?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент России Владимир Путин и патриарх Московский и всея Руси Кирилл открыли памятник святому равноапостольному великому князю Владимиру – крестителю Руси, который воздвигли на Боровицкой площади.

«Князь Владимир заложил нравственные ценностные основы, которые определяют нашу жизнь и поныне», - сказал глава государства.

Кто же такой был этот князь? Вкратце.

"…князь Владимир, сын князя Святослава от ключницы его матери кн. Ольги – некой Малуши (имя ласкательное от еврейского имени Малка). Отцом означенной Малуши был «равв» - раввин из города Любеча, также носивший еврейское имя Малк, что совершенно неудивительно, если учесть, что один из древнейших русских городов Любеч до 882 года находился в вассальной зависимости от иудейского Хазарского каганата…Нестеровская цензура дохристианских летописей привела к переосмыслению слова «равв» или «рабб»; удвоение согласной пропало и слово стало возводиться к глаголу «робити»; потомок раввина Малка, который даже в «Повести временных лет» остался фигурировать как «робичич», т.е. «раввинич» стал во всех историях России упорно переводиться как «сын рабыни». Узнав, что Малуша зачала от Святослава, разгневанная Ольга сослала ее в село Будутино близ Пскова, где и родился Владимир…Не лучше относился к плоду своей мимолетной – по пьянке – связи с ключницей и сам Святослав Игоревич…Небезынтересно остановиться несколько подробнее и на фигуре родного брата Малуши –Добрыни …при ближайшем рассмотрении его имя чисто еврейское – Дабран – «хороший оратор», «краснобай», «говорун». Ввиду очень близкого созвучия с русским именем Добрыня, сына раввина Малка Дабрана кликали Добрыней.

"...Все памятники Владимиру Киевскому всегда изображают «крестителя Руси» в торжественной статике, хотя князю больше подошла бы совсем другая поза. Дело в том, что он был крупнейшим мастером сексуального насилия. Чем, собственно, и прославился. Конечно, помимо этого князь широко практиковал серийные и массовые убийства. Но, как правило, они служили лишь фоном для бесконечной череды изнасилований.
12-летнюю Рогнеду Владимир насиловал в присутствии ее родителей и родственников. Разумеется, крепко связанных. Вероятно, в какой-то момент ситуация показалась князю недостаточно пикантной, и он распорядился тут же, на глазах насилуемой девочки зарезать ее отца и братьев. Что и было исполнено.
Не менее живописно было обставлено крестителем Руси и изнасилование беременной жены своего брата Ярополка. Оно тоже производилось на глазах у ее мужа и тоже сопровождалось зарезыванием наблюдателя. Вообще, Владимир умел и любил создавать причудливые смеси из деяний, прямо подпадающих под 131, 105, 134 и 132 статьи УК РФ, совмещая изнасилования «совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей и другим лицам» с убийствами «сопряженными с разбоем, вымогательством и бандитизмом».
Примерно по такому же принципу князь формировал и свои «похотные дворы». Туда силой и побоями сгонялись «жены и девицы» с окрестных городков и сел. По подсчетам летописцев, только в Вышгороде, Белгороде и Берестове, в сексуальном рабстве у крестителя единовременно содержалось не менее 800 лиц женского пола. Разумеется, в «похотных дворах» Владимир имел возможность насиловать чужих жен и дочерей вдумчиво и почти «без всякой помехи», так как униженные и избитые мужья и отцы рыдали «за тыном», т. е. за оградой.
Отметим, что весь этот компромат никогда не вымарывался, а исправно и гордо кочевал из одного летописного списка в другой ".
       Ради личной власти Владимир навел на Русь и возглавил варяжское войско, по пути к Киеву разгромил множество русских городов, а потом обманным путем убил своего брата киевского князя Ярополка. Весь его путь состоит из предательств. О предательстве Владимиром своей языческой веры говорить особо не буду - эта тема слишком обширна для короткой заметки. Скажу лишь, что внедрение христианства на Русь привело к длительной междуусобной войне между русскими язычниками и сторонниками пришлой веры. Для того, чтобы породниться с византийским императором и получить в жены принцессу Анну, князь Владимир предал и разгромил своего давнего союзника вождя болгар Варду Фоку, который осадил Константинополь. И завершил свою позорную жизнь этот князь в кровопролитной войне со своими сыновьями, не желаю уступать им ни власть, ни жизнь.
    Вот такие ценные основы символизирует истукан с крестом у стен Кремля.
Подробнее здесь:

http://theins.ru/history/9635

Comments

verayershova
Nov. 5th, 2016 10:17 am (UTC)
Я бы ещё дополнила текст поста тем, что дядя Владимира, Добрыня, был его воспитателем. То есть, будущий князь был не только по крови наполовину иудеем (а по галахе полноценным иудеем, поскольку рождён от матери-иудейки), но и по воспитанию. Поскольку он был третьим братом по старшинству, вероятность того, что он сядет на киевский престол была очень мала, для этого надо было, чтобы два старших брата умерли. В усобице погиб Олег, а Ярополка Владимир попросту убил. Собрал с Добрыней в Сканинавии варяжское войско, осадил Киев, хитростью заманил Ярополка на переговоры и убил. Кстати, и Рогнеду он насиловал также по совету дядюшки. Кстати, христианство в Киеве начинало утверждаться ещё при Ярополке, правда латинское течение. Владимир же сначала восстановил язычкство и даже практиковал человеческие жертвоприношения. Мне не очень понятно, почему же в конце концов он снова повернулся в сторону христианской религии (во всяком случае, если рассматривать историю с официальных позиций): ведь если ему нужно было объединить всех славян, то проще всего было это сделать, создав некую синкретическую смесь из родственных верований, включив в общий пантеон наиболее важных племенных богов, как делали, например, римляне. Могу предположить, что тут постарался всё тот же дядюшка, сын раввина. Ведь христианство, как и ислам, это два усечённых вероучения на общей основе - иудаизма. В определённый момент можно сказать, что все мы братья в вере, причём младшие братья, которые должны подчиняться старшему (о чём уже заявил папа Римский - какой-то из последних, не помню точно какой).