?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько лет тому назад я начал публиковать материалы, из которых видна несостоятельность коперниковской модели сферической формы Земли. Сегодня в Интернете этому вопросу посвящено несколько сотен видеороликов и много тысяч статей. По всему Миру люди исследуют проблему плоской/сферической Земли. С каждым днём доказательств того, что Земля плоская, или, по крайне мере, не сферическая, становится всё больше.

Представляю вашему вниманию уникальное доказательство плоской Земли, которое выработали… классические антропологи!

Смысл этого доказательства вот в чём. Согласно официальной науке, цвет кожи человека формируется за счёт распределения меланина в её толще. Учёные считают, что его роль подобна солнечным очкам – чем кожа черней, тем меньше «губительных» солнечных лучей она пропускает внутрь организма. Поэтому, утверждают учёные, в экваториальных широтах обитают негры. И, вообще, чем дальше на юг, тем чернее кожа обитателя тех мест. Вот такая она – официальная теория.

Распределение человеческих рас подтверждает, что Земля плоская

А теперь посмотрим на карту распределения рас, сложившуюся к 1940 году. На карту нанесены экватор и тропики. Они помогут нам ориентироваться.

Что же мы видим? В экваториальной части Африки действительно наблюдается максимум носителей кожи самого чёрного цвета. А в экваториальной части Южной Америки такого явления не наблюдается. Хотя, согласно модели сферической Земли, там уровень инсоляции такой же, как и в Экваториальной Африке.

Антропологическая наука пытается этот казус разрешить тем, что, мол, в Южной Америке обитает монголоидная (индейцы) и кавказоидная (индейцы, испанцы, португальцы, французы и т.д.) расы. А они – обе цветные, но не чёрные – красные. Допустим…

Вернёмся в Старый Свет и двинемся от экватора к тропикам. Близ тропика Козерога, Южного тропика, и в Африке, и а Австралии наблюдается одна и та же картина – везде обитают максимально окрашенные негроиды.

А близ тропика Рака, Северного тропика, при аналогичных условиях инсоляции аналогичной окраски кожи не наблюдается. Везде обитают кавказоидная и монголоидная расы, то есть красные и жёлтые, соответственно.

Если же двинемся ещё дальше от экватора, то в Африке и Австралии всё равно остаётся чёрное население. А к северу начинается Евразия, и в ней появляется белое население. Получается странная картина. Если Солнце светит одинаково на сферическую Землю, то совершенно непонятной является реакция организмов людей, обитающих в принципиально одинаковых условиях, но окрашенных почему-то кардинально по-разному.

Если же попытаться объяснить такое распределение окраски кожи людей с позиции модели плоской Земли с центром в Северном полюсе, то всё, вроде бы, становится на свои места. Чем ближе человек к центру Земли, то есть Северному полюсу, тем его кожа белей. А чем дальше, тем черней.

И это распределение носителей того или иного цвета кожи связано вовсе не с инсоляцией. В  книге «Синдром гомеологического-хромосомного иммунодефицита» (2009) показал, что цвет кожи (как и деформация лицевых костей и скелета) вызван количеством негативных мутаций, которые организм человека накопил по отношению к исходному варианту – белому человеку.

Чем дальше отстоит человек от мест обитания белого человека, тем больше будет изменяться цвет его кожи, и больше будут деформироваться кости и т.д. А самым сильным мутагеном, то есть веществом, вызывающим мутации, является ДНК другого человека. (Поэтому в метисных браках очень большой процент генетически больных и бесплодных детей.)

И поэтому никакое Солнце никоим образом не влияет на цвет кожи человека. Но, с другой стороны, по цвету кожи всё же можно определить Центр Мира. И для этого вспомним ещё два факта. Первый – альбиносы Скандинавии, как бы это странно ни звучало, являются метисами монголоидов и негроидов. То есть они «жёлтые», «красные» и чёрные». (Предлагаю читателям самим изучить материалы по альбинизму.)

Белые люди живут в очень ограниченной области. От центра России, в Польше и до германских земель лужицких сербов, и ещё некоторая часть англичан (исключая ирландцев, уэльсцев и т.д.). Это весь ареал обитания белого человека. Такой совсем небольшой. Шведы, финны, прибалты – это метисы с монголоидами. Немцы – это тюрки-монголоиды с Волги, родственники татар и евреев (это показывают многочисленные генетические исследования европейских и российских институтов).

Таким образом, если считать белого человека исходным человеческим материалом, маркирующим исходный Центр Мира, то такой центр находится в районе Москвы и на запад от неё – в Польше и Лужице. Именно это географический центр «планеты».

А дальше земли только удаляются от него, и вслед за таким удалением люди получают негативные мутации, их облик меняется. И цвет кожи тоже.

Что же касается полюсов – Северного и Южного, то их наличие вводит исследователей в заблуждение. Они автоматически, будучи под воздействием воспоминаний о сферической Земле, пытаются воспринимать Северный и Южный полюса именно НЕЗАВИСИМЫМИ полюсами.

На самом деле, Северный и Южный полюс являются противоположно заряженными обкладками «конденсатора» по имения Земля, а воздух охлаждается между ними в следствие известного электрического явления. На нём, кстати, сегодня строят промышленные холодильники. То есть Южный и Северный полюса расположены РЯДОМ друг с другом.

При сферической модели Земли сомкнуть Южный и Северный полюса таким способом можно только при условии, что форма Земли не шар, а тор, и полюса соединяются между собой тоннелем. Его и искал Гитлер. Но в этом случае не находит своего объяснения расовое распределение людей.

В моей модели Земли, представляющей нашу «планету» в виде чаши, центром которой является область около Москвы. А обод чаши имеет четыре характерные точки (области). Две диаметрально-противоположные – это север и юг. Между ними и формируется зона холодного пространства. Две другие – восток и запад. Это экваториальное направление.
Андрей Тюняев.

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(no subject) - ando_bor - Jan. 26th, 2017 05:54 pm (UTC) - Expand
think2014xx
Jan. 26th, 2017 05:55 pm (UTC)
Смотрите снимки из космоса...Там все видно.Трез слонов и китов нет...
pavel_sviridov
Jan. 26th, 2017 06:13 pm (UTC)
Смотрите телевизор. Не надо думать, читать не надо. Вам покажут все что надо.
(no subject) - Sergey Gulin - Jan. 31st, 2017 09:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - pavel_sviridov - Jan. 31st, 2017 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - pavel_sviridov - Feb. 1st, 2017 10:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - kozlovekb9 - Nov. 12th, 2017 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kozlovekb9 - Nov. 12th, 2017 01:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasya_super - Jan. 26th, 2017 06:59 pm (UTC) - Expand
yanakman
Jan. 26th, 2017 07:41 pm (UTC)
согласен!
и не просто в районе Москвы - а в Подольске, недалеко от Красной Горки.
stanislavksever
Jan. 27th, 2017 07:59 am (UTC)
А как на счет теории что все рассы на Земле не земного происхождения?
Вообще меня интересует цель сегодняшнего появления христианизации науки. Кто спонсирует такой мощный поток мракобесия.
pavel_sviridov
Jan. 27th, 2017 08:10 am (UTC)
Человек сам по себе тоже неземного происхождения. ))) Да и Земля. Но теория плоской земли к христианизации науки не имеет отношения. Наоборот. Это новый шаг в развитии научных взглядов, переворот, перенос законов квантовой физики на макроуровень. Ну, а без креационизма трудно обойтись. Вопрос упирается в суть первотворца. Но так ли важно, кто первый нажал кнопку?
(no subject) - stanislavksever - Jan. 27th, 2017 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - pavel_sviridov - Jan. 28th, 2017 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - stanislavksever - Jan. 30th, 2017 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kozlovekb9 - Nov. 12th, 2017 02:40 pm (UTC) - Expand
menkov
Jan. 27th, 2017 10:11 am (UTC)
ну конечно плоская! Об этом даже в "Старике Хоттабыче" написано, тут не поспоришь. А если серьезно, я в детстве не ожидал, что в 21 веке встречу людей, утверждающих, что земля плоская, и которым при этом даже не стыдно. Что это, болезнь такая? Смотришь - вроде человек, а откроет рот - пустота. Сознание, скомпилированное из научных публикаций газет "Комсомольская правда" и "Черное зеркало".
georgiunk
Jan. 27th, 2017 08:46 pm (UTC)
И не говори, дружище! Павел просто сеет позор своими фейковыми статейками с желтых газет. И ведь находятся мудаки, которые принимают это мракобесие за истину.
Владимир Павловский
Jan. 28th, 2017 06:30 am (UTC)
Павел, Вы же имели отношение к авиации? Постарайтесь узнать, существует ли прямое авиасообщение между Аргентиной и Австралией. Если да, то кратчайший путь лежит через Антарктиду.
Доводов в пользу теории плоской Земли масса, но один довод против перевешивает все остальные. Если Земля действительно плоская, то об этом знают, просто не могут не знать миллионы людей. Заставить всех молчать просто невозможно.
pavel_sviridov
Jan. 28th, 2017 10:11 am (UTC)
Как раз наоборот. Знают о том, что Земля плоская единицы, догадываются немногие. Основная масса людей с детства воспитывается и внушается, что Земля круглая, летает вокруг Солнца, а само Солнце летит незнамо куда. Эту тайны хранят жестко. С какой целью, спросите вы? Если подумаете, сбросив шоры сознания, то придете к мысли о том, что целью всеобщего обмана является сокрытие того факта, что человеческая цивилизация - это всего лишь теплица для выращивания корма, лабораторный эксперимент или компьютерная игра. Или и то, и другое, и третье. Как жить огурцу с осознанием того, что смысл его жизни - оказаться в салате у существа более высокого порядка? А вот если ему внушить, что "Огурец - это звучит гордо, что у Огурца есть бессмертная душа и свобода воли" - то это совсем другое дело и жизнь в теплице приобретает иной смысл. "От многие знания - многие печали, умножающие знания умножают скорбь" ( Екклезиаст 1:17,18)
(no subject) - irinamariara - Jan. 29th, 2017 10:28 am (UTC) - Expand
genm144
Jan. 28th, 2017 09:51 am (UTC)
Есть разные методы боевой пропаганды: 40:60, "гнилая селёдка", "большой лжи", "абсолютной очевидности" и т.д.
В данном случае используется "большая ложь"-его суть заключается в том, чтобы с максимальной степенью уверенности предложить аудитории настолько глобальную и ужасную ложь, что практически невозможно поверить, что можно врать о таком.
Трюк здесь в том, что правильно скомпонованная и хорошо придуманная «большая ложь» вызывает у слушателя или зрителя глубокую эмоциональную травму, которая затем надолго определяет его взгляды вопреки любым доводам логики и рассудка.

Зачем делает это автор блога ? Возможно в частных целях, для проверки дебильности населения. Возможно есть заказ от госструктур, которые в преддверии краха ищут разные пути спасения и проплаченные блогеры важная часть этого плана.
sinebur1
Jan. 28th, 2017 11:30 am (UTC)
Зачем делает это автор блога ?
Толъко наоборот.....https://www.youtube.com/watch?v=k-DM3Y20bTc

https://www.youtube.com/watch?v=GEwfQLS67-g

Если хочеш спрятатъ положи на самое видное место......
http://ic.pics.livejournal.com/alexandronin/68888012/64670/64670_800.jpg

http://www.abc.net.au/news/linkableblob/4321948/data/united-nations-general-assembly-data.jpg

Edited at 2017-01-28 11:56 am (UTC)
(no subject) - genm144 - Jan. 28th, 2017 12:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pavel_sviridov - Jan. 30th, 2017 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - genm144 - Jan. 31st, 2017 01:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - genm144 - Jan. 31st, 2017 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pavel_sviridov - Jan. 31st, 2017 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bbfu - Feb. 1st, 2017 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - pavel_sviridov - Feb. 1st, 2017 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - artumbo - Jan. 29th, 2017 03:17 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
avedian_elvira
Jan. 30th, 2017 04:22 am (UTC)
читаем Гарри Гаррисона "Пленённая вселенная". Фантасты знали всегда больше, чем обычные люди.
sinebur1
Jan. 30th, 2017 11:44 am (UTC)
ФИЗИКИ ЗАГОВОРИЛИ. Тюняев
https://www.youtube.com/watch?v=fWI8xI45AVc

https://www.youtube.com/watch?v=y0O4bAtrQ1U

https://www.youtube.com/watch?v=mP1zYrTMmOs

Рассказ радиорелейщика. Тропосферная связь.
https://www.youtube.com/watch?v=dcVaHbbVcoA

Edited at 2017-01-30 01:42 pm (UTC)
poseydon2012
Jan. 30th, 2017 04:48 pm (UTC)
Кошмар, неужели можно в это верить? Кто требует доказательств сферичности Земли, могут без всяких сложных приборов и снимков из космоса поехать на море и убедиться, что корабли скрываются за горизонтом. Но если поднять точку наблюдения, их ещё можно будет видеть некоторое время.
stanislavksever
Jan. 30th, 2017 05:45 pm (UTC)
Я думаю, здесь другая цель.
(Deleted comment)
bwl2017
Jan. 30th, 2017 10:37 pm (UTC)
ПРо плоскую Землю.....
ВЫ сами провели ложное доказательство своей правоты на рисунке с фото НАСА. Это логко видно.
Вот два символьных рисунка

( . ) и ( .. )
Найдёте разницу?
Получилось ?!
Рисунок НАСА темже отличается от других

Найдете разницу?
Если не получиться пишите на почту подробно объясню.
Я думаю что те кто писал комментария причитав этот сразу найдут.
(no subject) - bbfu - Feb. 1st, 2017 08:09 am (UTC) - Expand
sinebur1
Feb. 3rd, 2017 06:23 am (UTC)
kozlovekb9
Nov. 12th, 2017 01:43 pm (UTC)
всё не по-руски
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 47 comments — Leave a comment )