?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Серые что-то готовят

  Когда накануне выборов в США стало понятно, что победит Трамп и весь лживый миропорядок с иллюзорыми ценностями неминуемо рухнет, мы стали очевидцами лихорадочной активности высших должностных лиц администрации барака Обамы.  В частности, госсекретарь США Джон Керри на правительственном самолете зачем-то устремился в Антарктиду, затем направился в Новую Зеландию. Этот визит изрядно потряс эту страну, но не только мощным землетрясением, но и последовавшей внезапной отставкой премьера Новой Зелендии, который успешно правил восемь лет и ушел без объяснения причин. Нижеописываемая встреча Дж.Керри с главой Ватикана также находится в этом ряду. Сюда необходимо также отнести серию предупреждений по военным каналам всем союзническим государствам о необходимости быть готовым к экстраординарным мероприятиям, связанным с событиями мирового масштаба. Очевидно, что потерпев поражение в манипулировании общественным сознанием в ходе выборов в США и Brexit в Великобритании, мировая закулиса предпримет шаги иного действия. О которых предупреждал еще накануне своей гибели президент США Джон Кеннади.

С инсайдерского амерсайта Above Top Secret:

Папа Римский Франциск принял в пятницу в Ватикане госсекретаря США Джона Керри, который принимает участие в проходящем в итальянской столице международном форуме "Средиземноморские диалоги", по настоятельной просьбе самого Керри.

Как сообщает наш источник из Радио Ватикана, встреча Папы с Керри состояла из двух частей. Официальной, для СМИ и общественности и неофициальной, когда Папа с Керри общались в течение получаса в закрытой "переговорной комнате".

Официальная часть для СМИ и общественности показана в  коротком сюжете: это приход Керри к Папе, незначительное официальное мероприятие, общее фотографирование и уход Керри.





Но...Это для общественности!

Как сообщает наш источник, была и неофициальная часть. После того, как Папа распрощался с Керри и они пожали друг другу руки на выходе из комнаты, Керри проводили в папскую специальную "переговорную комнату." Защищенную от всех видов электронной и визуальной прослушки, где он провел секретную беседу с Папой.

Подробности разговора неизвестны, но после отъезда Керри все заметили, что Папа был взволнован и чем-то удручен. С одним из своих ближайших помощников он ушел в Ватиканский тайный архив (Vatican Secret Archives) где пробыл несколько часов. Вернулся еще больше озадаченным и с секретарем удалился в специальную комнату для подготовки какого-то важного документа. Как позже стало известно источнику, Папа готовит "воззвание к епископам, священникам и всем верующим мирянам". Пока не известны суть и детали этого воззвания, но как утверждает источник, это будет страшная сенсация 2017 года, которая потрясет всех землян и полностью изменит их жизнь. Это воззвание Папа Римский по всей видимости выпустит в начале января 2017 года.

У нас есть несколько версий касающихся темы воззвания. Уже понятно, что оно родилось после получения определенной информации от Джона Керри и после посещения Папой Ватиканского тайного архива.

Comments

Лада Расписная
Dec. 8th, 2016 08:42 am (UTC)
Читала, что Сорос говорил, что все начнется 25 декабря. Люди будут праздновать, радоваться и не ожидать всего того, что будет. Год правда не указал. Может этот?
mari_zhutye
Dec. 8th, 2016 09:23 am (UTC)
Говорят дедушко окочурился уже...
pavel_sviridov
Dec. 9th, 2016 07:13 am (UTC)
Я склонен ему верить.
ext_3566800
Dec. 11th, 2016 12:55 am (UTC)
О-О-О-Й!
23 сентября 2017 года, на звёздном небе в 12- часов созвездие Девы встанет почти точно по оси юг-север. Солнце будет рядом с головой Девы. Над головой справа расположиться созвездие Льва, которое образованно 12 звёздами в т.ч. и планетами солнечной системы. В ногах Девы будет луна. Чуть позже в оси появится созвездие Дракона.
Эта же дата стоит на входе в Церну с коллайдером. Правда там на один день больше, т.е. 24.09. Эта же дата всё время мелькала в сериале Перемотка, где в принципе и была дана гипотеза, что упыри в Церне хотят сотворить в следующем году. Правда сериал Перемотка очень ювелирно удалили тотально со всего интернета. Эта же дата мелькала в сериале Остаться в живых. У нас уже есть опыт по датам 11.09.2001. Опыт по датам 08.2015. Что тогда происходило, достаточно встряхнуть мозгами.
Сегодня для интересующихся людей уже не секрет, что библейское Откровение это блестящий астрологический прогноз написанный неизвестным опытным астрологом на основании чего и началось религиозное мировое психопатство.

Ну а сейчас краткий обзор 12 главы прогноза Откровение.

1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.