?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент России Владимир Путин и патриарх Московский и всея Руси Кирилл открыли памятник святому равноапостольному великому князю Владимиру – крестителю Руси, который воздвигли на Боровицкой площади.

«Князь Владимир заложил нравственные ценностные основы, которые определяют нашу жизнь и поныне», - сказал глава государства.

Кто же такой был этот князь? Вкратце.

"…князь Владимир, сын князя Святослава от ключницы его матери кн. Ольги – некой Малуши (имя ласкательное от еврейского имени Малка). Отцом означенной Малуши был «равв» - раввин из города Любеча, также носивший еврейское имя Малк, что совершенно неудивительно, если учесть, что один из древнейших русских городов Любеч до 882 года находился в вассальной зависимости от иудейского Хазарского каганата…Нестеровская цензура дохристианских летописей привела к переосмыслению слова «равв» или «рабб»; удвоение согласной пропало и слово стало возводиться к глаголу «робити»; потомок раввина Малка, который даже в «Повести временных лет» остался фигурировать как «робичич», т.е. «раввинич» стал во всех историях России упорно переводиться как «сын рабыни». Узнав, что Малуша зачала от Святослава, разгневанная Ольга сослала ее в село Будутино близ Пскова, где и родился Владимир…Не лучше относился к плоду своей мимолетной – по пьянке – связи с ключницей и сам Святослав Игоревич…Небезынтересно остановиться несколько подробнее и на фигуре родного брата Малуши –Добрыни …при ближайшем рассмотрении его имя чисто еврейское – Дабран – «хороший оратор», «краснобай», «говорун». Ввиду очень близкого созвучия с русским именем Добрыня, сына раввина Малка Дабрана кликали Добрыней.

"...Все памятники Владимиру Киевскому всегда изображают «крестителя Руси» в торжественной статике, хотя князю больше подошла бы совсем другая поза. Дело в том, что он был крупнейшим мастером сексуального насилия. Чем, собственно, и прославился. Конечно, помимо этого князь широко практиковал серийные и массовые убийства. Но, как правило, они служили лишь фоном для бесконечной череды изнасилований.
12-летнюю Рогнеду Владимир насиловал в присутствии ее родителей и родственников. Разумеется, крепко связанных. Вероятно, в какой-то момент ситуация показалась князю недостаточно пикантной, и он распорядился тут же, на глазах насилуемой девочки зарезать ее отца и братьев. Что и было исполнено.
Не менее живописно было обставлено крестителем Руси и изнасилование беременной жены своего брата Ярополка. Оно тоже производилось на глазах у ее мужа и тоже сопровождалось зарезыванием наблюдателя. Вообще, Владимир умел и любил создавать причудливые смеси из деяний, прямо подпадающих под 131, 105, 134 и 132 статьи УК РФ, совмещая изнасилования «совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей и другим лицам» с убийствами «сопряженными с разбоем, вымогательством и бандитизмом».
Примерно по такому же принципу князь формировал и свои «похотные дворы». Туда силой и побоями сгонялись «жены и девицы» с окрестных городков и сел. По подсчетам летописцев, только в Вышгороде, Белгороде и Берестове, в сексуальном рабстве у крестителя единовременно содержалось не менее 800 лиц женского пола. Разумеется, в «похотных дворах» Владимир имел возможность насиловать чужих жен и дочерей вдумчиво и почти «без всякой помехи», так как униженные и избитые мужья и отцы рыдали «за тыном», т. е. за оградой.
Отметим, что весь этот компромат никогда не вымарывался, а исправно и гордо кочевал из одного летописного списка в другой ".
       Ради личной власти Владимир навел на Русь и возглавил варяжское войско, по пути к Киеву разгромил множество русских городов, а потом обманным путем убил своего брата киевского князя Ярополка. Весь его путь состоит из предательств. О предательстве Владимиром своей языческой веры говорить особо не буду - эта тема слишком обширна для короткой заметки. Скажу лишь, что внедрение христианства на Русь привело к длительной междуусобной войне между русскими язычниками и сторонниками пришлой веры. Для того, чтобы породниться с византийским императором и получить в жены принцессу Анну, князь Владимир предал и разгромил своего давнего союзника вождя болгар Варду Фоку, который осадил Константинополь. И завершил свою позорную жизнь этот князь в кровопролитной войне со своими сыновьями, не желаю уступать им ни власть, ни жизнь.
    Вот такие ценные основы символизирует истукан с крестом у стен Кремля.
Подробнее здесь:

http://theins.ru/history/9635

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
(no subject) - neotronix - Nov. 4th, 2016 07:26 pm (UTC) - Expand
reverierus
Nov. 4th, 2016 07:37 pm (UTC)

Спасибо, я предполагала нечто подобное, Павел ведь они понимают и не могут не знать? Мне кажется что эти арки в москве , все это сатанизм какой то

jo_pa57
Nov. 4th, 2016 07:52 pm (UTC)
Президент Владимир полностью ассоциирует себя с князем Владимиром. Так что это он себе памятник поставил фактически.
Груняша Овсянникова
Nov. 4th, 2016 08:16 pm (UTC)
Владимир и в былинах не айс как-то. Богатыри его особо не уважали,т.к. по сюжетам он труслив, жаден и малодушен. Да и жена его несколько похотлива. Положительные образы воссозданы только в былинном эпосе, а с реальной(?) историей все довольно сомнительно
nika311
Nov. 4th, 2016 09:10 pm (UTC)
Ваша статья перекликается с моими мыслями. Я тоже так думала, думала что он предатель Руси. Но если он еще и еврей, то все однозначно становится ясным.
Anunah UFO
Nov. 4th, 2016 10:16 pm (UTC)
Уже у князя Святослава жена Эсфирь была еврейка и наложница Малка еврейка. Скурвились правители. К тому же Владимир был незаконнорожденный и не имел прав на престол, но убил всех законных наследников и захватил власть.
pasitif4ik
Nov. 4th, 2016 09:19 pm (UTC)
Прекратите сионистскую пропаганду
В те времена иудаизма еще и в проекте не было. ДНК-исследования показали, что общий предок ашкенази (европейских евреев) жил не ранее 13 века, а евреи как социально-религиозная общность, сформировались в 16 веке, в период становления книгопечатания.
Не надо обезьянничать с еврейской лжи - израильские ученые "с прискорбием" сообщили, что не было никакого древнееврейского государства, а свои Тору и Талмуд они списали с книг других "конфессий". Скорее всего, с Заветов, переведя их на иврит, а при обратном переводе - опля - все герои оказались евреями. И иврит не старше латыни, которая разработана Стефаном Пермским, который не мог никак жить в Перми, так как современная Пермь до 1783 года называлась деревня Егошиха. Жил Стефан Пермский в Перми=Бьярмии, современная Австрия, в ее столице Вене, лет на 100, а то и 200 позже, чем втуливают наши рпцшники (они дают 14 век).
Про волхвов (волгарей?) Владимира=Влад-Царя(Валтасара), его мать, царицу Мельхиор (Малка, Мелкая) и их воеводу Гаспара - здесь: http://chronologia.org/xpon6/x6_03_0513.html
yuddp
Nov. 4th, 2016 10:47 pm (UTC)
Хотелось бы ссылочек на летописи.
Особенно про изнасилованную Рогнеду.
Кто же свечку-то держал?

Единственный источник - Повесть временных лет.
А там написано совсем другое: "И напал Владимир на Полоцк, и убил Рогволода и двух его сыновей, а дочь его взял в жены."
Здесь подробнее - https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Рогнеда_Рогволодовна

А значит статейка "с душком".
Вернее, совсем тухлая: поскольку в конце статьи упоминается о том, что украинские священники были значительно просвящённее русских, то ясно, что статейка написана потомками великих укров на деньги великих наглосаксов.

rus_darislav
Nov. 5th, 2016 07:44 am (UTC)
Про мифическое христианское православие и Кагана Владимира доступно изложено тут https://youtu.be/jswX13qtuMk
pavel_sviridov
Nov. 5th, 2016 08:09 am (UTC)
Вы что уже совсем обленились? У меня простой блог, а не научная кафедра. Хотите проверить достоверность мной написанного - оторвите задницу и сделайте простой запрос в гугле: "исторические источники документы князь Владимир" и тут вам вывалится и "Повесть временных лет", и Иоакимовская летопись, и греко-византийские источники, и "Сказание о Словене и Руси", и норвежско-варяжские саги, и текст «О князьях русских старобытных»и исследования Татищева, много других источников, которые я изучил, когда писал свой "Миф эпохи Водолея". В моей книге есть раздел "Смена религиозной парадигмы", где деяниям этого князя мира сего посвящено немало страниц. Ищите да обрящите!
mikhailsemenov
Nov. 5th, 2016 09:30 am (UTC)
язычники
Не критики ради, просто обмен мнениями... :)
Русских язычников не могло быть, поскольку так они, русские, русичи, называли тех, кто по русски не говорил. "ник" - нету, без, ну а "язык" (йезык) он и есть язык. Т.е язычники это те, кто язык не понимает. А Вера на Руси была Ведическая.
Ну а крещение Руси, действительно, дело мутное и кровавое, а возможное обсуждение слишком обширное.
Всех благ!
pavel_sviridov
Nov. 5th, 2016 11:45 am (UTC)
Re: язычники
Язычник в смысле многобожник.
mikhailsemenov
Nov. 5th, 2016 12:32 pm (UTC)
Re: язычники
Pavel sviridov - Я понял в каком контексте Вы употребили это слово. :) Потому и пояснил.
Что касается многобожия, то не все так просто. Я сам только в процессе изучения этого вопроса, и, скорее всего, мое мнение не является экспертным. Но как Я понял, Бог был один - Род, а все осталные, это его проявления в природе. :)
(Deleted comment)
mikhailsemenov
Nov. 5th, 2016 12:28 pm (UTC)
Re: язычники
Vasya kozak - Я написал в скобках - йезык
verayershova
Nov. 5th, 2016 04:03 pm (UTC)
Откуда эти сведения о букве "я"? Это что-то новое. Буква "я" с самого начала существовала и в кириллице, и в глаголице, правда написание было отлично от современного (Ѧ в кириллице и юс малый в глаголице). Официально закреплена в алфавите в 1708 г., когда в дополнение к церковному ввели гражданский шрифт.
verayershova
Nov. 5th, 2016 10:17 am (UTC)
Я бы ещё дополнила текст поста тем, что дядя Владимира, Добрыня, был его воспитателем. То есть, будущий князь был не только по крови наполовину иудеем (а по галахе полноценным иудеем, поскольку рождён от матери-иудейки), но и по воспитанию. Поскольку он был третьим братом по старшинству, вероятность того, что он сядет на киевский престол была очень мала, для этого надо было, чтобы два старших брата умерли. В усобице погиб Олег, а Ярополка Владимир попросту убил. Собрал с Добрыней в Сканинавии варяжское войско, осадил Киев, хитростью заманил Ярополка на переговоры и убил. Кстати, и Рогнеду он насиловал также по совету дядюшки. Кстати, христианство в Киеве начинало утверждаться ещё при Ярополке, правда латинское течение. Владимир же сначала восстановил язычкство и даже практиковал человеческие жертвоприношения. Мне не очень понятно, почему же в конце концов он снова повернулся в сторону христианской религии (во всяком случае, если рассматривать историю с официальных позиций): ведь если ему нужно было объединить всех славян, то проще всего было это сделать, создав некую синкретическую смесь из родственных верований, включив в общий пантеон наиболее важных племенных богов, как делали, например, римляне. Могу предположить, что тут постарался всё тот же дядюшка, сын раввина. Ведь христианство, как и ислам, это два усечённых вероучения на общей основе - иудаизма. В определённый момент можно сказать, что все мы братья в вере, причём младшие братья, которые должны подчиняться старшему (о чём уже заявил папа Римский - какой-то из последних, не помню точно какой).
svetostih
Nov. 5th, 2016 12:19 pm (UTC)
Во всём есть свой символизм... И как понимать одобрение президента открытию этого памятника тем, кто видит в нём фигуру пропагандирующую иные нравственные устои? http://z-yanson.livejournal.com/51492.html
Anunah UFO
Nov. 6th, 2016 08:40 am (UTC)
2017 - год Красного Огненного Петуха, а так на Руси называли поджоги крепостными крестьянами дворянских имений. И как нарочно - ровно 100 лет революции. Символичное "совпадение" однако ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
german_iskreniy
Nov. 6th, 2016 01:53 pm (UTC)
снова евреи, куда без них
а не чЁ, что святосав изменил жене и залез на какую-то ключницу, а потом ещё небойсь присел на минет, как сахаров. он же был самым главным, поборником СВОЕЙ веры, на много древней, чем хрестьянство, и не мог не понимать,что расплачиваться будет не тока он и его род, но и всё племя.

хотя, он жил в конце "оборота колеса"
https://www.youtube.com/watch?v=vh9ZAkWxsC0
и что то требовать от него не приходится

зы надеюсь не забрызгал вам монитор
genm144
Nov. 6th, 2016 06:25 pm (UTC)
Если опираться на официальную историю, то креститель руси - сука редкостная. А если не опираться?
"По подсчетам летописцев, только в Вышгороде, Белгороде и Берестове, в сексуальном рабстве у крестителя единовременно содержалось не менее 800 лиц женского пола" - я себя сексуально слабым никогда не считал, но 800 баб ! только в трёх деревнях - это ж сдохнуть можно. Ну, если реально. Если имеется ввиду Вышегород возле Вереи, то место там красивое, Протва делает петлю, в петле село, но вот больше чем 200 дворов там никак не поместится. И сколько в их девок? Князь, небось, окучивал лучших, а не всех подряд. "Городских" дворов, а если крестьянских, то и 40 не влезет. Л.А. Мацих, в цикле лекций "христианство", после двухчасового разбора евангелий, произносит: "... это говорит о ценности текста - она нулевая". СССР при нас сносили, его история и идеи уже наизнанку вывернуты, обосраны и вытоптаны; что там было во тьме веков - кто его знает. Памятник Владимиру, в данном случае - символ христианства, с его заповедями. Может быть, что это и хорошо.
Serg Bell
Nov. 7th, 2016 06:07 pm (UTC)
да пусть стоит, только вместо креста-член...
Serge Rakitin
Nov. 8th, 2016 07:58 pm (UTC)
Владимир
Однако забористый бредок. Интересно, автор не пробовал заглянуть в исторические источники? Если бы потрудился, то узнал много нового. Например, что княгиня Ольга подавив восстание древлян под предводительством князя Мала (в польских источниках его ещё именуют Калуш Нискинич Мал - Káluscza Niszinic Malec по имени трех родовых сел - Низкиничи, Будятичи и Калусов на Волыни). Мал был Ольгой убит, а его дети взяты на воспитание, сын Добрин Низкинич и дочь Малуша.
Оба они были к тому времени крещены в католичестве (как и Ольга, кстати говоря). Будучи княжеского рода, фактически были полонянами ("рабами"). Роль Малуши заключалась в том, что она следила за княжеской церковью и раздавала милостыню прихожанам (отсюда "ключница", т.к. у неё находились ключи от часовни). После того, как с нею переспал Святослав, Ольга отсылает Малушу в родовое село Будятичи, где она и рожает Владимира.
Согласитесь, что раввины, Малки и прочий талмудизм тут явно лишние. Иначе Владимир по примеру хазарских каганов, наверное, принял бы иудаизм.
nadiashiba
Nov. 11th, 2016 12:32 pm (UTC)
Не знаю, насколько правда про Владимира в официальных бумагах. Оклеветать могущественного-милое дело. Мы же знаем, как пишется история. К тому же а был ли Владимир? Как выясняется, именно нашей цивилизации от силы 200-250 лет. Как туда вписывается Владимир? И какая может быть тысячелетняя история Руси?
Сдается мне, что нас в очередной раз сталкивают лбами...помусолить тему Владимира...глядишь, и забудем про Правительство Медведева, налог на безработных и маленькие зарплаты...
В аппарате Президента есть небольшая библиотека Ее не может не быть. Именно из первоисточников черпаются знания...которые пока закрыты. Так что...какие-нибудь похождения Бравого Солдата могут с определенной целью приписать и князю. Не надо вестись на статьи, которые пишутся по официальным летописям, написанных неизвестно кем. Даже если там стоит имя.
pavel_sviridov
Nov. 11th, 2016 12:52 pm (UTC)
Вы абсолютно правы. Над глотать все, что предлагает матрица и испытывать чувство глубокого удовлетворения.
nadiashiba
Nov. 11th, 2016 10:20 pm (UTC)
"испытывать чувство глубокого удовлетворения."
Ну, Павел, насмешил. Не учу ученого .... извини... просто вырвалось. Ты же любишь всякие провокации устраивать.

( 25 comments — Leave a comment )