?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заговор спецслужб

В своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине.

Краткое изложение:
Вскрытия тела Чуркина в США не должно было быть. Тело Чуркина пользовалось дипломатическим иммунитетом, как и живой Чуркин. Если бы Чуркин умер в постели, в здании дипмиссии, в здании ООН или даже на улице, тело дипломата отправили бы в Москву без вскрытия.

Беда в том, что Чуркин был жив, когда его доставили в американскую больницу и умер уже в больнице - т.е. в зоне ответственности американских врачей. В этом случае вскрытие умершего пациента обязательно, независимо от иммунитета.

Вскрытие показало, что в почках и других органах тела Чуркина присутствуют посторонние для организма подозрительные вещества. Поэтому назначена дополнительная токсикологическая экспертиза, которая может проводиться по образцам тканей Чуркина в течении нескольких недель.

Установлено, что подозрительные вещества попали в организм Чуркина вместе с пищей за 10 часов до смерти. То есть около полуночи по местному времени Чуркин поужинал, а через 10 часов умер от того, чем поужинал. Можно предположить, что тот, кто накормил Чуркина «подозрительными веществами», рассчитывал, что Чуркин тихо умрёт в постели. Но могучий организм российского дипломата позволил... американским патологоанатомам вскрыть его тело.
Кому-то очень не нравится наметившиеся потепление отношений России и США, поэтому и была затеяна эта провокация.

Comments

ext_3566800
Feb. 27th, 2017 12:04 pm (UTC)
Как-то бы вам привести свой разум в порядок. По вашей реплике получается, что "западники" помешали "западникам". Какой бы идеи эта кремлёвская канарейка не придерживалась, там она была на работе и её основной задачей было поддерживать ровные и адекватные отношения с официальными лицами сешеа.
А адекватные отношения у них и в самом деле неплохо складывались по поводу азиатско-тихоокеанского региона. Особо по Дальнему Востоку. Хоть и не заметно, но сша через частных лиц и частные компании всё-таки поставляли и поставляют туда некоторое необходимое оборудование, технологии и частичное финансирование жилищно-социальной инфраструктуры, что ставило твёрдую преграду для экспансии макак. Макак-то там толком и не видят, хотя болтовни про них вздохов и ахов предостаточно.
То есть шла и идёт конкретная война между макаками и сешеа за ато-регион.
А наша канарейка не зря там сидела явно по этому поводу. Видно делишки то шли н перспективу, да?
Вот китайские товарищи и подмогли им. Только вот в чьём лице интересно? Ребят с Лондон-Сити?