?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Серые что-то готовят

  Когда накануне выборов в США стало понятно, что победит Трамп и весь лживый миропорядок с иллюзорыми ценностями неминуемо рухнет, мы стали очевидцами лихорадочной активности высших должностных лиц администрации барака Обамы.  В частности, госсекретарь США Джон Керри на правительственном самолете зачем-то устремился в Антарктиду, затем направился в Новую Зеландию. Этот визит изрядно потряс эту страну, но не только мощным землетрясением, но и последовавшей внезапной отставкой премьера Новой Зелендии, который успешно правил восемь лет и ушел без объяснения причин. Нижеописываемая встреча Дж.Керри с главой Ватикана также находится в этом ряду. Сюда необходимо также отнести серию предупреждений по военным каналам всем союзническим государствам о необходимости быть готовым к экстраординарным мероприятиям, связанным с событиями мирового масштаба. Очевидно, что потерпев поражение в манипулировании общественным сознанием в ходе выборов в США и Brexit в Великобритании, мировая закулиса предпримет шаги иного действия. О которых предупреждал еще накануне своей гибели президент США Джон Кеннади.

С инсайдерского амерсайта Above Top Secret:

Папа Римский Франциск принял в пятницу в Ватикане госсекретаря США Джона Керри, который принимает участие в проходящем в итальянской столице международном форуме "Средиземноморские диалоги", по настоятельной просьбе самого Керри.

Как сообщает наш источник из Радио Ватикана, встреча Папы с Керри состояла из двух частей. Официальной, для СМИ и общественности и неофициальной, когда Папа с Керри общались в течение получаса в закрытой "переговорной комнате".

Официальная часть для СМИ и общественности показана в  коротком сюжете: это приход Керри к Папе, незначительное официальное мероприятие, общее фотографирование и уход Керри.





Но...Это для общественности!

Как сообщает наш источник, была и неофициальная часть. После того, как Папа распрощался с Керри и они пожали друг другу руки на выходе из комнаты, Керри проводили в папскую специальную "переговорную комнату." Защищенную от всех видов электронной и визуальной прослушки, где он провел секретную беседу с Папой.

Подробности разговора неизвестны, но после отъезда Керри все заметили, что Папа был взволнован и чем-то удручен. С одним из своих ближайших помощников он ушел в Ватиканский тайный архив (Vatican Secret Archives) где пробыл несколько часов. Вернулся еще больше озадаченным и с секретарем удалился в специальную комнату для подготовки какого-то важного документа. Как позже стало известно источнику, Папа готовит "воззвание к епископам, священникам и всем верующим мирянам". Пока не известны суть и детали этого воззвания, но как утверждает источник, это будет страшная сенсация 2017 года, которая потрясет всех землян и полностью изменит их жизнь. Это воззвание Папа Римский по всей видимости выпустит в начале января 2017 года.

У нас есть несколько версий касающихся темы воззвания. Уже понятно, что оно родилось после получения определенной информации от Джона Керри и после посещения Папой Ватиканского тайного архива.

Comments

Andrei Rychkov
Dec. 8th, 2016 11:50 pm (UTC)
...да тема такая имеется,что в марте 2017 года будет какая-то "жопа"...
...а,еще видать золотишко начнут вытаскивать из морских хранилищ...чтобы доллар поддержать...и будут валить -"иену" и "евро"...я так думаю...от этого могут начаться в Европе вролнения...тем более -Италия сегодня самая "дефицитная страна"...и спасать ее никто не хочет...поэтому после референдума...Ренци и свалил...не хочет отвечать за,то,что будет с экономикой Италии в 2017-2019 годах...вот как-то так...