июля 2011 никакой вероятности уже нет - материализация пошла. Поезд прибывает на обозначенный путь!
Хватай мешки - вокзал отходит!
Щас эта фраза Питера касаема. Кинул на блог некоему "Теме Друганову" (а он не вашего МВД проект?) сегоняшние точнее се-нощные советы. А то опять предки будут в астрале доставать.
Эх! Грехи наши тяжкие!